Поступаем в колледж

Аноним 754: Почему не рассматриваете радиоколлеж, строительный колледж, монтажный колледж, еэтк?
В каких то есть пополнение групп после 11 класса
В конце концов платно не так дорого получается, а специальность хорошая

Прозвонила все, везде говорят, что набирают только после 9, соответственно, документы не подать. Про пополнение групп никто не сказал. А платно только в еэтк заочно, насколько я помню, не сильно акцент на платных группах делали.

Аноним 653: Как специальность ваша называется?

Информационные системы и программирование. Ездить наоборот удобно нам, и точно поступит, балл 4,46.

Долорес Клейборн: колледжи Екатеринбурга после 9 класса"

Спасибо, также сделала.

Чето я не пойму ниче в этом электронном колледже. Выбираю колледж,потом приемную компанию, перекидывает на на надпись "список образовательных организаций" толстобоуов н колай Анатольевич, жму туда и перекидывает на главную страницу. Что к чему.

Долорес Клейборн,
Там слева выбираете конкурсные списки или что вам там надо.... Потом выбираете из списка нужный колледж, 2022/2023, специальность, жмёте на нужную и выходит список абитуриентов с их баллами
Анатолия Николаевича не надо выбирать))

Аноним 761: А платно только в еэтк заочно, насколько я помню, не сильно акцент на платных группах делали. в радиотехнический колледж платно берут
Долорес Клейборн, мне электронный колледж не очень понравился, выбор ограничен, проще на электронную почту подать напрямую. Заявление о приеме и на обработку персональных данных все равно распечатать и приложить нужно, ещё и паспорт все страницы и пишет, что соединение не защищено.

Аноним 227: мне электронный колледж не очень понравился,

Да вообще по-дебильному все. То есть для того,чтоб распечатать заявление,я должна сперва подать заявление,но не отправить его, потом заново все это искать и подавать, так как эти заявления не сохраняются. Жесть просто.
И плюс только на одну специальность можно подать.

Сначала нужно скачать, распечатать, заполнить, отсканировать и потом отправить.

Аноним 573,
Ну чтоб скачать,надо же начать подавать заявление. Без этого он форму не даст,как я поняла.

Девушки,а если в екб ребенок нигде не поступит, рассматриваете областные варианты? Типа,Красноуфимск, Кировоград какие-нибудь?

Долорес Клейборн,
Тогда уж платно в Екб

Как вы считаете, в Арамиль ездить учиться сносно?
Вот например недобор.
Слесарь по ремонту строительных машин.
ЕТОТС

Аноним 937,
Я в итоге только 5 техникумов нашла, куда есть смысл подавать с низкими баллами. И иногодние на самый крайний случай

Аноним 812: только оригиналы нужно сдать 9го последний день.
Вот и непонятно,когда их можно будет забрать если вдруг не поступили

вот выдержка из правил приема Екатеринбургский торгово-экономический техникум

1. Прием документов от поступающих

4.1. Прием документов на 1 курс начинается 20 июня.

Прием заявлений на очную форму обучения осуществляется до 12 августа . При наличии свободных мест в техникуме прием документов на очную форму обучения продлевается до 25 ноября.

так что нигде нет про 9 число

Долорес Клейборн: Ну чтоб скачать,надо же начать подавать заявление. Без этого он форму не даст,как я поняла.

вы сканы прикрепите

а дальше предложит скачать заявление и согласие
вы их распечатываете, подписываете, сканируете и прикрепляете сканы в соответствующих ячейках
а потом отправляете

Аноним 937,
Специальность слесаря есть в Политехническом колледже, посмотрите их список, не особо популярна она, может, и пройдете

Долорес Клейборн: И плюс только на одну специальность можно подать.

можно несколько специальностей выбрать
и проставить приоритеты (в выпадающем меню выбрать можно)

Долорес Клейборн,
Я вас понимаю, просто ребенок не очень хорошо учится, то как вы будете контролировать его учебу, когда он будет находиться в другом городе? Мне кажется, это нереально

Ттт...,
9 число это только в колледже Попова, у них в приеме документов прописано принести оригиналы до 10 августа

И в торгово-экономическом на расписке в приёме документов написали до 9 августа до 11-00.Потом оригиналы не примут даже если ты к 15му будешь проходить по баллам

В ЕКТС до 8 числа, по моему, надо оригинал принести, говорили при подаче документов

В Политехнический колледж до 15 можно нести оригинал, я уточняла

Позвонила в приёмную комиссию.Уточнила когда можно будет забрать документы если вдруг не поступим.Сказали что в день обращения.Значит если не пройдём то бегом с утра в техникум,забираем документы и бежам в тот который проходим)) А завтра отнесём оригиналы и будем надеяться.Девушка из комиссии по телефону объяснила что нужно ориентироваться по оригиналам в списке перед нами.По ним мы пока 30е. И бюджетных мест 75 а не 68 ,при условии что с квотами не придут.Но таких пока нет.

Аноним 228: В ЕКТС до 8 числа, по моему, надо оригинал принести, говорили при подаче документов

говорить можно что угодно.
есть правила приема, где все прописано.

Corsa: 9 число это только в колледже Попова, у них в приеме документов прописано принести оригиналы до 10 августа

вот выдержка из правил приема в колледж Попова
мы тоже туда подали доки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы