Gaudeamus igitur, или да возрадуемся, родители студентов

Oga-Oga: Мой работать пошел, с урфу, похоже, завязал, не забирает доки только потому, что у него повышенная стипа капает, ох, рискует товарищ, но он мыслями уже не здесь(((((

Оля, как так? Бросил ВУЗ? Почему? Куда дальше?

Oga-Oga: как местные студиозусы? Мой работать пошел, с урфу, похоже, завязал, не забирает доки только потому, что у него повышенная стипа капает, ох, рискует товарищ, но он мыслями уже не здесь((((( самое интересное, что в урфу всем плевать, почему у них вдруг отличники исчезают в неизвестном направлении. Раньше как-то интересовался таки деканат , куда студент исчез, а если это был хороший студент, то настойчиво интересовался

Наша учится. Но она на контракте, зато там, куда хотела. И точно знает, что второй раз вступительные опять провалит. Поэтому старается, иначе папа платить за учёбу не будет.
Оля а ваш в Столицу собирается, да или в Питер?

Мария Ф: В междусобое будут путевые заметки

Можно меня в междусобой
Под старым ником в нем была
Так интересно было читать про подлодку, гитару и путешествия

Чипа™: Оля, как так? Бросил ВУЗ? Почему? Куда дальше?

Практически бросил, куда, куда, к вам
Uli4ka*,
В столицу канеш, но Питер тоже рассматривает как путь к отступлению, туда то он по баллам проходит, и в первый мед на лечфак проходит, только не хочет, зараза(((((

Мария Ф,
И я бы хотела в междусобой, сын тоже в Питере учится, думаем к нему в каникулы и в Карелию съездить.

Гваделупа1, Добавлю. Но, чур, не молчать. Я периодически чищу междусобой. Удаляю тех, кого не отражаю по комментариям.

Ну все, моя отучилсь. Но нельзя сказать, что 1 курс закончила - еще практика. Практика серьезная, штампиком не отделаться, с большим объемом теории. А пока - отдыхать, прямо маленькие каникулы, целых 12 дней.

Татьяна Вакалюк ,
Поздравляю! Умница девочка, пусть отдохнёт насыщенно! ))

ОСА: пусть отдохнёт насыщенно! ))

отдых начался с покупки резиновых сапог и средства от комаров

Татьяна Вакалюк ,
Поздравляю)

ЖаР ПтИцА,
спс. Странно так в середине мая чувствовать, что ребенок отучился. Давненько такого не бывало, даже можно сказать никогда

Татьяна Вакалюк ,
Практика ерунда уже. Первый курс можно засчитывать ))

Мария Ф: Практика ерунда уже

аааа.... у наших будет 4 блока на практике - неделя лекции + неделя практика. И по каждому блоку зачет. И говорят, что бывают весьма и весьма несдавшие... ну не знаю, мальков не распознавшие, птиц не расслышавшие и т.п.
И интернета там нет, на практике. Ребенок пошла блокнотами и ручками закупаться.

Татьяна Вакалюк автор темы: Практика серьезная

Татьяна, а где практика проходит? В полях в палатке? что делают?

Oga-Oga: Мой работать пошел, с урфу, похоже, завязал, не забирает доки только потому, что у него повышенная стипа капает, ох, рискует товарищ, но он мыслями уже не здесь((((( самое интересное, что в урфу всем плевать, почему у них вдруг отличники исчезают в неизвестном направлении.

Татьяна Вакалюк ,
Ого, серьезная у вас практика... мой пока к зачетам готовится

Делька: где практика проходит?

у их вуза есть своя биостанция. И не одна. Эта практика (после 1 курса) у всех полевых факультетов - в Подмосковье. Не палатка, стационарный деревянный домик, даже с кроватями, правда, комната на 8 человек, но даже столовая есть.
Это вот потом на ЛШ в палатку поедет, да :)

Татьяна Вакалюк ,
Какая молодец, поздравляю!

А нас ждет первая открытая сессия. Это когда лекции и практику один препод ведет (или два), а принимает совсем другой... Дети боятся, говорят, совсем плохие результаты.... И да, никаких автоматов....

Татьяна Вакалюк автор темы: в середине мая

ну надо же как бывает! Поздравляю! Практика по сравнению с сессией уже мелочи жизни, я думаю...

Насти: А нас ждет первая открытая сессия. Это когда лекции и практику один препод ведет (или два), а принимает совсем другой...

у моей так зимой физика сдавалась - вели преподаватели с кафедры, а принимал декан. Время с 9.00 до 21.00 с перерывом на обед было расписано. На всю группу 2 или 3 5-ки и 6 4-к только поставил. Остальные - тройки либо пересдача... Моя своей 4-ке безумно рада была Волнительно, конечно... Удачи!

Oga-Oga: туда то он по баллам проходит он ведь у Вас пересдавал что-то. Просто ради интереса, без цифр - результат этого года получился лучше или хуже прошлого?

Lagushka,
Пересдавал: 92 против 64

Oga-Oga: 92 против 64 Класс! Давайте, дерзайте! Пусть всё сложится!

Lagushka,
Спасибо

Oga-Oga: 92 против 64

Молодец, круто, надеюсь все у него получится)

Oga-Oga,
Ого! Супер! Пусть получится туда, куда хочет.

Насти: А нас ждет первая открытая сессия. Это когда лекции и практику один препод ведет (или два), а принимает совсем другой...

...а у наших это как раз единственный способ сдать как раз вчера разговаривали, ребенок спрашивает - ну а у Вас же так же было? ну когда свой семинарист не принимает? Я, если честно, долго смеялась и пыталась объяснить, что у нас не такой громадный вуз, как "у них", и кроме лектора и семинарщика других преподавателей часто просто нет.
Моя вчера еще попала к самому суровому преподавателю, ну и поэтому вместо одного своего билета ответила на три, отвечала час 20, в конце, говорит, заикаться начала. Но - была отпущена с миром Зачетки на столе, время подготовки вышло и зачетку берут случайным образом одновременно 5 или 6 преподавателей. Предмет поточный, кафедра большая, посмотрим, как будет, когда пойдут более мелкие и специализированные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы