Поступаем в колледж

Аноним 754,
В хороший колледж если балл невысокий очень сложно попасть даже платно, на платное обучение тоже конкурс

Аноним 168,
Верно. Это ьы тем почитать,кто орет,что в колледж только тупые идут.

Аноним 168,
в ЕЭТК, Политехнический с низким баллом тоже можно попасть
не обязательно в Ползунова идти
пройденный этап
вы не думайте, что другие не поступали и не в курсе всего этого
пример
Политехнический специальность 13.02.11
бюджет 50 чел, с оригиналами на 41 месте с баллом 3,286
еще есть специальные квоты, но они не заявлены, значит уйдут в общий конкурс
то есть 5 мест свободно и кто сейчас на 41 месте будет 36

не поленилась и залезла на сайт Полузнова
15 мест бюджета, подано 5 чел и на 1 строчке рейтинг 4,136 на 5й строчке 3,0

08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий (Головная орг., КФ ГАПОУ СО "УГК им. И.И. Ползунова", специальность, базовый ур.)

Долорес Клейборн: На северных оленях три дня

В Юности есть общежитие. В будни там, на выходные домой может приезжать.

В В. Пышме ещё есть филиал Ползунова, но у них нет общежития и специальностей мало. Его можно рассмотреть, например, тем, кто с Уралмаша.

Аноним 754,
В ЕЭТК лично ходила, ничего не смогли предложить даже платно сказали к ним не попасть , балл у сына низкий.

И думаю многих после 9 го класса интересует очное обучение

Аноним 754: платного обучения в хорошем колледже, на перспективной в дальнейшем трудоустройстве специальности а хорошие это какие, например?
Аноним 990: В Юности есть общежитие. В будни там, на выходные домой может приезжать. разве дают общагу, если менее 50км от места постоянной регистрации?

Аноним 754: Политехнический с низким баллом тоже можно попасть

на какую специальность? на сварщика если только, но туда не все хотят

Olla: а хорошие это какие, например?

электрик
сварщик
вентиляция и кондиционирование
холодильные установки
с баллом 3,3 точно можно пройти на бюджет
если иметь крепкие нервы, то и повара можно пройти
специальности точно востребованные, не пустышки типа гостиничного сервиса и туризма

---ДоЗа СчАсТьЯ---: на сварщика если только, но туда не все хотят

если речь про бюджет, то естественно не пройдешь на информационные системы
а если платно, то и на информационные системы попадешь

Olla: разве дают общагу, если менее 50км от места постоянной регистрации?

надо узнавать этот момент.
Старшая дочь учится в Колледже Искусств, живет в общаге на неделе. в выходные домой. Мы живем, можно сказать в пригороде, город-спутник.

Аноним 754: поленилась и залезла на сайт Полузнова
15 мест бюджета, подано 5 чел и на 1 строчке рейтинг 4,136 на 5й строчке 3,0

Это вы явно областной филиал глянули)))
В Ползунова бешеный конкурс на всех направлениях

Долорес Клейборн, посмотрите политехникум, пер.Короткий, УКТП на Вторчермете

Есть еще Энерготехникум, есть специальности для мальчиков в Арамиле, там филиал ЕТОТС, связанное с УЗГА. По крайней мере сейчас это перспективно

На сварщика в Ползунова реально мало заявлений, меньше чем в Политехе, и баллы невысокие. А сварщик востребованная специальность? Наверное, как минимум в ремонте автотранспорта да, и на заводах

Аноним 228,
Это филиал, по-моему

Corsa,
В Ползунова на 13.02.11, близкая специальность, очно после 9 класса 82 заявления на 25 мест, баллы не очень высокие, оригиналов мало

В плане приема в Екб на сайте Ползунова нет сварщика( наверное, другой город все-таки

Аноним 228,
Другой однозначно. В мелких городах намного лучше с местами

Аноним 228: А сварщик востребованная специальность? Наверное, как минимум в ремонте автотранспорта да, и на заводах Если хороший сварщик то они хорошо могут зарабатывать.Знакомый под сотку точно имеет.
Вообще я считаю если профессия по душе и голова с руками на месте ,то можно зарабатывать приличные деньги. Знаю и сантехника который хорошо зарабатывает и очередь стоит за его услугами
Я сама с обычной профессией если захочу и не расслабляюсь, могу хорошо зарабатывать .И очередь на 2-3 месяца расписана.

Аноним 812,
Мне тоже кажется, что сварщик вполне хорошая профессия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы