Поступаем в колледж

Какая есть: каком колледже так пишут? Моему не пишут)

В УРТК, где то ещё видела, вроде бы в Политех на Ленина который

Ну и так понимаю сейчас обзванивают тех, кто с аттестатом 5 или около, кто уже сто % проходит

А у кого есть опыт по забиранию оригинала аттестата, много где указано отдают по заявлению, в течении двух дней. А как на самом деле происходит?

Аноним 177: много где указано отдают по заявлению, в течении двух дней

В смысле
Это где такое, в каких колледжах?
Они совсем что ли....

Аноним 214:

Ответ: В Ползунова на сайте написано, по заявлению на следующий день. В приёмной комиссии сказали, день в день отдадут в порядке очереди

счастливаяЯ: А вы какие специальности рассматриваете?

Мы уже зачислиоисьт на Торговое дело в ЕТЭТ

не стала себе нервы мотать

Меня очень волнует, когда в Ползунова появятся реальные списки, чтобы понимать рассчитывать нам на него или нет. Сами подали лично 19.07. В этот же день появились в рейтингах.

ДиВа*:

Ответ: Поздравляю!!! Тоже в торговое подали. Вижу что в ЕТЭК платные места увеличили с 60 до 75.
Подали ещё в Ползунова, территориально удобнее и дочь туда хочет. Но с их неполными списками невозможно понять попадём или нет.
Видела что вы ещё в УрГЭУ подавали, мы тоже. Я вижу что с одной стороны, там шансов нет , но в прошлом году проходной бал был 4. Не думаю что в этом году ситуация кардинально другая по количеству поступающих.

ЯМария: Ответ: Поздравляю!!! Тоже в торговое подали. Вижу что в ЕТЭК платные места увеличили с 60 до 75.
Подали ещё в Ползунова, территориально удобнее и дочь туда хочет. Но с их неполными списками невозможно понять попадём или нет.
Видела что вы ещё в УрГЭУ подавали, мы тоже. Я вижу что с одной стороны, там шансов нет , но в прошлом году проходной бал был 4. Не думаю что в этом году ситуация кардинально другая по количеству поступающих.

вот я тоже и в Полузнова хотела и в УрГЭУ.
но потом поняла что мои нервы мне дороже.
В принципе добираться - не такая большая разница.
Изначально вообще хотели в ЕЭТК - но как я посмотрела точно уже без шансов.
Я когда совмневалась меня подруга спросила - в чем разница
ответ - в рейтинге и пристиже коллдежа.
Она мне скзала что разницы осорбо нет. а так как она все равно потом в ВУЗ пойдет - это вообще не имеет значения.
Вот и отнесли разу в ЕТЭТ

ЯМария: Вижу что в ЕТЭК платные места увеличили с 60 до 75.

олько не в ЕЭТК
а в ЕТЭТ
в ЕЭТК лпатных мест всего 5

Какая есть: Оплата сразу 50℅ Если заключили договор и оплатили , ребенок гарантированно зачислен. Это я прям уточнила.

А какой у вас балл? В списках как-то отмечено, что вы зачислены?

Аноним 160: А какой у вас балл? В списках как-то отмечено, что вы зачислены?

4,2 Списки на зачисление только 18 августа будут. В прошлом году это 4,2. Лучше ехать или звонить уточнять. Может ситуация в моменте меняется по количеству поданных заявлений. Удалила сообщение чтобы не вводить в заблуждение.

Капец какой-то, Ползунова не туда наше заявление засунул, ну слов нет. Толку то что лично ездили.

МарНик: Капец какой-то, Ползунова не туда наше заявление засунул, ну слов нет. Толку то что лично ездили.

Вот нет, чтоб просто исправить заочное на очное, из-за невнимательности сотрудника вынуждают ехать, причем, когда лично подаешь, они просят в заявлении проверить только личные данные на наличие ошибок

Нас в Ползунова до сих пор в списках нет, подавали три недели назад 🤣

Аксиния:

Ответ: мы подали 03 июля, появились только вчера))
но нас не на ту специальность засунули... я сразу подумала, что девочка, с ногтями около 5-7 см где то накосячит...

Аксиния:

Так поди тоже на заочное засунули, ну и организация приема

Аноним 767: девочка, с ногтями около 5-7 см где то накосячит...

У нас тоже такая принимала. Но всё норм.

Аноним 767: мы подали 03 августа,

Аноним 767:

У нас парень был изнывающий от жары, но вроде адекватный, рассказал про специальности, что изучают, какие предметы, но ткнул пальцем не туда. В Университетском колледже средний балл аттестата не правильно посчитали, я сначала не поняла, думала они как-то по другому считают, написала им, извинились, исправили. Кругом косячат.

Аксиния: Нас в Ползунова до сих пор в списках нет, подавали три недели назад

Какой у вас балл аттестата и специальность? Есть подозрение, что они "вручную" отсеивают у кого низкий балл. Т.е. пока не заводят

МарНик: Университетском колледже

Что такое университетский колледж

РГППУ?

Аноним 65:

Да, бывший РГППУ, они объединились с УРГПУ, теперь так называется

Может быть читают тему те, у кого дети учатся в ЕКТС или автодорожном колледже. Как учится в этих колледжах? На сколько сложно? Балл у ребенка невысокий. В автодоре сказали, что точно к ним проходим. ЕКТС написал сообщение, чтобы приносили оригиналы. Не может определиться.

Аноним 548:

В обоих учились знакомые. Про оба хорошо отзывались. Дети учились средненькие по уровню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы