Поступаем в колледж

Мы тоже думаем с дочкой еще в автодор подать, но ездить не очень, один трамвай от нас только, либо с пересадкой.

Аноним 548:

У вас девочка?
Почему-то мне кажется, что он аналог УрТАТиС, может я ошибаюсь

Аноним 599:

Конечно же июля😁.
Видимо сильно жду августа😁😁😁

15 августа окончание приёма документов, а 18 списки на зачисление смотреть или везде по разрому. Затем только к 1 сентябрю приезжать, я чего то запуталась. Документы оригиналы на бюджет подали

Аноним 548: Балл у ребенка невысокий. В автодоре

Невысокий это какой?

Аноним 599: Какой у вас балл аттестата и специальность? Есть подозрение, что они "вручную" отсеивают у кого низкий балл. Т.е. пока не заводят

Да низкий - 4,5; но мы в Ползунова не рассчитываем 🤷 так как уже не проходим на программирование, но а вдруг мы на платное решим, а заявление не принято

Аноним 993:

Вот мне тоже интересно 15 окончание приёма, а приказы только 18 публикуют? То есть если на бюджет не прошли, на платное в другой колледж тоже уже не успеваем?

Аксиния: Да низкий - 4,5;

4.5 - это балл не низкий.
Низкий - это 3.5...

МышкамоднаяЯ: Вот мне тоже интересно 15 окончание приёма, а приказы только 18 публикуют? То есть если на бюджет не прошли, на платное в другой колледж тоже уже не успеваем?

Да.
Только если недобор где-то.
Но я даже не знаю таких колледжей...

Аноним 306: 4.5 - это балл не низкий.
Низкий - это 3.5.

Я про IT специальность, для нее низковат для бюджета

МарНик: У вас девочка?
Мальчик. Автодор у нас в шаговой доступности

Аноним 214: Невысокий это какой?

Аноним 408: Да, невысокий это какой?

3.85

Аксиния: так как уже не проходим на программирование, но а вдруг мы на платное решим, а заявление не принято

Ну я так понимаю, если вы решите на платное, то надо будет его заново и подать, даже если у вас уже было принято на бесплатное.
К сожалению, да, в нынешних реалиях 4,5 это мало для айти. Я смотрю бюджет у них, 17 отличников отдали оригиналы туда (+23 по копиям заявились), если они начнут "вылетать" из-за льготников, то есть риск того что перейдут на платку, получается и там опасно с таким баллом((
Я знаете, что не могу понять, что-то льготников мало пока не, я конечно рада, но что-то подозрительно.. не торопятся? (Сравниваю с информацией с прошлого года, где практически вся группа по льготам была набрана)
Кто свои специальности мониторит, сколько у вас по льготам примерно?
Ползунова (it) льготы оригиналов 7 + копии 5 пока

Аноним 993:

14 августа заканчивают приём документов

Пальма: Кто свои специальности мониторит, сколько у вас по льготам примерно?
Ползунова (it) льготы оригиналов 7 + копии 5 пока

Вот мы пока везде проходим, кроме Ползунова, Политеха... В уксапе в рейтинге вообще не указано оригинал или копия! В экономико - технологический, монтажный еще есть шансы, ну и Попова на крайний случай, думаю туда то пройдём, но ездить не удобно..... По льготникам тоже смущает, отнесли бы уже свои оригиналы куда проходят и не трепали нервы остальным🥺

Пальма:

Вы в Ползунова на IT?

Аксиния: Вы в Ползунова на IT?

Нацелены туда, да. Если не пройдем на бюджет, то на платное значит

Аксиния:

В УКСАП где рейтинг увидели? Они ведь его не публикуют.

Аноним 788: В УКСАП где рейтинг увидели? Они ведь его не публикуют.

priem.egov66.ru вот тут есть, но больше списки, без указания подачи оригинала

Стали прибывать льготники+ приносить оригиналы документов

Пальма:

В ЕКТС на ИТ бюджет 27 из 25 мест уже заняли льготники , по Приоритету, но пока многие без оригиналов
Остальные 5- шники 18 человек идут за ними (16 по 1 Приоритету)

в Горном из 20 мест - 14 с баллом 5, как нам объяснили при приеме документов льготникам тоже ставят в рейтинге 5. В ЕЭТК - 4 чел. из 25 льготники на одну специальность из наших и 2 -на другую из 25. Но это же пока...

Аноним 408: Откуда столько отличников и хорошистов. Молодцы дети!!! У нас обычная школа, класс, всего 1 отличница и 3 ударника их 30 человек . Остальные троешники. Учителя, даже, любят тройки ставить.

у нас тоже обычная вроде школа, но 4 отличника.
У напарника 17!!! отличников

Аноним 201: С области

Там учителя, своим то поставят пять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы