В колледж не поступили, что делать?

уа-уа: Да она на эмоциях, переживает просто.

И поэтому можно хамить другим людям?

Аноним 885:

Вообще-то мне хамять, а не я. И вы в том числе, хотя вам я не хамила.

Аноним 845: Вообще-то мне хамять, а не я. И вы в том числе, хотя вам я не хамила.

Ну да, ну да.

Аноним 885:

Вам нечем заняться утром в субботу? Как выяснять кто кому нахамил? Скучно?

Всю тему не читала
А УрГау должен быть донабор. Приказы выложены. Сравните с количеством мест . Естественно только платно.

Аноним 885:

Не зарекайтесь по поводу благополучия. Сегодня оно есть , завтра нет.

Про справки и медздоровье все ерунда, если это не астма и эпилепсия
Помню мне написали, что с моим зрением не нужно идти учится на повара
Вдруг очки в суп упадут или пар на них мешать будет

Автор уже определилась с направлением, это хорошо. Вы все таки платно или в бюджет как далось?
А кто еще не определся , мне кажется не нужно унывать. Пусть приемная комиссия смотрит , подходит ребенок или нет. Чего надумывать то самим? Сейчас такие возможности было бы желание, что на производстве , что около сферы , что продажи везде нужно знать продукт .

Аноним 219:

В приёмной комиссии тоже нас брали на машиностроение,на оператора ЧПУ. Но, предупредили, что на 3 курсе не смогут нам предоставить практику и возможно отчисление с 3 курса. И дали согласие подписать, что меня предупредили. Конечно, рисковать я не стала.

ВБ: Не зарекайтесь по поводу благополучия. Сегодня оно есть , завтра нет.

Поэтому и сбежала из продаж. Слишком зыбко и нестабильно. Особенно после 40 лет.

ВБ:

Договор в УРТАТИС, на Организацию перевозок, платно подписали. 4 года учиться. 115 в год.
Ещё туда набирают детей на другие специальности.

Аноним 219:

У меня мальчишку с кучей ограничений не пустили На повора. И вообще кто сказал что нужно работать обязательно в большой столовой? Кто сказал что нельзя работать на богатого дядю?
У меня знакомый открыл сеть фастфудов.

Аноним 982:
контролера качества.
Да, на эту специальность этот одноклассник и прошел.

Про станки с ЧПУ согласна, электрики всякие
Но вот про повара смешно не пускать
Просто есть где то серьезные ограничения, а где то на воду дуют , перестраховываются

Аноним 219: электрики всякие

У меня отец и брат как раз электрики. Если на завод, то медкомиссия. Но если просто так с бригадой шабашить, как брат сейчас, то никаких справок никто не смотрит.

Аноним 845: предупредили, что на 3 курсе не смогут нам предоставить практику и возможно отчисление с 3 курса.

Вот и я про то. Учиться сможет, работать потом тоже - сейчас настолько плохо с кадрами, что глаза где могут закрывают, особенно если это не крупное производство.

Но как раз с практикой могут быть формальности. Автора даже заранее предупредили! Какой может дальше быть разговор? Кто своего ребенка отдал бы учиться на условии заведомого отчисления потом?

Аноним 428:

Тогда пусть в школу спокойно берут и мозг не выносят, что с такими баллами 10-11 не нужно
Мало того, что конкурс огромный, так часть урезана по здоровью
Вот пусть и получает общее образование, а совершеннолетний думает что ему дальше делать

Аноним 219: Вот пусть и получает общее образование, а совершеннолетний думает что ему дальше делать

Так у автора уже поступил ребенок и именно на ту специальность, куда и хочет, и нет ограничений.

Это был просто ответ к тому, что автору синих баб наставили за отказ от рабочих специальностей из-за здоровье - не она придумала ж такие правила! Нужны рабочие - меняйте требования.

Автор, поздравляю, можете теперь выдыхать)

И тем не менее, у поваров большая нагрузка на ноги.

Автор, а откуда в колледже знают про плоскостопие и хронический тонзиллит.
И почему это противопоказание?

Сын с такими же диагнозами прошёл в мчс и чс в мед колледж.
Но в итоге на рабочей специальности учится

Мама:

Вот и я про то же пусть мед. Комиссия решает.
берет она по справке или нет. А вообще сейчас ведь сами ищут Практику.
Просто может место для кого держали.

Мама:

Мы тоже в МЧС подавали документы, и ВИ прошли. Балл хороший.
Но, сказали, что после 9 класса на справку не смотрят, поступайте. А вот если пойдёте дальше в МЧС институт, то справка важна.
И дальше, в институт вас не возьмут,тем более с плоскостопием.
Поэтому мы от МЧС отказались.

Аноним 845: Договор в УРТАТИС, на Организацию перевозок, платно подписали. 4 года учиться. 115 в год.
Ещё туда набирают детей на другие специальности.

Я вас поздравляю!
И хочу поддержать автора, с первого ее сообщения начали сыпаться достаточно едкие комментарии в ее адрес, и она всем отвечала очень вежливо.
Но видимо не выдержала.

ВБ: На повора

От слова вор видимо 😀

ЯМария:

Спасибо . Да, не выдержала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы