Gaudeamus igitur, или да возрадуемся, родители студентов

Татьяна Вакалюк, т.е. мгу с 1 сентября не выходит?

Нот ка: мгу с 1 сентября не выходит?

Неизвестно! Завтра обещали озвучить решение конкретно на нашем факультете

Oga-Oga, спасибо, не думала, что по факультетам решение принимается.

Нот ка: мгу с 1 сентября не выходит?

ничего не понятно от слова совсем.
Один из концептов сегодня ночью у них во внутренних сетях выложили, так это просто ужас и какая-то заочка. Но не факт, что реализуется именно этот вариант.

Татьяна Вакалюк, звонили сегодня в приемную комиссию мгу, сказали, что очно - заочно скорее всего будет обучение.

Нот ка: скорее всего

вот в этом и закавыка, что ответа официального пока никакого нет.
Радует, конечно, что студентов в общежитие поселяют, в июле и такой определенности не было.

Татьяна Вакалюк ,
Люда когда стартует?

Oga-Oga: Люда когда стартует?

Оля, у них бродит версия, что с 1 сентября по 27 октября дистант, так на кой она куда поедет? В комп таращиться и дома можно.
Сказала, что не будет билеты никуда покупать, короче, пока не будет официального приказа от Садовничего. Единственное - танцы жалко, а секция у них и так не работает пока, она же вузовская.

Татьяна Вакалюк ,
Сейчас какие-то новшества обещают, объединяют кучу факультетов в школы по типу ВШЭ

Oga-Oga: Сейчас какие-то новшества обещают, объединяют кучу факультетов в школы по типу ВШЭ

да разговоры об этом уж год как.

Татьяна Вакалюк ,
Татьяна Вакалюк ,
Видимо на дистанте доработали, щас в ленту пришло, о начале учебы при этом ни слова

Oga-Oga: Видимо на дистанте доработали

вот имхо, фиг с ним. Пусть объединяют как хотят, лишь бы учить хуже от этого не стали.

Татьяна Вакалюк ,
Мой бегал, возмущался, не хочет ни с кем объединяться да Канеш пофиг, лишь бы с 1 сентября в вуз пустили. Мы сидим, не знаем, что делать, но в Москву все равно надо, у моего практически вся одежда там и хороший комп

Oga-Oga: Мы сидим, не знаем, что делать, но в Москву все равно надо, у моего практически вся одежда там и хороший комп

с сегодня плановое бюджетное поселение в ДАС в любом случае.

Татьяна Вакалюк ,
Информация о начале учебы будет в понедельник

Подскажите пожалуйста, есть ли в междусобое тема, где общаются переехавшие в Питер? Не студенты, а вообще?
Везем ребенка на учебу, думаю будет много вопросов...

День добрый! у нас все молчат, прям загадочная тишина, но на днях в расписании появились лекции с 1 сентября....

Bersenusha ,
Можно спрошу, если неудобно, не отвечайте. В какой ВУЗ дочь поступила? Она же строительство рассматривала?
Я просто одной из тем, помню, обсуждали поступление в Питер.

Oga-Oga: Информация о начале учебы будет в понедельник

хорошо...вопрос, в какой именно :)

mamaAlex,
Вроде проходит в ГАСУ на бюджет

Bersenusha ,
Удачи! Новый этап в жизни.

Oga-Oga,
Если ВШЭ задала тренд, значит рано или поздно все равно всех оптимизируют(( задушевных бесед с преподавателем на бакалавриате уже видимо никогда не будет

mamaAlex,
Спасибо

Татьяна Вакалюк: вопрос, в какой именно

мой на 2 сентября Купил билет, устал от нас

Bersenusha ,
Тоже интересно про Питер послушать , как там обустраивается в общаги .
Ну и здесь Может кто поделится опытом : какие вещи необходимо на первое время с собой взять, если на 1 курс и в общагу скорее всего один поедет устраиваться ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы