В колледж не поступили, что делать?

Аноним 885: Муж и его друзья тоже закончили химический факультет, высшее. Отлично зарабатывают, в продажах не работают.

И это прекрасно, но я написала это к тому, что всякое в жизни бывает, она не черно-белая.

Аноним 603: Тоже химфак УрГУ. Работаю в лаборатории. Платят хорошо) но почти все мои одногруппники кто где

На нашем курсе тоже единицы работают по специальности.

Аноним 718: это прекрасно, но я написала это к тому, что всякое в жизни бывает, она не черно-белая.

Конечно всякое. После 45 женщин из продаж частенько просят. Мои коллеги по старой работе 50ти лет сидят и трясутся, когда с ними попрощаются. Говорят, вовремя, ты ушла, в 40 лет.
А Вам нравится в продажах? Я в них очень выгорела. Делаю все, чтобы больше туда не вернуться.
Насчёт, единицы по специальности работают - вы, наверное, закончили институт в нулевых? Тогда только продажи и были. Выпускников плохо брали на работу. Был конкурс среди опытных сотрудников. Сейчас все не так. Выпускников расхватывают.

Аноним 885: Конечно всякое. После 45 женщин из продаж частенько просят. Мои коллеги по старой работе 50ти лет сидят и трясутся, когда с ними попрощаются. Говорят, вовремя, ты ушла, в 40 лет.
А Вам нравится в продажах? Я в них очень выгорела. Делаю все, чтобы больше туда не вернуться.

Продажи разные бывают. У нас большинство сотрудников 50+, есть даже те, кто уже на пенсии. Прекрасный коллектив. Так что надо просто искать, как и в любой другой профессии. Я работала по специальности тоже, мало того, что меньше платят, так ещё и вредное производство.

Аноним 718: Продажи разные бывают. У нас большинство сотрудников 50+, есть даже те, кто уже на пенсии. Прекрасный коллектив. Так

В таком и работала. И начальство косо смотрит на продажников 50+. А за технологами 50+ бегают и упрашивают её поработать.
Упаси меня господь еще в жизни искать работу в продажах. Страшный сон. Продажи и мой нынешний функционал - небо и земля.

Аноним 885: В таком и работала. И начальство косо смотрит на продажников 50+.

У нас и начальство такого возраста, никто косо не смотрит, наоборот за каждого сотрудника держатся, коллектив сработался, зачем менять его состав. У нас сотрудников, которым меньше 40, всего 2 человека.

Аноним 885: А за технологами 50+ бегают и упрашивают её поработать.

Тут соглашусь, так как молодые идти работать за такие деньги не хотят.

Аноним 718: У нас и начальство такого возраста, никто косо не смотрит, наоборот за каждого

В профессии важно не что у вас на конкретной работе, а в целом по рынку. Цепляться за одну организацию - ну такое.

Аноним 718: Тут соглашусь, так как молодые идти работать за такие деньги не хотят.

Никто не писал про деньги...

Аноним 885: В профессии важно не что у вас на конкретной работе, а в целом по рынку. Цепляться за одну организацию - ну такое.

Так же как и вы принизили всех продажников и логистов. Ещё раз повторю, в жизни всякое бывает, не нужно быть категоричной. На этом разговор заканчиваю, и так нафлудили в теме.

Аноним 428: У сестры тоже диагнозы смешные были - аллергический ринит и пролапс митрального клапана. Всего лишь сопли по весне и нельзя профессионально спортом заниматься. При поступлении в лестех даже не сказали ничего. А на 3 курсе недопуск к практике из-за диагнозов в справке и угроза отчисления. Кое-как под подписку, что все риски берем на себя допустили к практике.

Блин, если сын астматик, то надо будет и про это уточнять.

Мама: Автор, а откуда в колледже знают про плоскостопие и хронический тонзиллит.
И почему это противопоказание?

В колледж сдается справка ф086-у с остальными документами, там все есть. И с какими-то несерьёзными диагнозами на рабочую специальность не берут, это не военкомат.
У меня сосед мальчишка в армию годен, а на работу не годен. Сюр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы