Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте московский ВУЗ

Просто:

Я это знаю нелегко поступить и нелегко учиться

Аноним 617: Я это знаю нелегко поступить и нелегко учиться

Удачного Вам поступления, интересной учебы и жизни в Москве!

Аноним 617: У меня тоже большие сомнения на счёт этого вуза по качеству образования.

Нужно брать не качество образования, а список ВУЗов, востребованных у работодателей в Мск.
Если говорить об экономических специальностях, то Плешка туда входит. Не с первых позиций, конечно, но входит.
По БВИ там хорошее направление "мировая экономика" (или как-то так), но оно на английском + вторым обязательно испанский изучают. Учиться несложно, система обучения классическая: посещение лекций, семинаров + домашки + экзамен, т.е. не на самостоятельное изучение больше заточен, как та же Вышка.
Общага почти во дворе, но тоже старая, коридорного типа.

Аноним 617: Посоветуйте, пожалуйста, куда ещё можно подать документы с такими данными?

Пробуйте Финашку плюсом, там много экономических направлений.
В Вышке, думаю, баллы выше будут в этом году.

Порекомендую ВАВТ ( Всероссийская академия внешней торговли). Вуз государственный, курируется Министерством экономического развития.Небольшой камерный ВУЗ с сильными языками. Английский точно будет знать) . А захочет -и китайский . ( там порядка 11 языков). Традиционно и экономический. И юридический. Общежитие есть, очередность предоставления не знаю, но это можно уточнить в ПК. Олимпиады за 9-ый они не берут, берут с 10-го, но можно поучаствовать в основном конкурсе-баллы у них не заоблачные были, по крайней мере ( смотрю -265-экономика, 263-международные финансы). Работодатели выпускников берут, ну если студенты стремятся работать , конечно). Он не очень раскрученный, как мне кажется. Раньше вообще из регионов немного студентов поступало. Образование классическое-необходимо посещать пары. Студенты учатся по группам. Мне кажется это хороший вариант непростого , но основательного обучения. Ну и Плехановский оставляйте по БВИ. И финашку посмотрите.

Аноним 632:

Поняла, спасибо
Посмотрю, даже не слышала о таком

Аноним 617: ЕГЭ 278 (матем, русск, физика)
Как у вас получилось подготовиться сами или репетиры?
Какую школу заканчивали?

Ответ:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы