Поступаем в колледж

Ттт...,
Говорят с целью, чтобы не тянули до 12 числа все с подачей оригиналов, скорее всего)

Аноним 228: Говорят с целью, чтобы не тянули до 12 числа все с подачей оригиналов, скорее всего)

вот это скорее всего именно так )))

но не принять 12 числа не имеют права (это я про ЕКТС)

Ттт...,
Я так пробовала, мне выдало ошибку и то,что только на одну бюджет можно подать

Информация, кто не поступил в колледж, передумал, не зачислен в 10 класс...
Есть места в 10 класс на Изоплите (после ремонта школа 24, регулярный автобус, для Кировского района актуально), если не наберут 25 человек, не смогут открыть класс... В других школах мест нет... Можно отдать документы, подстраховаться, снимают ксерокопии пока только, оригинал аттестата остаётся у вас, пока с колледжами разбираетесь.

Долорес Клейборн: Я так пробовала, мне выдало ошибку и то,что только на одну бюджет можно подать

попробуйте удалить заявление и снова подать.
может получится.
у меня тоже ошибка выпадала (по непонятной причине).
я удалила и снова все ввела, распечатала и прикрепила. и все получилось )))

vovo: Я писала как то . В Березовском учебное заведение на Мира есть , там обычно раньше всегда места оставались. Из Екатеринбурга автобусы часто ходят. Может поможет....

фазана. всегда была и будет. туда двоечники всегда уходят после 9-го.

АнонимЗЯ,
Ну , раньше была. Только сейчас эти специальности востребованы и в ЕКБ нужно большой балл. А там места оставались.

Долорес Клейборн: так пробовала, мне выдало ошибку и то,что только на одну бюджет можно подать

Потому что в некоторых колледжах, в правилах приёма прописано, что документы можно подать только на одну специальность.
А в некоторых можно на несколько. Я в двух колледжах указала 2 и 3 специальности.

В Политехническом колледже можно на 3, в ЕКТС на 2, в Монтажном - на 1

Подскажите, а какие техникумы ближе к Компрессорному. В строитель предлагают зачислиться,но он от нас ахрененно далеко.

Колледж химического машиностроения.
Это Химмаш
Подходит?
Там есть толи автомеханик, толи слесарь.
Я на него весной смотрела. Но как ездить с юго-западного района не представляю.

В Лестехе есть колледж

Аноним 937,
Там только на парикмахеров остались места

Долорес Клейборн,
Да, я уже посмотрела. Если сыну туда документы подавать, то он будет 49-м.
А там куда он хочет он 31-й при 25-ти бюджетных местах.
Наблюдаю пока. Оригиналы сдали.

Долорес Клейборн, ой, не надо в "Строитель", даже в Курочкина лучше. Перекиньте документы в ЕХТМ, может попадете все-таки. Ну и ссотрите по количеству сдавших оригиналы. Картина будет ясна к 10-11 августа

Anonim: , не надо в "Строитель"

Почему?

Долорес Клейборн,
В политехнический колледж подавали документы?

Долорес Клейборн: Почему? Это на Артинской? Если да,то рядом там живу.Под дулом пистолета не отдала бы туда ребёнка.Езжу мимо каждый день.Контингент в автобус садится резонансный.
Один только отзыв чего стоит

Это просто отмывание денег государственных, знаний вы здесь не получите, один разврат, безнадега, нарки. Руководство знает что творится и закрывает на это глаза! Мне жаль детдомовских детей, которых привозят туда в надежде сделать из них людей и дать им специальность!

Если каким то чудом попадёте сюда, вам не придётся смотреть сериал "Бесстыжие" потому что тут вы будете главным героем этого сериала.
Короче плюсов очень много, минусы есть, но они такие, не мешают вообщем.
Плюсы:
Трава, оружие, одногрупницы которых можно продать, тут все пользуется спросом.
Учителя тут как будто из марвела, одни делают так что бы тебе было комфортно, а другая сторона не постесняется побить стулом

Совдэп, проституция студентов, взятки преподавателей и еще много интересного и увлекательного вас ждет в этом учреждении. "Замечательная" школа жизни.

И там реально похоже так.Видела не раз обдолбанных учениц из этого заведения на заднем дворе.

Аноним 812,
Страсти-мордасти какие

Аноним 705,
Не попадаем
Кучи желающих

В Полевской в Назарова может поступить. Если к бабушке жить отправить, но не факт, что она согласится.

Долорес Клейборн,
В Пышме колледж Юность не подходит?

икс,
На северных оленях три дня

Долорес Клейборн: Подскажите, а какие техникумы ближе к Компрессорному.

От компрессорного 24 автобус идет до Первомайской (там несколько колледжей на малышева, на ленина и на первомайской), можно и электричку подгадать (каменское направление)

Долорес Клейборн,
я понимаю, что финансовые возможности разные
а также не хочется платить за образование, если нет уверенности, что финансы не уйдут в трубу
но все-таки напишу
я бы рассмотрела вариант платного обучения в хорошем колледже, на перспективной в дальнейшем трудоустройстве специальности и который близко к дому, чтоб не тратиться на проезд
это и экономия времени(не только на проезд, а время на учебу на что то нужное) и получение хорошего образования и вдруг повезет перевестись на бюджет
чем пойти не понятно на абы какую специальность и на бюджет
стоимость обучения в колледже около 7-8 тыщ в месяц

Долорес Клейборн,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы