В какую страну уезжают/уехали ваши повзрослевшие дети

Аноним 796: Но 80 тыс наверняка? Я просто пркидываю на будущее - потяну ли

Я считала, на 12 месяцев 1,2 миллиона на счет
Оплатить учебу — 300 тыс в нашем случае
Плюс виза, страховка на всё время (ученические)
Плюс ежемесячно 100 тыс в рублях, примерно
Но 100 тыс — это с запасом, конечно, от 50 до 100

Само получилось: особенно в Германии, где тебя могут оштрафовать за шторы не того цвета по улице,

Вы советские газеты то выбросьте, те времена давно прошли😄

Само получилось: г, особенно в Германии, где тебя могут оштрафовать за шторы

сказки про сливочное масло в союзе у вас лучше получаются.

Само получилось: что такое коллектив, цель, общая идея, которая может быть выше личного

И поэтому вы намедни писали что перешли на нал, чтоб доходы с расходами не светить? А после какой общей идеи? Неуж идеи уплаты налогов?

#Иди за Багз: Я считала, на 12 месяцев 1,2 миллиона на счет

Спасибо, понятно

Аноним 796: Но 80 тыс наверняка? Я просто пркидываю на будущее - потяну ли

Моя в Германии. С блокированного счета списывают тысячу евро. Ей хватает пока. Получила внж на полтора года,учась в штудиенколлег. Дальше посмотрим,как оно будет.

Lola14: Интересно, как обосновали немцам запрет на выезд из страны мужчинам от 17 до 45 лет более, чем на 3 месяца, без разрешения Бундесвера?

Вы неправильно оформили цитату, поэтому мне уведомление о Вашем вопросе не пришло, я только сейчас случайно увидела.

Отвечаю) Наши чудесные политики придумали не запрет на выезд, а обязанность уведомить о своем отсутствии сроком более, чем на 3 месяца по любой причине. Санкций за несообщение не придумали, как и форму такого уведомления.
У нас народ естественно не понял такой инициативы и не поддержал, наш прекрасный министр обороны поспешил объявить, что бес попутал отменяют эту милую придумку.

По поводу контрактной армии. Пока набирают добровольцев и в военные точки, насколько я знаю, не отправляют. Я не в курсе точно, но мне кажется, что служба в армии у нас комфортная, после нее есть какие-то льготы, оплачивается тоже наверняка хорошо. Пока нет войны, то для некоторых вполне себе нормальная опция.

А вот то, что парней, начиная с 2008 года рождения, в случае недобора хотят призывать в армию по лотерее, то есть даже против воли - вот это плохо и дичь. Так как армию хотят значительно увеличить, то видимо и лотерейщикам придется идти в армию.

В качестве шутки-минутки: у мужа на работе есть совсем молодые мальчишки, они шутят, что за три месяца могут решить вопрос) Подаешь запрос в загс о перемене пола, никаких документов не надо, только собственная воля и желание, и вуаля - через три месяца ты женщина с новым удостоверением личности))

Мирка: ну и чисто технически непонятно, как этот запрет может быть осуществлен, если ты можешь свободно передвигаться между странами европы.

Поставят на пограничных основных дорогах полицейские посты и будут проверять. Сейчас часто так стоят и проверяют, но останавливают далеко не всех. Начнут останавливать всех.

Мирка: плакаты с приглашением идти в армию развешены, видела своими глазами. те немцы, с кем общались, к этому относятся отрицательно

В моем окружении все относятся ровно к контрактной армии. Плохо относятся только к идее лотереи. Вот уж повезет так повезет…

Lola14:

Не считайте, пожалуйста, что люди у нас какие-то другие, инопланетные. Мы точно так же, как и вы, не хотим ни кого-то убивать, ни сами помирать. Хотим жить свою маленькую и комфортную жизнь. От того, что у соседа корова сдохла тоже тут никто не радуется.
Вообще, от хорошей жизни и сам становишься добрее и помогать другому приятно. Немцы именно такие. Сколько я здесь поддержки и помощи от совершенно посторонних людей получила, я нигде не получала. Я не про деньги) А про обычное человеческое тепло, внимание и нематериальную помощь.
Давайте жить дружно)

Lola14: Стадия отрицания. Не за горами следующая.

А у нас сейчас какая стадия, не подскажете? Когда мы с детьми бегаем ночью прятаться, не спим потому что сирены орут и бомбят, это что за стадия? Когда с утра вместо того, чтоб обнять детей и сказать с добрым утром, хватаешь телефон, чтоб выяснить, где атаки были и где вдруг может перекрыто, какой транспорт не ходит. Это какая стадия? Да, конечно мои дети хотят уехать. И не по России, потому что все те города, куда мы уехать хотели и думали, теперь тоже атакуют.

Lola14:

У нас сегодня демонстрация была, участники преимущественно молодежь, но и старшее поколение тоже было активно. Главная кричалка «Богатые хотят войны, молодежь - будущее!».

Еjidzе:

Не поможет.
Экономические противоречия всегда решаются войной. Всегда так было и будет.

Lola14: Не поможет.
Экономические противоречия всегда решаются войной. Всегда так было и будет

+1. Экономика первична, политика слуга экономики

Lola14:

Вы правы, все идет к этому, олигархам и полит верхушке война выгодна.

Lola14: Экономические противоречия всегда решаются войной. Всегда так было и будет.

Почему противоречия у некоторых стран всегда, объясните? Почему у Австралии, Швеции, Новой Зеландии никаких противоречий нет?

Аноним 982: Почему противоречия у некоторых стран всегда, объясните? Почему у Австралии, Швеции, Новой Зеландии никаких противоречий нет?

Едут два ковбоя по прерии, видят на горизонте всадник
скачет. Один ковбой другому говорит:
-Знаешь кто это?
-Нет
-Это Неуловимый Джо!
-А почему неуловимый?..
-А, он на..уй никому не нужен....

Элениребята:

Лучше и не скажешь)

Аноним 982: Почему противоречия у некоторых стран всегда, объясните?

История и география вам в помощь.

Элениребята: -А, он на..уй никому не нужен....

низкопробный фольклор, который так любит наша власть, особенно смешно звучит в сторону перечисленных стран.

Lola14: Лучше и не скажешь)

Серьезно? Я этот анекдот, может, как-то по-другому понимаю? Кто-то, кто не очень-то и нужен - убегает от того, кто и не собирался за ним гоняться. Как это относится к благополучным развитым странам?

Аноним 982: Как это относится к благополучным развитым странам?

Перечислены были Австралия, Новая Зеландия , Швеция для примера. А какой у Америки к ним интерес?
Африка, как мировая свалка и место для размещения вредных производств гораздо ближе. Полезные ископаемые тоже ближе.

Элениребята: какой у Америки к ним интерес?

А, ясно) у вас Америка во всех войнах виновата) к вам вопросов больше нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы