Поступаем в колледж

Аноним 345: сколько вам ещё открытий чудных предстоит..

Догадываюсь поэтому заранее читаю здесь все темы про поступление

Ну и там все каждый день может поменяться. Ходят слухи, что колледжи тоже будут результаты ОГЭ учитывать.

Jou-Jou:

Правильно, читайте!
Я тоже с прошлого года в этой теме, интересующие вопросы по конкретному колледжу задала в ЛС.
В самой теме иногда пишут не корректную информацию, вводят в заблуждение.

Есть какие-то новости, может подвижки по оригиналам?
Мы в пятницу отнесли оригиналы
Списки мониторю, считаю по Приоритету и оригиналам, пока не очень то приносят

Jou-Jou: А результаты ОГЭ тогда куда?

по лучшим оценкам ОГЭ идет оценка в аттестат
Троечник по математике при успешной сдаче ОГЭ на 4, в аттестат получит 4.

Аноним 291: Троечник по математике при успешной сдаче ОГЭ на 4, в аттестат получит 4.

С чего бы это? Математика состоит из трех частей и если все годовые по ним тройки, то в аттестат пойдет тройка. Одна 4 три тройки не перебьет. С другими предметами такой вариант возможен, но не с математикой.

ЖаР ПтИцА: Математика состоит из трех частей и если все годовые по ним тройки, то в аттестат пойдет тройка. Одна 4 три тройки не перебьет.

сами удивились когда дочь ОГЭ на 4 написала. И в аттестате оказалась 4
Она всю дорогу с тройками по данному предмету. Уж от математики такой оценки совсем не ожидали.

Аноним 214: Списки мониторю, считаю по Приоритету и оригиналам, пока не очень то несут

Я таблицу веду, не несут оригиналы, даже не знаю когда бежать, в приоритетном колледже мы 19 из 25 по баллам оригиналов. Думаю уже нести туда. Боюсь что в раз притащат и мы скатимся.

Аноним 291: аттестате оказалась 4

По всем математическим предметам?

Аноним 201: По всем математическим предметам?

по каким всем. в аттестат идет один предмет

Аноним 291:

Нам в такой ситуации поставили 3 в аттестат

Аноним 201: По всем математическим предметам?

Вот большая тема на юмаме
"Методика расчета оценки в аттестат (9 класс)"

Здесь про колледжи тема

Долорес Клейборн: Нам в такой ситуации поставили 3 в аттестат

Дак у моей 2 раза за четверти двойка выходила. она ходила пересдавала, ей еле еле тройки натягивали.
Её репетитор гоняла на прохождение парогового балла, думали что вообще не сдаст ОГЭ.

Аноним 291: Я таблицу веду, не несут оригиналы

Тоже веду таблицу, и тоже соглашусь, что не несут оригиналы, я раньше 12-13 даже дёргаться с нашим оригиналом не буду

Аноним 367: что не несут оригиналы, я раньше 12-13 даже дёргаться с нашим оригиналом не буду

Тоже веду
Подруга в Ургэу была сегодня, народу уже прилично
Что будет твориться на следующей неделе.......

Аноним 291: не несут оригиналы,

Аноним 367: не несут оригиналы

А может они их в другой колледж уже отнесли, а в этом копии на всякий случай держат.

Аноним 728: А может они их в другой колледж уже отнесли, а в этом копии на всякий случай держат

Было бы замечательно, если так

Аноним 291: аттестат идет один предмет

Какой?
Так там то алгебра, геометрия и что там третье
У меня в аттестате это разрые предметы

Аноним 201: Какой?

написано в аттестате - математика
в нее включено геометрия, алгебра и вероятность и статистика

Аноним 201: Какой?
Так там то алгебра, геометрия и что там третье
У меня в аттестате это разрые предметы

У вас аттестат от какого года?
2025 год одна математика.

Аноним 408: л. в пятницу сдали 6 оригиналов

как это 6 оригиналов сдали?

Alendiya: написано в аттестате - математика
в нее включено геометрия, алгебра и вероятность и статистика

Вот бесит такое разделение, почему наши дети хуже вот этих, кому 4 поставили и одна математика стоит???

Аноним 291: У вас аттестат от какого года?
2025 год одна математика.

Этого года, стоят отдельно все предметы, итог 3, хотя по огэ 4ка ближе к 5ке даже.

Аноним 345: Этого года, стоят отдельно все предметы, итог 3, хотя по огэ 4ка ближе к 5ке даже.

да, несправедливо.
У нас в школе тоже несправедливо физкультурница поставила моей 4 в аттестате, хотя моя из класса самая спортивная, есть спорт. достижения. Секция с 7 лет. Там девочки прыгнуть и пробежать не могут круга. У них пятерка. Моя бывало без формы приходила, забивать стала.
Чейчас при поступлении эта пятерка ох как повлияла бы.

Аноним 291: У нас в школе тоже несправедливо физкультурница поставила моей 4 в аттестате, хотя моя из класса самая спортивная, есть спорт. достижения. Секция с 7 лет. Там девочки прыгнуть и пробежать не могут круга. У них пятерка. Моя бывало без формы приходила, забивать стала.
Чейчас при поступлении эта пятерка ох как повлияла бы.

Это во всех школах есть, предвзятое отношение. А вот система оценивания в любом случае должна быть единой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы