С каким баллом и куда ваши девочки поступили в колледж? 2026

Аноним 729: Нормальный аттестат без троек, треть 5, две трети 4.

Zarazadvaraza: Только реально на рабочие специальности - строители, ремонтники, швеи, парикмахеры, продавцы и ты пы.

кошмар, какой. Это ж куда мы докатились...
Ну так реально, скоро будет выбор после школы, только "война/рожать".

Каty7788:

Ну почему. Есть еще ТТУ, можно на водителя трамвая выучиться.... Но, конечно, предварительно, родив минимум двоих...

Zarazadvaraza: Есть еще есть ТТУ можно на водителя трамвая выучится.... Но конечно, предварительно родив минимум двоих...

видели выбор в этом году, куда можно после 9класса?)))

это вообще что... 3 варианта. один - логист. куда потом все эти логисты пойдут???

Аноним 989: видели выбор в этом году, куда можно после 9класса?)))
это вообще что... 3 варианта.

Эээ..Почему 3?

Zarazadvaraza:

Тут вон дама выше пишет, что это я с луны упала, репетиторы с первого класса, у меня у знакомых ни у кого в началке нет репетитора, у кого они есть выбирают по опыту и рекомендациям

Аноним 685: А я вот не могу понять его, он платить не хочет, но периодами спрашивает сколько это стоит и на этом все!

Так спросите, поговорите, это же муж а не начальник какой-то недоступный

Аноним 685: А виновата я. А я и так всех репетиторов несколько лет оплачивала.

Ну видимо он считал что вопрос вами закрыт

Аноним 223: куда идут те, у кого баллы 3,5-3, 9? Дочь с ОВЗ идет в 8 класс

У вас наверное заранее продумано, что и кем. Иначе смысл, вообще не ходить никуда

AnnaNim:

Это вечная проблема мужчины не хотят принимать что детей нужно не только обеспечить, но и воспитывать.
С ннн попытки удалось их всех собрать и разобраться что мы имеем.
И я наконец просмотрела списки (уже есть) с фио и баллами.
Это конечно ужасно даже с баллами 5 и 4+ очень много, столько не набирают.
Я молчу про бюджет.
И вот она проблема несколько лет назад многие учебные заведения закрылись не получив лицензии и финансирования.
Мой колледж закрылся, несколько корпусов, очень хорошие преподаватели . Печально.
Я делала запрос в администрацию президента, с запросом хватит ли всем детям места в учебных заведениях для получения профессии, детям рожденным в пиковые годы рождаемости.
Мне пришла отписка, якобы у них все под контролем.
Вернее не так, спустили конечно в низ, до уровня региона.

Дочка в прошлом году с баллом в 3,7 поступила в Ревдинский педагогический колледж. Но она рассматривала только педагогический, коррекционка. Я была готова оплачивать ей колледж. Мне кажется, что она была бы хорошим дизайнером. Но она только пед хотела.
Здесь тему создавала, мне большинство писали: вот какие у нас педагоги будут, неучи. А в итоге ребёнок учится гораздо лучше, чем в школе по итогу первого года обучения больше половины экзаменов автоматом. Тройка одна, математика, но это не удивительно.
В планах был институт ин. яз. Сейчас уже думает институт на дефектолога или логопеда.
А работать хочет ехать на Север. Там зп выше и ей там нравится 😁

В Воронеже в педагогический колледж вот такой конкурс. По рейтингу на начальные классы не все дети с одной четверкой попадают ( в аттестатах может быть разное количество оценок)

ЮЛИЯ9: В Воронеже в педагогический колледж вот такой конкурс

Вы в наш пед видели, сколько заявлений?

ЮЛИЯ9:

В наших учебных по 200 и по 500 заявлений.

ЕТОТС -ЭК , дочь вступительные сдавала 6 баллов набрала и балл по аттестату ,4,47. Пока вроде проходит на бюджет, тк 17 в списке.

2 года назад 4.9 балл
не попали в ползунова , ни на одну из тех, куда подавали
Пошли в горный, там была в середине почти на каждом направление

В синхе было не понятно ,как то погранично по-моему

Аноним 682:

У всех бал 5 ? Мы значит вообще никуда не попадём, кошмар.

ЮЛИЯ9: В Воронеже в педагогический колледж вот такой конкурс

И сравните с нашим...

Аноним 309: У всех бал 5 ?

Да я что то не помню , может льготники
5.0 были , но не помню кто сдвинул , честно .
Я была в шоковом состояние 😁
До этого не мониторила и наивно полагала , что 4,9 это очень достойно.
До начала августа увеличивалось количество заявлений и чуть сдвигалась . А перед окончанием приема - как полетела вниз . Мы сразу доки забрали и побежали в горный 😁

В этом году у соседки дочь 4.6 , по ее словам: ползунова и синх и политех ( вот насчет него не уверена, может что то другое ) - пролетели .
Пойдет в 10 🤷🏼‍♀️ , на след год попробует снова.
Ну я так поняла . Не знаю как это.

Жесть конечно , что творится .

Аноним 682: что 4,9 это очень достойно.

Я тоже так думала, причем нас при приёме документов уверили, что баллы хорошие, должна пройти на бюджет. В итоге мест 25, а дочь на 47 месте из оригиналов, а по копиям вооьще 126-ая. Больше 400 заявлений подано.

N Lр:
Вы на бюджет?

Аноним 682:
Добрый вечер) Как вам в горном? На какой специальности? Тяжело учиться? Мы тоже пошли туда, балл 4.48 на платное проходим 🙏

Количество мест еще меняется год от года . в горный поступила было бюджета 35 что ли или больше, не могу вспомнить. А в этом году бюджет 15 мест , дочь сказала.

Мне кажется в ползунова наоборот : было по-моему 25 бюджет , сейчас 50 принимают

Посмотрела 4.9 это 30 в списках была бы 🤔
Но замыкает 4.4
Те другая картина , отличается от той когда моя поступала

Аноним 830:

Да на бюджет

Аноним 682: Посмотрела 4.9 это 30 в списках

Это вполне может быть льготник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы