Поступаем в колледж

Аноним 382: И не расторгнуть ли с нами договор в таком случае? нет

Ттт...,
Подскажите, какой балл проходной на инф системы и программирование? Примерно хоть.

бусина: Там проходной бал от 3,8-4,2.

в Автоматике вроде есть специальности где еще не полностью закрыты места
подали 22 чел, а набирают 25

Аноним 227: разве он приличный?

вроде да.

oper: Подскажите, какой балл проходной на инф системы и программирование? Примерно хоть.

где?
в каком колледже?

в Попова пока 13,8 последний рекомендованный к зачислению

Фeникс,
В конце 90-ых из нашего 9 класса единицы в колледжи и техникумы ушли. Все в основном в 10 пошли. Сейчас в нашей школе из четырёх 9 классов, 10-ый только один набирают. И действительно куда троечникам-то? Я уж думала, что на сварщика точно всех берут, а тут вон оно че, с баллом больше 4-х идут на сварщика.

Ттт...,

Аноним 227: разве он приличный?

Ну он лучше,чем строитель?

На дагестанской платно на мастера по ремонту автомобилей не так уж дорого, 62000
Ещё в политехникум на мастера слесарных работ проходим
Кто знает, в рифее печатник и резчик - это кто и зачем нужны?

NikLiDa: В конце 90-ых из нашего 9 класса единицы в колледжи и техникумы ушли. Все в основном в 10 пошли. Сейчас в нашей школе из четырёх 9 классов, 10-ый только один набирают. И действительно куда троечникам-то? Я уж думала, что на сварщика точно всех берут, а тут вон оно че, с баллом больше 4-х идут на сварщика.

так сейчас у отличников и хорошистов есть шанс получить востребованную специальность бесплатно и высшее образование потом заочно
а куда после 11 классов бесплатно идти учиться тем, кто ЕГЭ сдал вроде бы и хорошо, но на бюджет не хватает, а платно учиться финансов не хватает?
вот и идут в колледжи
а раньше сколько бюджетных мест в вузах было?
по моей специальности было 2 группы по 25 человек и платно училось по 2-3 человека в группе, а остальные бесплатно

Блин, в Ектс мы 26 из 25. Все с оригиналами. Балл 4.4, в прошлом году проходной был 4.3

Как ещё продержаться 10 дней

Юко: Блин, в Ектс мы 26 из 25. Все с оригиналами. Балл 4.4, в прошлом году проходной был 4.3

Как ещё продержаться 10 дней

На какой вы специальности? Дааа, самы нервные дни начались. Много народу уже рекомендованы к зачислению

Аноним 769: На какой вы специальности?

Гостиничное дело

Конкурс, конечно - ужас, в группе в итоге будут почти все отличники

Не все оригиналы еще сдали, выбирают между другими специальностями или колледжами, наверное

В электронном колледже косяк или я неправильно что-то делаю? чтобы посмотреть конкурсные списки в разные места, прямо вспотеть надо, чтобы перейти из одного колледжа в другой. Залипает и не выходит. Как вы это делаете, расскажите, пжл?

Аноним 531,
Я название колледжа набираю

Аноним 531,
Я выбираю из списка нужный колледж и перехожу на конкурсные списки

Аноним 761, [/cit]
Аноним 761,

Да я так же делаю, но меня не хочет выпускать из ранее выбранного.
Получается с 10 попытки.

Мамы, подскажите, самое веселое же начнется числа 15, когда все недопоступившие начнут метать документы между колледжами и специальностями?

Что надо делать, чтобы не упустить шанс? мониторить рейтинг онлайн (а он обновляется с какой частотой?) и бежать с оригиналами в выбранное место?

Я тоже не понимаю...
Мы подали оригиналы в один. 50 мест.
Второй колледж на запас, остальные 4 передумали рассматривать по разным причинам.
Теперь мы приходим 16 го на зачисление? Допустим, он у меня 50й и попадает. А если после него придёт кто-нибудь с баллом выше, подвинет его?
И потом ждать приказов о зачислении? Посмотрела у них на сайте- в том году 20 августа были приказы. И если моего не будет в этих приказах, хватать доки и бежать во второй? Так опять, я так понимаю, один день зачисление- 16го, кому мы нужны после 20го?...
Короче, ничего не понимаю. Как все происходит?

Аноним 573: Теперь мы приходим 16 го на зачисление? Допустим, он у меня 50й и попадает.

Так если оригиналы аттестата и остальные документы вы уже сдали и будете в приказе, то, считайте, зачислены

Нужен ваш совет по ситуации.
Девочка с низким баллом аттестата после 9 класса хочет поступить на творческую специальность ( где вступительный экзамен рисунок).
В каком техникуме/колледже ее шансы поступить выше?
Рассматриваем вариант платно.
Я сама не в теме-дети взрослые.
У меня глаза разбегаются от количества техникумов.

Зачисление- то всё-равно по рейтингу аттестатов

Аноним 573: если после него придёт кто-нибудь с баллом выше, подвинет его?

Аноним 159, в Стиле в этом году впервые набирают на Рекламу, мало кто еще знает, попробуйте туда. Правда платно. Там небольшой конкурс

Anonim: в Стиле в этом году впервые набирают на Рекламу, мало кто еще знает, попробуйте туда. Правда платно. Там небольшой конкурс

Спасибо.
А там написано что нет свидетельства об аккредитации по этой специальности. Это что значит?

Долорес Клейборн: Кто знает, в рифее печатник и резчик - это кто и зачем нужны?

Это работа в типографии. Лучше на печатника - это элита типографии из работяг. Резчиком потом в процессе научится.
Про завод гражданской авиации хороший совет. А еще лучше компрессорный завод, прям в посёлке он. Посмотреть какие там вакансии есть, можно и с кадрами пообщаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы