Поступаем в колледж

Долорес Клейборн,
можно еще посмотреть

Екатеринбургский техникум Автоматика
324-03-79
89022686532 avtomatika.pk@mail.ru
ул. Надеждинская, 24

Ттт...: Екатеринбургский техникум Автоматика

и автобус 56 есть от Птицефабрики до Пехотинцев
жаль прямой электрички нет с Компрессорного до ВИЗа )))

а что про железнодорожный колледж на Билимбаевской скажете?

Долорес Клейборн: Это ьы тем почитать,кто орет,что в колледж только тупые идут.

Да похоже проще платно в МГУ поступить, чем в шарагу в Екб.

Фeникс,
Я из других городов кому рассказываю, никто не верит думают,что я сочиняю

Ттт...,
Там проходной бал от 3,8-4,2.
Долорес Клейборн,
Вы много куда подали, смотрите в вс (14 числа) по всем местам, где вы в рейтинге есть, есть шанс или нет. Там уже все видно будет, из 14 мест должны попасть куда-то же, если вы не выбирали специальности, где бал 4 и выше.

Фeникс: Да похоже проще платно в МГУ поступить, чем в шарагу в Екб.

Все нормально с поступлением
Как поработаешь, так и полопаешь
Мест достаточно, конкурс действительно есть и платно тоже можно найти
А иметь совсем низкий балл,напрмер,около 3,0 и желать пройти на бюджет немного странно
Мой поступал и в рейтинге был 50 из 50, а за день до последнего рейтинга 49
Нервы, нервы, нервы и терпение нужно иметь
В конце концов можно прикинуть прошлогодние проходные баллы и действовать исходя из этого

Аноним 754: А иметь совсем низкий балл,напрмер,около 3,0 и желать пройти на бюджет немного странно

Ага? А куда им идти, троечникам? Шараги и были всю жизнь для таких.

Долорес Клейборн: Я из других городов кому рассказываю, никто не верит думают,что я сочиняю

Аналогично, в шоке все, не верят, что в Екб так.

А уже было зачисление или только будет?

Фeникс: Ага? А куда им идти, троечникам? Шараги и были всю жизнь для таких

+++
Во времена моего детства даже вообразить такое было нельзя, чтоб на повара конкурс пять человек на место.

Фeникс: Ага? А куда им идти, троечникам? Шараги и были всю жизнь для таких.

Платно никто образование не отменял
В школе тоже можно продолжить обучение, пусть не в своей школе, но классы открывают и это будет бесплатно
Или нужно пожалеть троечников и не принимать туда детей с высокими баллами?
Открыть новые колледжи?
Это еще цветочки, то ли дальше будет
Я понимаю, что мое мнение не нравится
Но это нынешняя реальность и никуда от нее не денешься
Еще два года назад было ясно, что с высокими баллами в колледжи идут, это не являлось секретом
Нынешним 7-8 классникам уже в этом году можно ознакомиться с результатами приемной кампании и сделать вывод
На прошлой странице приведены наименования колледжей куда можно пройти
В конце концов быть сотым в рейтинге, это не значит не пройти в 25 человек
Аттестаты сданы не у всех

Аноним 227: что про железнодорожный колледж на Билимбаевской скажете?

Это техникум,не колледж

Аноним 754: В школе тоже можно продолжить обучение

Я, как учитель, с ужасом жду, что все троечники придут в 10 класс, потому что не смогли поступить в колледж

Ттт...: Екатеринбургский техникум Автоматика разве он приличный?
бусина: Вы много куда подали, смотрите в вс (14 числа) 14 не поздно? Я поняла, что 15 зачисление почти во всех колледжах, значит 13 край для подачи оригинала

Фeникс: Ага? А куда им идти, троечникам? Шараги и были всю жизнь для таких.

Вот именно, раньше хоть типа ПТУ было для троечников и ещё не понимаю в рейтинге смотрю зачем с баллом 4,9 подавать документы на сварочное дело? Прям бесит, идите на более высокую специальность, дайте возможность с баллом 3,3 пройти😆

Троечники это не всегда дети-ленивцы и раздолбаи.
Есть троечники, которые пашут в школе также как хорошисты и отличники. Только их способности к обучению намного уступают обычному уровню. Но они пашут именно за средний балл. Зная, что сейчас конкурс высокий. Но выше себя не прыгнешь. Какой максимум могут, такой и получают.
Таким детям нечего делать в десятом классе.
И в таких детей родители финансово вкладываются никак не меньше чем в отличников.
Так почему в нашей стране такие слабые, но трудяжки не имеют возможности пойти в колледж на бюджет на простую специальность?
Почему такая система образования кривая?

И не надо тут писать негативные посты про троечников. Особенно относится к тем, кто не был в такой ситуации.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Это техникум,не колледж

А какая разница?

Даже если учеба в вузе будет платной, возьмете тот же образовательный кредит в сбере и проблема будет решена. Там условия кредита очень выгодные, моя дочка так брала на себя его год назад

Ну не нужен нам вуз. Нам нужна техническая, ручная специальность.

Долорес Клейборн,
Просто есть Железнодорожный колледж и Железнодорожный техникум у нас, считается что в техникумах более технические специальеости,но и статусом чуть ниже.

Долорес Клейборн: В строитель предлагают зачислиться

Юлия, не надо туда...
Ну только если, единственный вариант

Аноним 812: Это на Артинской? Если да,то рядом там живу.Под дулом пистолета не отдала бы туда ребёнка.Езжу мимо каждый день.Контингент в автобус садится резонансный.
Один только отзыв чего стоит

Это просто отмывание денег государственных, знаний вы здесь не получите, один разврат, безнадега, нарки. Руководство знает что творится и закрывает на это глаза! Мне жаль детдомовских детей, которых привозят туда в надежде сделать из них людей и дать им специальность!

Если каким то чудом попадёте сюда, вам не придётся смотреть сериал "Бесстыжие" потому что тут вы будете главным героем этого сериала.
Короче плюсов очень много, минусы есть, но они такие, не мешают вообщем.
Плюсы:
Трава, оружие, одногрупницы которых можно продать, тут все пользуется спросом.
Учителя тут как будто из марвела, одни делают так что бы тебе было комфортно, а другая сторона не постесняется побить стулом

Совдэп, проституция студентов, взятки преподавателей и еще много интересного и увлекательного вас ждет в этом учреждении. "Замечательная" школа жизни.

И там реально похоже так.Видела не раз обдолбанных учениц из этого заведения на заднем дворе.

Я работаю в том районе, все верно...

В нашем колледже обещали первые приказы и зачислении аж 19 июля. В итоге нет до сих пор. На сегодня на внебюджет подано 7 оригиналов, на бюджет около 60 при 25 местах. Я так понимаю, большинство детей, кто не пройдет на бюджет, пойдет на внебюджет. И не расторгнуть ли с нами договор в таком случае?

Аноним 227,
Последний день приёма оригиналов. И он заканчивается в 17-18 часов(у кого как).
В принципе видно уже будет после 13.08,как ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы