В колледж поступили, что делаем?

Звезда ✴️: А по поводу одежды. Мне нравится, что ребёнок сейчас будет одеваться в деловом стиле. Надоели балахоны. Одежды сейчас много разной и она красивая, удобная, модная. И обувь, наконец-то не конверсы икроссовки, а туфли.

Вот и я тоже рада. И очень надеюсь, что они там это строго контролируют.

Добрый день. Прошу если у кого-нибудь появиться информация по документам из колледжа для бесплатного проезда в ОТ прошу поделиться

Заселились сегодня в общежитие пед.колледжа в Ревде.
Комната двухместная 👍
Мы довольны!

**Ksuha (kx***): для бесплатного проезда в ОТ прошу поделиться

На е1 читала, что паспорт предъявить кондуктору.

Про проезд я так и не поняла, Орлов утвердил совершенно другое.... Только автобус и трамвай-200руб
eburg.mk.ru/economics/2025/08/29/utverzhdeny-tarify-proezdnykh-biletov-v-obshhestvennom-transporte-ekaterinburga.html

Аноним 997: Вот и я тоже рада. И очень надеюсь, что они там это строго контролируют.

Да не будет такого, в школе не могли, а там смогут? у меня одевался строго в школу ребенок, так и в колледж планирует, вообще в балахонах и т. Д не ходит... говорит на тренировках хватает спортивного. Нашим сказали черный низ белый верх, ну кто так будет ходить весь год, это не практично как минимум...

Аноним 30:

Интересно…. У нас на сайте лицея даже про бесплатный проезд написали

Аноним 223: Интересно…. У нас на сайте лицея даже про бесплатный проезд написали

Надеюсь на самом деле что так и будет, хотя у меня то кодом оплачивал ребенок, то спасибо с повышенным процентом приходят... Не так и дорого выходит, с учетом очень большой загруженности и перемещениями по городу

Аноним 30:

Это журналисты МК Урал не знают, о чем пишут.
На Екатеринбург.рф новость

Аноним 30:

www.ekarta-ek.ru/obshchie-razdely/news/denis-pasler-anonsiroval-besplatnyy-proezd/
Тут выложены постановления, бесплатно вроде как....

Аноним 164: Это журналисты МК Урал не знают, о чем пишут.
На Екатеринбург.рф новость

Так вы ее и читайте, новость что сами заскринили- написано бесплатно, а ниже что на наземный транспорт проездной 200 рублей...спутали с метро видимо

Аноним 30:

В целом, какая разница - кидаешь 200 рублей на карту школьника, и ребенок ездит в метро, проходя через турникет с картой. А в наземном, просто показывая карту школьника, никуда не прикладывая.

Бобрито бандито: помню как в туалетах ургу, вход с тургенева активно кололись в туалетах. вообще никак не характеризует учебное заведение.
кто надо везде гадости найдет. нормальными такими и остаются.

Не говорите только, что это хорошо. Ни разу.
Подруга моя артекрвская, СУНЦ закончившая, вот так вот из-за того, что настолько наркомания у нас в УрГУ была распространена, тоже на иглу подсела(((
Год колола героин, чудом бросила, но беда на всю жизнь - старший сын родился глубоким инвалидом.
А если б не кололись в общаге УрГУ, не распространяли бы наркотики, она бы мимо прошла этой беды.

Так что все правильно - и дисциплина в общаге, и контроль нужен.

Аноним 997: Да это всегда так было. Я в 1992 училась в пед училище. Отправляли переодеваться. Но сейчас хотя бы брюки можно в деловом стиле. В тогда только юбки, платья сарафаны.

Надо же как у вас строго было. Я поступил в институт в 1989 году. Стиль одежды был совершенно свободный. Девочки, правда, верх никогда не обнажали, а вот в мини-юбках свободно ходили, им слово никто не говорил. Но в наших училищах были случаи, когда ребят переодеваться отправляли.

Zarazadvaraza: - кидаешь 200 рублей на карту школьника, и ребенок ездит в метро,

Это же не проездной, надо как- то подключить тариф с проездным
А то будет списываться за 1 проезд, наверное

Аноним 909:

Через кассы метро, где-то же остались или Фрисби

Сергей 72: Я поступил в институт в 1989 году.

При чём тут институт.

Поздравляю!🤪💥💥

**Ksuha (kx***):

Моя проехала сегодня бесплатно домой, по студенческому.

Katerin ka: Моя проехала сегодня бесплатно домой, по студенческому.

Так быстро выдали студенческие?

Аноним 997: Так быстро выдали студенческие?

Сыну тоже сегодня выдали студенческий билет в колледже связи.
Сейчас куратор группы опрашивает кому справка нужна для проезда о том, что обучается ребенок.

Аноним 997:

Да, сама удивилась.

Аноним 880: Сыну тоже сегодня выдали студенческий билет в колледже связи.
Сейчас куратор группы опрашивает кому справка нужна для проезда о том, что обучается ребенок.

В итоге нужен и студенческий и справка для бесплатного проезда? Или всё-таки достаточно студенческого, как выше писали

Katerin ka: Моя проехала сегодня бесплатно домой, по студенческому.

У кого дети учиться в горном колледже после 9 класса, у вас есть чаты родителей с кураротом? Или только у детей

Ирка:

У меня нет чата с куратором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы