Горный колледж

Мы тоже закончили 1 курс Землеустройство, почти по всем предметам были автоматы, хоть и отличником никогда не был. Физру отрабатывал пропуски из-за соревновании, справки не помогли)) Больше всего напрягала суббота 4 пары.
Но это 1 курс школьная программа, посмотрим как дальше будет

Ирка:

Напишите, пожалуйста, с каким баллом поступили? Английский трудно там изучать, посмотрела, много часов по английскому, а у нас плохо с ним.
И сколько человек в группе?

Аноним 648:

На английский мой немного жалуется - ему не нравится как объясняют.
Там в колледже еще есть второй иностранный язык - немецкий и французский. Он очень хотел попасть в группу по немецкому, но поскольку в школе второй язык был французский, то на немецкий его не взяли, сильно он тогда огорчился )) И у же не помню по какой причине, он весь год не посещал второй иностранный, учитель официально ему разрешила не ходить. Или группа была переполнена, или другая причина была не могу сейчас вспомнить

Там нет второго иностранного. Те кто попали в группу немецкого - только немецкий посещают. И да, там отбор был - на первое занятие пришло много студентов, сразу убрали тех у кого не было немецкого в аттестате и у кого балл ниже 4 кажется

**Ksuha (kx***):

Возможно так и есть, я написала со слов сына, о чем он рассказывал ещё осенью

Аноним 648:

Ответ: Балл ровно 4, в группе 30 человек, на английский не жаловался, но у него неплохо он идет

Ирка:

А пары как ставят? Часто бывает, что между парами окно? И по сколько пар?

Аноним 648:

Ответ: окна постоянно были между парами, по 3-4 пары в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы