Поступаем в колледж

ice*Darling: Но хоть армия ему не грозит

Это огромный плюс на сегодняшний день. Я была морально готова уже и на армию, но сейчас совсем страшно

Аноним 382: Это огромный плюс на сегодняшний день.

И не говорите, впервые «порадовалась» диагнозу((

Аноним 382: Я была морально готова уже и на армию, но сейчас совсем страшно

Не надо, пусть учится!

ice*Darling,
Пусть и у вас, и у нас все получится!

Аноним 573: Мама одноклассника напугала, говорит, если до 8 августа не сдашь оригиналы, выкинут из списка вообще.
А кому он нужен со своими оригиналами, если по рейтингу не проходит?

Так так и будет. Если высокий балл у ребёнка, но он не сдал оригинал до определённого числа, то его никто ждать не будет, возьмут того кто принёс, хоть и балл ниже.
Тогда я не понимаю, зачем разрешают подавать заявление сразу в несколько мест, если зачисляют тех, кто первыми принесли оригинал?

Аноним 573: Сейчас смотрю 10 чел из всего списка подали оригиналы, из них есть с рейтингом ниже ,чем у моего

Сдать то он сдал оригинал, но если в последний день принесут оригиналы дети с баллами выше, чем у него, то он может не поступить.

Аноним 306: если зачисляют тех, кто первыми принесли оригинал?

Нет. Зачислят тех кто вверху рейтинга и принесёт оригинал. Два условия.
И не раньше принесёт, а до дня Х.

Аноним 337,
В нашем колледже сказали, что если мы оплатили, зачислят 100%. Сейчас на 25 мест на внебюджете подано 12 заявлений с оригиналами. А на бюждете на 20 мест подано 70 заявлений. Из этих детей часть пойдет на внебюджет. Страшно

Аноним 337,
Поняла, спасибо.

Аноним 382: Из этих детей часть пойдет на внебюджет. Страшно

Так то да, страшно. Но может большая часть из этих детей поступят бесплатно в другие места.

Аноним 306,
Специальность довольно редкая. В прошлом году на внебюджет был недобор, но тогда мы про нее не знали

Аноним 382,
Удачи вам! Напишите пожалуйста в личку, что за специльность? Можно после зачисления, мы пока только в 6 класс идём, но я уже начинаю думать.

Девочки, я с вами в этом квесте. У меня ничего не хотящий (кроме игр в доту), еле сдавший/ пересдавший ОГЭ двоешник. Балл 3,5.
Подала кучу заявлений в электронном колледже.
Платить смысла не вижу, он учиться не хочет(((. Хоть бы какую-то профессию получить.
Ну на крайняк будет экскаваторщиком(

Если читают мамы таких же "чуд", прошедшие это в прошлом году, отпишитесь пожалуйста куда пристроили своих детей)

Аноним 382: оплатили

Аноним 382: Страшно

Так вам уже не страшно.
Речь про зачисление на бюджет

посмотрела рейтинги в Ползунова, в шоке, на информатику 301 заявление на 25 мест, на месте №25 с оригиналами абитуриент имеет 4.8 б
Почему дети с такими высокими баллами не хотят идти в 10?

Аноним 382: Специальность довольно редкая. можно узнать что за специальность?

Устюшка,
Вот мой тоже ничего не хочет, лентяй махровый. Правда, огэ все с первого раза сдал, даже особо не готовился. Встал, отряхнулся и пошел на экзамен.
Сидит, играет день и ночь.
Я школу закончил? Закончил! У меня каникулы!
Решил на повара идти и точка! А то, что со своим баллом 3,65 на повара не пролазит, его не волнует.
В аттестате две пятерки, остальные четвёрки и тройки пополам.
С весны толдычила: натягивай балл аттестата, хотя бы изо, музо, физо! Нет, всё игрушечки, наиграться не может, бедняга.

Аноним 573: С весны толдычила

С весны уже поздно натягивать. Или вы про весну 8-го класса?

Аноним 573: Вот мой тоже ничего не хочет, лентяй махровый. Правда, огэ все с первого раза сдал, даже особо не готовился. Встал, отряхнулся и пошел на экзамен.
Сидит, играет день и ночь.

Как про моего.

[cit]Аноним 382:
Можно вас попросить написать в личку?

Долорес Клейборн: Как про моего.

И про моего.

А у меня девочка. И тоже ничего не хочет и не знает куда идти. :(
Не глупая(закончила без троек) , балл аттестата 4,3, но целей нет.
Всё, что предлагаем: не хочу, не нравится и в школе оставаться не хочет.
Подали в один колледж, на одну специальность. Но там творческий конкурс еще. Он будет решающим в поступлении. Если не поступит на бюджет, с таким её настроем я не готова платить.

Аноним 990: Если не поступит на бюджет, с таким её настроем я не готова платить.

Тогда просто дома будет сидеть, ни учиться, ни работать не будет. Скорее всего((

Напишу, вдруг кому-то поможет. Ребенок поступал в прошлом году. Средний балл 3,6. Подавали в разные колледжи и техникумы. Рассматривали только бюджет. Поступил в техникум Курочкина на мастера по обработке цифровой информации. Проходной там был 3,3 вроду (взяли почти всех, кто сдал оригиналы). Учат не очень, зато не сильно напряжно, как и хотел ребенок. В группе почти половина ребят из области. По баллам проходил в рифей на печатное дело, и в политехникум на аддитивные технологии (там было 50 мест, был бы 50-м. ). В целом учится неплохо, старается хвостов не допускать, участвует в каких-то конкурсах от техникума.

Seamother: мастера по обработке цифровой информации.

А работать потом кем? Чему учат?

marinaiva,
У них пока общеобразовательные предметы в основном. А на практике учат устройство компьютеров, программы ворд, эксель, понятия векторной и растровой графики.

Аноним 573,
В Кулинар подали документы? Моя тоже думает об этой специальности , средний балл почти такой же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы