Gaudeamus igitur, или да возрадуемся, родители студентов

Medyzka: Думаю должно же быть проще

У меня все мои данные автоматом подгрузились) аккаунт же мой)
На дочь с ее профиля купила

Татьяна Вакалюк ,
А учебного графика у дочери на сайте нет? Обычно там всё расписано. Мы летом смотрели у нашей, все предметы общие будут на 1-2 курсе. Сейчас информатика и русский присутствуют. И физкультура лекции))) Со второго семестра их не будет.

У дочери по физ-ре тоже зачет автоматом)))

mamaDochek: А учебного графика у дочери на сайте нет?

он там по курсам (не по семестрам) и в нем пока разобраться тоже не совсем могу :)
Ну спросила ребенка - вроде как будет у них история во 2 семестре.

Татьяна Вакалюк ,
Я решила вопрос радикально. Если гора не идёт к Магомеду, то мама сама приедет )))

Татьяна Вакалюк автор темы: полевой практики у биологов и географов все не как у людей.

как-то немного странно у вас. Спецпредметы сразу и практика сразу после первого курса
дочь сейчас историю зубрит, во втором семестре философия будет...
Девочки, а в медицинском есть общеобразовательные предметы на первом курсе?

Мария Ф: Я решила вопрос радикально.

Я помню, Вы писали, что у них короткие каникулы, и они могут не приехать

Мария Ф: то мама сама приедет )))

Делька: Спецпредметы сразу и практика сразу после первого курса

да. И после второго тоже практика 2 месяца, только там зависит сильно от распределения по кафедрам - кто куда на практику поедет. Кто на Белое море, а кто в Израиль :)

Делька: философия

вот тоже, кстати, тема. Имхо, еще обязательно должна быть история своей конкретной науки.

Делька: Девочки, а в медицинском есть общеобразовательные предметы на первом курсе?

Есть история, иностранный, физра... Физика еще есть, но она с уклоном в медицину.

Философия со 2 семестра вроде (уже точно не помню). Бесила страшно нас, медиков. Не приучены философствовать как-то

Мария Ф: Тоже в списке выбирала

Если бы он был, нет его от слова совсем и ждала и пробовала набирать, пусто и туда и оттуда и всяко пробовала, я не первый раз билеты беру же

Beatrix Kiddo: А зачем писать то?) Выбирайте из списка

но там его нет, пустота и не подгружается. Видимо глюки

BellaDonna: Видимо глюки

Вероятно

Beatrix Kiddo,
О, заработало, видимо сайт глючило, пару часов назад вообще никак

добрый вечер! подскажите, какими платежными картами пользуются студенты?
есть ли смысл заранее оформить что-нибудь вроде ,,молодежной,, от сбера.?

BIRochka: студенты

для стипендии в принудительном порядке заводится карта Мир. И кажется, даже если карты Мир у людей были. для облегчения перечисления всем по списку завели еще одну.

BIRochka,
Мы фанаты Тинькофф. Для стипендии вроде Мир у сына.

Мария Ф: Мы фанаты Тинькофф

кэшбэк есть?
Мой уехал с картой УБРИР

спасибо! с обязательной картой понятно. по ней ,,плюшек,, нет?
для безопасности все же надо вторую, думаю

Namaste!,
Есть.

BIRochka,
Обязательно надо вторую. Мало ли что с первой.

Мария Ф: Я решила вопрос радикально. Если гора не идёт к Магомеду, то мама сама приедет )))

Татьяна Вакалюк автор темы: для стипендии в принудительном порядке заводится карта Мир.

Ага. И того банка, с кем вуз работает. В нашем случае это УБРИР. Карту Сбера тоже не закрывает.

Мария Ф: Обязательно надо вторую. Мало ли что с первой.

В смысле, просто вторую любую иметь, вы имеете в виду?

jarkaja,
Да, и как запасную, и не из любого банка удобно на мир перечислять. У меня из тинькофф платежи ходят мгновенно, а на сбер могут и почти день идти.

mamaDochek: И того банка, с кем вуз работает. , Всегда только так, и только карта МИР

Мария Ф: не из любого банка удобно на мир перечислять. Это не от платёжной системы зависит (МИР или VISA) только от банка зависит...

Мария Ф: Ещё и акции бывают, что на поезд, что на самолёт. В этом плане я завидую тем, у кого дети в Москве. Гораздо больше спецпредложений. согласна, однажды за 3 000. туда и обратно слетала

У меня максимум УБРиР, у дочери карта такая же, на одном счёте.
Удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы