Поступаем в колледж

У нас гимназия. Радость то какая была, что прошли туда в 1 класс и потом при отборе. А сейчас оценки занижены и в колледж многие пролетают. В деревни пора ехать учиться в школы или уже знать те обычные школы, где оценки лучше ставят.

Аноним 284: У нас гимназия. Радость то какая была, что прошли туда в 1 класс и потом при отборе. А сейчас оценки занижены и в колледж многие пролетают. В деревни пора ехать учиться в школы или уже знать те обычные школы, где оценки лучше ставят.

Со старшей дочерью такая же ситуация была - за 9 класс 3,7 средний балл аттестата. Оценки занижали в гимназии, 5 вообще не ставили. Она хотела уйти в колледж, я не дала, платить не хотела, на бюджет бы не прошла. В итоге закончила 11 классов и на бюджет в ВУЗ поступила и закончила.

Аноним 408: ЕКТС подписала договор на 3 специальности(потом выбирать будем) , оплачивать позже, будут звонить.Но, уверяют, что с баллом 3.7 очень большой шанс на поступление +есть договор уже. При мне ещё пару человек подписали договор с баллом 3.5 и 4.0. Они там сразу предлагают подписать, так сказали, шанс больше. Обзванивать, я так поняла, будут в начале августа и

ДД, вам позвонили , пригласили?
Нас с баллом 4 при личном присутствии, никто даже не обнадежил, что пройдем и договор не настаивали подписать

Аксиния:

Просто списки, но не рейтинг

Аноним 408: Откуда столько отличников и хорошистов. Молодцы дети!!!

И у нас на всю школу 4 отличника, и чуток хорошистов, на 4-4,3... Область.

и только тут читаю что рисуют аттестаты

Но отличники у нас реальные, остались в школе дальше учиться. Дети занимались с репетиторами, занимались только учебой, ибо больше нечем, экзамены сдавали в других школах... Куча детей кто не сдал огэ и оставили на осень

И про оценки, сказали что 9 класс будут занижать, так и сделали по 4 предметам по которым огэ.
А предметы такие как изо, музыка, физра вообще жесть, мало у кого 4 стоят, много троек, но хорошо что нас это миновало, мы учились в городе, в школе и гимназии топовой в екб, и окончание 9 класса в области... Жаль не нарисовали аттестат как тут пишут

Аноним 788: Просто списки, но не рейтинг

Так я в своих сообщениях про уксап и комментировала, что у них не указывается оригинал/копия, что не так? Никого в заблуждение не вводила, списки выстроены по баллу аттестата, это рейтинг, но без оригиналов

Аксиния:

Нет, не рейтинг , а просто списки .
Я например, знаю рейтинг своего ребенка, а на сайте 66 просто списки!

Аксиния:

УКСАП не публикуют нигде рейтинги!

Аноним 788: Нет, не рейтинг , а просто списки .

Хорошо, конкурсный список, отсортированный по среднему баллу аттестата, без указания самого балла и оригиналов или копий, вы зачем мне что-то доказываете? Кому надо, тот увидит, посмотрит......

Аноним 788: УКСАП

И Ползунова в этом году как специально так делают

В уксапе есть приоритет но нет оценок на прием егов66

Аноним 214: В уксапе есть приоритет но нет оценок на прием егов66

Я это и имею ввиду☺️

Аксиния:

При желании можно опираясь на оценку своего ребенка, понять какие вы в списке, ну и посчитав приоритет соответственно

Аноним 214: В уксапе есть приоритет но нет оценок на прием егов66

Но судя по тем детям, которых я знаю в списке, и знаю в какое время кто подавал, они выстроены по среднему баллу, от большего к меньшему

Аксиния:

Нет, не отсортирован по среднему баллу аттестата. Позвоните в колледж, узнайте свой рейтинг , а потом посмотрите на сайте и сравните, не вводите людей в заблуждение!!!

Аноним 788: Нет, не отсортирован по среднему баллу аттестата. Позвоните в колледж, узнайте свой рейтинг , а потом посмотрите на сайте и сравните, не вводите людей в заблуждение!!!

Позвоню 14.08, спасибо прям огромное за совет!

Аноним 993:

Вы из деревни?

Аксиния: Я про IT специальность, для нее низковат для бюджета

Для IT и на платное с таким баллом не везде проходишь 🤦🏼‍♀️

Аноним 788:

Да, лучше звонить туда, в УКСАП
Вчера знакомые узнали свой рейтинг и съездили забрали оригиналы

Аноним 160: Для IT и на платное с таким баллом не везде проходишь 🤦🏼‍♀️

Это да, поэтому если не пройдем, то в 10 класс пойдём 😏

Аноним 214:
В Ползунова же есть рейтинги с оценками, плюс сортировка по оригиналам.

Аноним 160:

Я тоже удивилась, что Аксиния с рейтингом 4,5 везде почти проходят, фантастика просто.

Аноним 788: Я тоже удивилась, что Аксиния с рейтингом 4,5 везде почти проходят, фантастика просто.

Не наговаривайте, прям везде, ага, перечитайте мое сообщение, я писала не проходим в Ползунова, в Политех, в уксап ..... проходим в монтажный, экономико-технологический на текущие даты, и точно проходим в Попова на одну из трех специальностей где по 50 бюджетных мест.
Перевернули все мои слова.... Аноним!!!!

В некоторых колледжах, на сайтах, все кто сдал оригиналы помещают в начале списка, потом идут льготники без оригинала, потом отличники и т д тоже все без оригиналов

Чесно говоря так ещё путаннее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы