Gaudeamus igitur, или да возрадуемся, родители студентов

Насти ,
Реальную практику на август я своему легко обеспечу)) только пусть приезжает.

Мария Ф: Реальную практику на август я своему легко обеспечу)) только пусть приезжает. Мой специально уехал в Москву поработать, больше месяца уже работает (поближе к специальности, поэтому бесплатно )...

Подскажите пожалуйста, мамы мальчиков и все, кто в теме.
Ребёнок уезжает в Москву, а в военкомате повестка на 15 октября, принести справку ф26 и пройти комиссию для учебной отсрочки.
Я не совсем понимаю - ему надо будет специально из Москвы прилетать, пропускать учёбу? Кто был в такой же ситуации, как решали?

Подскажите по временной прописке. Если дочь едет учиться в др город и там будет временная прописка на 6 лет, ее надо перед отъездом здесь выписывать???

Bersenusha: ее надо перед отъездом здесь выписывать???

нет. Дадут листочек с времяночкой. Только времяночка, кажется делается максимум на 3 или на 5 ли лет.

Татьяна Вакалюк,
Ясно, спасибо!

Сезон дождей ,
Если будет учиться на бюджете, то его на воинский учет поставят в институте. Если на контракте, то ставится сам на учет.

Сезон дождей ,
Мама может принести справку в военкомат.

Сезон дождей: Я не совсем понимаю - ему надо будет специально из Москвы прилетать, пропускать учёбу? Кто был в такой же ситуации, как решали? Нет, взять в универе направление (будет объявление, в каком кабинете), пойти встать на учет в Москве (у нас бюджет - ходил сам), и все.
Я в Екб никуда не ходила (ни в какой военкомат....)

Поняла, всем спасибо!

Сезон дождей,
По месту пребывания идёт в военкомат со справкой из ВУЗа.

Мы летим с дочерью 25 в Петербург. Я в
отпуск. Дочь учиться.
Приказа об учебе пока нет...

Москвичи, что слышно про заселение в общагу? У нас вроде в вышке будут требовать тест на ковид. Сданный в Москве или МО, со сроком давности 3 дня

Мы ещё сидим на бобах. Списков нет досих пор на зачисление. Только 26 августа. Уже все извелись.

Фа-Солька: Москвичи, что слышно про заселение в общагу

Ничего не слышно

Дистанта не будет. Первого все добро пожаловать на учебу

Lolis: Москвичи, что слышно про заселение в общагу? весь июль и август в общаге живет
Мария Ф: Дистанта не будет. Первого все добро пожаловать на учебу тоже, с 1-го учёба

Нашим обещают пока продление дистанта до конца октября :(

Татьяна Вакалюк: Нашим обещают пока продление дистанта до конца октября А дочка в Екб или Москве?

Насти: А дочка в Екб или Москве?

дома она, у нее практика дистанционно. Если кто-то увидит в лесах ЮЗ или полях Академа нечто похожее на Арагорна с сачком - возможно, это Люда :)

Татьяна Вакалюк: нечто похожее на Арагорна с сачком почему мне так смешно

Татьяна Вакалюк: дома она, у нее практика дистанционно. Если кто-то увидит в лесах ЮЗ или полях Академа нечто похожее на Арагорна с сачком - возможно, это Люда

Ой, не повезло как с погодой(((( у наших дистант, но без выхода в поля, слава богу. Видимо по результатам июньской практики

Oga-Oga: Ой, не повезло как с погодой((((

Оль, для разнообразия эта неделя еще и энтома - а ничего категорически не летает и почти ничего не ползает :(
Собрать надо 45 видов. Вот и ходит, буквально заглядывая под кору и листочки - вот прямо как дождь полил, так и ходит. Не повезло вообще.

Татьяна Вакалюк ,
Да вообще, еще и холодина такая((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы