В колледж не поступили, что делать?

Аноним 885:

почему ко мне вопрос? Здесь про поступающих?
Я у вас уточняю почему решили что логистика это плохо?
И направление логистика сейчас даже спецов выпускают. Хорошие продажники всегда ценились. Вакансий куча.

Автор, в Екатеринбургском политехникуме есть вакантные места на бюджет. Может что-то подойдет вам.
ekpt.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizacii/vakantnye_mesta_dlya_priema_perevoda/

Какая есть:

Ответ: это данные на 5 мая)

Аноним 885:

девушка же не пошла ручками работать с плохим зрением, а пошла на конструктора, а у нас интересуется почему мы не идём ручками работать, так вот по той же причине, что и у неё.
Не берут с плохим зрением работать руками.

Jullianna: А какой проходной балл?

На гостиничный сервис последние люди в списке с аттестатом 4.00

Anuta🌊☀️: Да, два года назад друг сына аж в сентябре на бюджет пошел. Ну неудивительно , что уж, буду знать и не советовать больше

Да с аттестатом 3,7 ни на одну специальность не пройти. В 2009 году много детей родилось. Писали, что в 2007-2009 годы рожали дети беби-бумаг 80-х.

Аноним 845: девушка же не пошла ручками работать с плохим зрением, а пошла на конструктора, а у нас интересуется почему мы не идём ручками работать, так вот по той же причине, что и у неё.
Не берут с плохим зрением работать руками.

Это не девушка вам написала, это мужчина.
Ну идите тоже на конструктора. Кто "вам" мешает?

ВБ: почему ко мне вопрос? Здесь про поступающих?
Я у вас уточняю почему решили что логистика это плохо?
И направление логистика сейчас даже спецов выпускают. Хорошие продажники всегда ценились. Вакансий куча.

Вы сами писали, что не можете найти работу. Что продажники якобы никому не нужны. Поэтому и к вам вопрос. Если ищете работу, почему не идете в логистику и продажи?
Сама работаю в строительстве, подруга в нефтянке. Нафиг нам не сдались продажи с логистикой. С нормальной специальностью до старости будешь с куском хлеба.

HhhYa: У меня за 10 лет работы конструктором зрение упало с минус 4 до минус 15...

Так в столяры нужно было идти, там бы и зрение сохранили или

HhhYa: Лень руками работать?

Аноним 882: повысился? Дети в общей массе лучше учиться стали?

Нет, только то, что детей больше

Смотрите на 10 человек - 1 отличник, 5 на четвёрку, 3 на тройку. На 20 человек - 2 отличника 7, 10 - хорошистов и 6 троешников. Как только количество детей возрастает в разы - на 50 детей - 5 отличников, 25 хорошистов и 18 троешников. А мест как было 25, так и осталось 25. Соответственно, при малом количестве детей проходят с тройками в аттестате, при большом количестве детей балл проходной поднимается, мест хватает только на отличников.

Аноним 885: Нафиг нам не сдались продажи с логистикой. С нормальной специальностью до старости будешь с куском хлеба.

У меня высшее химическое образование, УрГУ закончила, большую часть жизни в продажах работаю, потому что там больше платят.

Аноним 718: меня высшее химическое образование, УрГУ закончила, большую часть жизни в продажах работаю, потому что там больше платят.

Если вам нравится и у вас получается, то замечательно. Только действительно хороших продавцов, у которых получается и которым нравится, единицы.
Давайте откровенно, остальные давно выгорели, сидят и боятся, что выпнут в 45+. И не знают куда уйти.
Муж и его друзья тоже закончили химический факультет, высшее. Отлично зарабатывают, в продажах не работают.

Аноним 885:

Пойдём, не переживайте так.

Здравствуйте автор.
Всю тему не осилила.
Посмотрите колледж Автоматики. Сейчас там тоже недобор на многие специальности.
У сына, одноклассник прошел с баллом 3.2 на бюджет

Аноним 885

А вы за мной следите что ли?
Поясню , лично для вас. Хотя вы аноним, я же не скрываю своего профиля.
Меня берут туда куда я не хочу , в профиль от которого я уже перегорела. И у меня так же есть свои условия , у работодателя свои условия. У каждого свои временные ресурсы и критерии.

ВБ: Меня берут туда куда я не хочу , в профиль от которого я уже перегорела. И

Так в том то и дело, что в продажах (и в логистике) люди перегорают. А по другим профилям очень сложно устроиться после этой работы.

Аноним 845: Пойдём, не переживайте так.

Конечно пойдёте. Как в садике: "мы, у нас". А переживаете вы за мужчину, что он не пошел работать руками, а пошел в элиту технарей - конструкторы. За себя, то есть за "вас" переживайте.

Аноним 732:
Спасибо большое.

Аноним 885:
Дело в том, что это мужчина начал переживать за нас, что нам лень руками работать. А не мы за него.

Аноним 718: меня высшее химическое образование, УрГУ закончила

Тоже химфак УрГУ. Работаю в лаборатории. Платят хорошо) но почти все мои одногруппники кто где

Аноним 845: девушка же не пошла ручками работать с плохим зрением, а пошла на конструктора, а у нас интересуется почему мы не идём ручками работать, так вот по той же причине, что и у неё.
Не берут с плохим зрением работать руками

Девочки, я не понимаю, зачем вы даете советы автору-хамке,которая вот такие сообщения противные пишет.
"Плохое зрение у них", миопия легкой степени

Живчик:

Да она на эмоциях, переживает просто.

Живчик:

"плохое зрение" по мнению приёмной комиссии. Автор не хамка, кто даёт советы, тем говорю спасибо!

Живчик:

Она отбивается.
Вы прочитали, что им врач написала в справке запрет на контакты со многими раздражителями? Не сама же она придумала.
Ошибка была только в том, что не искали варианты шире.

Племянник в своё время с ср.баллом 4.0 пошёл на логистику в УрТАТис(бюджет) и закончил его с красным дипломом. Поэтому рекомендую его рассмотреть

Аноним 631:

Спасибо, там вчера заключили договор на Организацию перевозок и управление на транспорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы