Ревдинский педагогический колледж

Аноним 713: Поступила💃

Урааа

Аноним 603: И моя поступила!💥❤️‍🔥

И тоже ураааа

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, всем ли из Екатеринбурга дали общежитие? Если нет то как планируете ездить?
И ещё вопрос с каким средним баллом прошли?
В Екатеринбурге вижу даже на платное все сложнее пробиться, готовимся на следующий год.. Думаю будет ещё хуже ситуация чем в этом.😥

Takaya81: всем ли из Екатеринбурга дали общежитие?

Нет не всем.

Takaya81: каким средним баллом прошли?

У моей 3,7. В корреционке она 43 из 50, в началке 50/50.

Takaya81: Если нет то как планируете ездить?

Всё зависит от того, где именно в Екатеринбурге Вы живёте.

Если у Вас, например, поблизости в пешей доступности остановка автобуса на Ревду, то на нем всего 50 минут ехать и остановка прямо рядом с колледжем, то есть за час добраться легко. Автобусы ходят каждые полчаса по расписанию.

Но если сначала надо добираться до остановки через весь город, то совсем другая история, особенно в часы пик, тогда дорога может занять 2.5 часа. В таком случае без общежития или аренды жилья не обойтись.

Takaya81: В Екатеринбурге вижу даже на платное все сложнее пробиться, готовимся на следующий год..

На платное в началку в СОПК проходной балл был 4.6 или 4.7.
В Ревду поехали поэтому в том числе дети из Екатеринбурга с балллом от 4.5 и ниже, моя познакомилась там с девочкой из Екатеринбурга с баллом 4.5, она в СОПК тоже пробовала, но не попала.

На началку, как верно написали, проходной в Ревде получился 3.7 или чуть ниже.

Звезда ✴️: Нет не всем.

Интересно, а от чего зависит, если город один а дали не всем..

Аноним 603: Всё зависит от того, где именно в Екатеринбурге Вы живёте.

На ЖБИ((

Аноним 603: На платное в началку в СОПК проходной балл был 4.6 или 4.7.

Вот вот, а это так то совсем не плохие результаты, но и с ними даже на платное не факт попасть. На бюджет от 4.8 и то после льготников.
Но нам оба варианта не подходят уже ((

Сын в прошлом году с баллом 4,56 куда хотел не попал, пошел в 10-ый. Дочь похуже учится и в 10-ый вообще ни в какую..

Takaya81: Сын в прошлом году с баллом 4,56 куда хотел не попал, пошел в 10-ый. Дочь похуже учится и в 10-ый вообще ни в какую..

Сын готов учиться в пед. и жить в общежитии, учитывая, что там мальчиков можно сосчитать на пальцах одной руки? В общежитии, если его дадут, он, возможно, будет один или их будет 2-3 максимум. Не каждый согласится, чисто психологически.

Аноним 603: Сын готов учиться в пед. и жить в общежитии, учитывая, что там мальчиков можно сосчитать на пальцах одной руки?

Я про сына упомянула для примера баллов просто,что тоже не смог куда хотел,не в пед конечно, он в универ после 11 пойдет, но картина вырисовывается уже не оптимистичная, про дочь написала что хуже учится,а значит баллов меньше будет, чем у сына, но ни в какую в 10-ый, а в педагогический искреннее желание.Второй год мониторю статистику поступлений,поэтому и рассматриваю область.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы