Gaudeamus igitur, или да возрадуемся, родители студентов

mamaDochek,
На 4-м)))

BellaDonna: в ГОД

да, точно, 380 тысяч в год.
Но учатся они... в общем, сильно тяжко платникам в МГУ :(

Татьяна Вакалюк ,
Вы в курсе, что в МГУ один раз в год компенсируют поездку домой туда и обратно, и поездом, и самолетом?

Yad71: Вы в курсе, что в МГУ один раз в год компенсируют поездку домой туда и обратно, и поездом, и самолетом?

По-моему это в каждом вузе так, у моего в Тобольске такая же компенсация есть и у его друзей в Питере тоже.

Yad71: Вы в курсе, что в МГУ один раз в год компенсируют поездку домой туда и обратно, и поездом, и самолетом?

вроде бы 1 раз в семестр и в пределах лимита :)
Ребенок в курсе, ага, ну посмотрит, как это работает.
Пока не до того, пока бегает и допуски к сессии собирает :)

У моего сетку экзаменов выложили - первый 11, последний 26 января, всего 4 штуки.

О, про компенсацию уточню, не знала. Правда мои в ЕКБ вообще не собираются :(

Кому актуально. Питер! Билет Екб-Спб-Екб 5682р бизнес класс! Можно и в обратном направлении. Конец января начало февраля. Т е каникулы. Уральские авиалинии. Я купила.

Мария Ф: Билет Екб-Спб-Екб 5682р бизнес класс! Можно и в обратном направлении

Поздравляю удачно купили
Бросилась я смотреть сейчас УА: только вариант 9300-10000 ( туда обратно) на даты каникул ,по промо акции

Namaste!,
Я забыла написать, что это только в мобильном приложении УА такие цены. Ну и по датам надо пройтись.

Namaste!,
До сих пор актуально. Только что проверила. Даты 26.01-2.02.2019 даты просто наугад поставила.

Мария Ф: Екб-Спб-Екб 5682р

5..... это ведь в одну сторону

У дочери первый зачет :) прямо в зачетке :)
Ну и естественно... это физра
Ну вот, уже половина настоящего специалиста готова, осталось только сдать изо и пение :)

Татьяна Вакалюк ,
Распечатали зачетку понеслооось

jarkaja,
В обе

Мария Ф,
Спасибо , попробую поставить мобильное приложение
Билеты я купила месяц назад ( возвратные ) получилось больше 9 тысяч . На в дальнейшейм буду следить

jarkaja,
Это за полёт туда и обратно бизнес классом Уральскими авиалиниями.

Namaste!,
Эти тоже возвратные.

Татьяна Вакалюк ,
Данил тоже первый зачёт в четверг получил, тоже физ-ра. Боюсь сглазить, но вроде два экзамена автоматом.

Мария Ф: Боюсь сглазить, но вроде два экзамена автоматом.

у нас предупредили, что на первой сессии никому автоматы не ставят:(.

Мария Ф,
А что за аттракцион невиданной щедрости? Акция какая-то?

Мария Ф: Питер! Билет Екб-Спб-Екб 5682р бизнес класс! Можно и в обратном направлении. Конец января начало февраля. Т е каникулы. Уральские авиалинии. Я купила.

Подтверждаю
Там не только Питер, Мск тоже, кому надо.
Я кучу накупила на разные даты от января до марта

jarkaja: это ведь в одну сторону

В обе и бизнесом

BellaDonna: Акция какая-то?

Да, акция)) и только в приложении, на сайте цена обычная, 50-60т туда обратно за бизнес.
Приложение обвалили, конечно, но у настойчивых все получается))

Beatrix Kiddo,
Вот да, дочь не может зайти

TUAREка,
Пусть попробует утром часов в 6-7.
Вчера вечером тоже лежало, а утром я успешно все купила. Ну, либо пробовать пробовать, сколько терпения хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы