Кем работать после колледжа

Аноним 335: подсобный рабочий...

У вас у самой то университет надеюсь ? Кем работаете?

Да, без образования, но не наркоман, не вор, не игроман, на родительской шее не сидит, работает честно, себя полностью содержит , жилье снимает в хорошем ЖК в центре.
Будет желание - выучится.

НаталЪя: У вас у самой то университет надеюсь ? Кем работаете?

Да.
Начальник отдела в крупной федеральной компании

Аноним 335:

Молодец!

Капризуля-я: электронщиков берут

А какой примерно уровень дохода можно рассчитывать после колледжа сразу и после получения опыта года через 2-3? Работа 5/2 или иной график?

Аноним 402:

Так погуглите вакансии, монтажник электронной аппаратуры, регулировщик радио электронной аппаратуры, техник - электроник, электроник. Не инженер, хотя на него можно продолжить учиться после колледжа. Зарплаты у инженеров выше, конечно.

Аноним 402: Работа 5/2 или иной график?

На заводах бывает в 2 смены, на том же заводе Калинина 2 смены. Если в конструкторском бюро, там тоже по-разному, есть работа, и до ночи могут работать. Но обычно 5/2, даже на заводе

Аноним 998: выпустились и все поступили в вузы, даже те, кто в разы хуже его учился.

еще только поступили и даже учиться не начали

Аноним 998: Сейчас учится на маркшейдера, потом собирается в вуз, хочет сдать ЕГЭ пока учится

Ваш уже учится и понимает, что в перспективе нужно ВО

Потолковый Лампонюх:

4.3 - это оч мало в реалиях. Дочь в этом году 4,563 была 42 из 50 на бюджете. А, 6 льготников ещё было. Те, у кого 4,5 - в пролёте. Или хз не девичьи специальности.

Аноним 37: не девичьи специальности.

ну да)так и есть

Капризуля-я: погуглите вакансии. Не инженер
Посмотрел, тысяч 50 со всеми надбавками в месяц? Или ошибаюсь?

Аноним 402:

Ошибаетесь, плохо смотрели

Капризуля-я:

Напишите пожалуйста свой вариант, реально не вижу больше 50 на руки без во при 5/2 и при опыте минимальном

Аноним 402: реально не вижу больше 50 на руки без во при 5/2 и при опыте минимальном

а какие навыки?

Мамзель: какие навыки?

Капризуля-я: монтажник электронной аппаратуры, регулировщик радио электронной аппаратуры, техник - электроник, электроник. Не инженер

НаталЪя: Да, без образования, но не наркоман, не вор, не игроман, на родительской шее не сидит, работает честно, себя полностью содержит , жилье снимает в хорошем ЖК в центре.
Будет желание - выучится.

Очень поддерживаю, мой дозрел, но как и говорил, не в России.

Аноним 402

ekaterinburg.hh.ru/search/vacancy

ekaterinburg.hh.ru/vacancy/135407780

надо, видимо, уже оплату за обучение поиском брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы