Gaudeamus igitur, или да возрадуемся, родители студентов

Beatrix Kiddo,
Аааа, а то я банально город даже не могу завести, думала я не разобралась, дурдом

BellaDonna,
Город нормально выбирается, даты тоже
А вот потом длительное ожидание и "сеть недоступна". Но вчера и в этом режиме я 1 направление умудрилась купить с 30 попытки. Остальные сегодня утром абсолютно без помех

Beatrix Kiddo,
Такс, а как город выбрать. Там стоит Откуда и + нажимаю пишу Екатеринбург и что и ничего

BellaDonna: пишу Екатеринбург

А зачем писать то?) Выбирайте из списка

BellaDonna,
Тоже в списке выбирала

Beatrix Kiddo: Пусть попробует утром часов в 6-7

Акция когда заканчивается? ( то же мучую телефон и планшет )

Beatrix Kiddo,
Спасибо, попробуем, если все не разберут

Namaste!,
Если бы знать)) о ее начале то никто не говорил, кроме Vandrouki)) никаких рассылок от а/к не было

Я тоже купила
Спасибо
Решила эх, была -не была, полечу
С первой попытки, на середину марта
Теперь надо изучать где остановится и что смотреть

Medyzka: тоже купила

Beatrix Kiddo,
Сама от себя в шоке
Залезла посмотреть цены и втянулась

Medyzka,
За такие деньги грех не полететь :)
Почем получилось? Питер?

Мария Ф,
5247р Питер
На бизнес класс что то ступила выбрать (жаль конечно)
Эконом взяла
Долго не могла год рождения ввести, приложение тормозило, а все остальное хорошо работало

Мария Ф: автоматом

у наших автоматов ни у кого не будет, даже у победителей межнара. Все в равных условиях, просто у кого-то будут допвопросы или на экзамене, или на допусках к экзамену (ну вот у некоторых, скажем, 4 незачтенные работы по одному предмету и на допуске к экзамену - типа коллоквиума - конечно, три шкуры снимать будут), а у кого-то не будет. Но сдавать будут совершенно все.

Medyzka,
Я год рождения тупо назад отматывала. [user]

Татьяна Вакалюк ,[/user]
У сына единственного с потока автомат по истории. При максимальном балле за работу 10 баллов, он 1 раз получил 12 и 3 раза по 15. Спасибо Кулагину Александру Сергеевичу! Наконец-то выстрелило :)

Мария Ф: автомат по истории

классно :)
Меня вот даже смущает полное отсутствие общеобразовательных предметов-то у ребенка. Куда-то их ведь должны будут вписывать... надо расписание поизучать за старшие курсы поподробней :) вот всех читаю - у всех есть. У наших нет, никаких :(

Мария Ф:
Я год рождения тупо назад отматывала.

Оооо!
Я так начала, на 2009 году сдалась
Думаю должно же быть проще
Как то вышло

Татьяна Вакалюк ,
Я думаю, что позволено МГУ, не позволено простым смертным :) У Данила из общих предметов только история, ну и русский ( больше как культура общения). Психологию за общий считаем? А, иностранный ещё. У Люды нет иностранного?

Medyzka,
Я мотала с непокобелимым упорством ))) за такую цену на бизнес класс я бы и до рождения Христа отмотала ))))

Мария Ф: У Люды нет иностранного?

иностранный и физра - понятно :) это есть у всех. Я вот про историю читаю, про русский, ОБЖ вроде раньше у всех был тотально... ну вот нету. Интересно уже, когда будут.
Ну вот если сдаст сессию, тогда и будем...эээ...предметно интересоваться :) И билет на поезд страшновато пока покупать - потом бегать его сдавать тоже не хочется

Мария Ф: что позволено МГУ, не позволено простым смертным

на параллельной специальности на их же факультете история налицо. На геофаке тоже есть. У этих - одни спецпредметы, ни вздохнуть ни охнуть.

Мария Ф,
Эх, щас немного грустно, что бизнес класс не выбрала
Но ладно, какие мои годы буду в следующий раз внимательнее

Татьяна Вакалюк ,
Билеты по интернету покупаются и сдаются так же. Никуда бегать не надо. Ещё и акции бывают, что на поезд, что на самолёт. В этом плане я завидую тем, у кого дети в Москве. Гораздо больше спецпредложений.

Medyzka,
Я бизнес классом второй раз в жизни полечу. :)

Мария Ф: и сдаются

ну вот как бы сдавали мы всегда исключительно живьем. А, ну поняла - возврат денег быстрее :) мы сдавали все купленные кем-то другим неудачные онлайн билеты :)

Мария Ф: самолёт

не, не вариант :) ей станковый рюкзак обратно для практики забирать с собой. Там же потом практика - лес два месяца. Они уже считали - домой начало августа в лучшем случае.

Татьяна Вакалюк ,
На свою карту под своим аккаунтом берёте и сдаёте точно так же. Деньги возвращаются на карту.

А на майские не приехать до августа?

Мария Ф: На свою карту под своим аккаунтом берёте

это-то мы условный миллион раз делали :) просто свои купленные никогда не сдавали.

Мария Ф: А на майские не приехать до августа?

там сессия как раз из-за длинной полевой практики у биологов и географов все не как у людей.
Ой, более того, сидя и копаясь в недрах интернета, я внезапно понимаю, что есть ненулевая вероятность, что ребенок и на зимние каникулы себя займет и домой как бы не факт, что вообще поедет... Папе говорить пока не буду но вероятность есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы