Поступаем в колледж

Как думаете, УКСАП и ЕКТС на одну и ту же специальность - куда лучше?

marinaiva,
Я просто набирала в Гугле "колледжи Екатеринбурга после 9 класса"

Долорес Клейборн,
Я писала как то . В Березовском учебное заведение на Мира есть , там обычно раньше всегда места оставались. Из Екатеринбурга автобусы часто ходят. Может поможет....

Нас зачислили, можно выдохнуть....

vovo: В Березовском учебное заведение на Мира есть

От нас очень далеко

Аноним 573, У вас сколько баллов? У нас 4.09
Мы тоже подали на повар-кондитер и поварское дело в Торгово-экономический,Стиль и Кулинар.
В торгово-экономическом мы уже ниже в списке на несколько позиций после 68ми бюджетных мест
В стиле чуть дальше середины
В кулинаре на повара кондитера в середине а на поварское дело уже в конце((
И ещё такой вопрос.Нам в торгово-экономическом сказали что оригиналы последний день можно сдать 9го августа.А вдруг мы не пройдём и изменится список(впереди будет три рабочих дня) ?Отдадут ли нам документы 14го или 15го,чтобы мы могли убежать в тот коледж куда проходим.В остальных последний день подачи 15го.
Оригиналы никуда не сдали.Боимся что не отдадут вовремя

Аноним 712: Нас зачислили, можно выдохнуть....

Поздравляю! Приказ о зачислении уже?

Аноним 228,
Какой-то первый этап был 22 числа, 25 результат. Списки по всём направлениям выставлены. Рекомендованы к зачислению(оригиналы сдали)

Юко,
Я сама 25 лет назад в ЕКТС училась, но даже тогда УКСАП считался лучше.

Аноним 812: У вас сколько баллов?

3.65
Мы подавали только на повара кондитера.
В етэт всего 22 бюджетных места и 3 по спецквоте. Подано уже более 100 заявлений. Сегодня утром мой в списке был 84. Понятно, что нечего делать нам там)

Аноним 812: мы не пройдём

Пройдете!)

Аноним 812: 4.09

В кулинар на поварское и кондитерское дело с таким баллом вы точно пойдете. И эта специальность ценится выше, чем повар кондитер. Многие еще и оригиналы не сдадут. Проверенно.

Аноним 573:
Пройдете!) Очень надеюсь,но не факт(
Мест бюджетных 68 а мы уже 76е

Аноним 812: Очень надеюсь,но не факт(

Вы после какого класса? Если после 9 то в этом году набор на Поварское и кондитерское дело набор 100, а на повара кондитера 125

Аноним 812,
И да многие подают документы в разные колледжи и в кулинар на все специальности, а выбирают только одну. В прошлом году мы в общем списке были 108, а в списках на зачисление 46.

vovo: писала как то . В Березовском учебное заведение на Мира есть , там обычно раньше всегда места оставались. Из Екатеринбурга автобусы часто ходят. Может поможет....

Да там такое обучение...
Разговаривала со студентами разных направлений( они у нас подрабатывают) , говорят, ничему не учат, на практике ничего не показывают. От нас он близко, но не хотим его даже рассматривать, лучше школа дальше

Аноним 521,
После 9го
Я имею ввиду торгово-экономический.У ребёнка туда больше приоритет.
В Кулинар и Стиль мы пока уверенно проходим

Аноним 521: В прошлом году мы в общем списке были 108, а в списках на зачисление 46

Тоже на повара?

Аноним 812: Очень надеюсь,но не факт(

Вы смотрите списки тех, кто перед вами с оригиналами.
11 августа будет ясная картина

Аноним 573: 11 августа будет ясная картина только оригиналы нужно сдать 9го последний день.
Вот и непонятно,когда их можно будет забрать если вдруг не поступили

Аноним 761,
Как специальность ваша называется? Мы тоже туда подаем документы. Впереди рисунок у нас ещё. Но ездить капец как далеко. Ещё в ОТДИС подали, но там очень большой конкурс в этом году. У нас средний балл 4.05.

Аноним 573: Тоже на повара?

На поварское кондитерское дело, но у нас бал был 4,16

Аноним 769,
Ну, не знаю. Главное желание учиться идиплом. Раньше подобные направления никак не ценились и подобное учебное заведение все на бухов и каких то юристов и менеджеров шли. А толку?
Знакомый ушёл туда по окончании открыл свое дело развивает успешно. Направление кулинарии... а учился на 3.
Итак бывает.

Аноним 761: Специальность 09.02.07

Почему не рассматриваете радиоколлеж, строительный колледж, монтажный колледж, еэтк?
В каких то есть пополнение групп после 11 класса
В конце концов платно не так дорого получается, а специальность хорошая

vovo: Ну, не знаю. Главное желание учиться идиплом.

Да как может быть главным желание учится, если они приходили на практику, а им говорили, мол, чего пришли, не до вас, гуляйте отсюда. И так день за днём. Тут желание учится не поможет

Аноним 769,
А вы думали?... практиканты особо нигде не нужны... им время нужно уделять. И за практикантов особо не доплачивают. Даже в гос. структурах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы