Поступаем в колледж

Нашим сразу сказали, что по математике оценка по ОГЭ не влияет на оценку в аттестате. При том что у нас в аттестате математика указана.

Аноним 201

НеЯ: ОГЭ

Аноним 201: математическим

Аноним 345: школах

Девушки, ну серьезно. Эта тема про колледжи, хватит ее засорять
Есть ведь отдельные темы про подсчет ОГЭ
( Синих тёток мне не ставить))

Что-то по радиотехникуму понять не могу, у них на сайте рейтинги есть по оригиналам, и на сайте прием егов, количество оригиналов колосально по количеству отличается, на приём егов в разы меньше оригиналов, а у них на сайте прям много........ Где отслеживать? Везде говорят, что самые правдивые - это на прием егов

На сайте колледжа, но там нет графы приоритета опять

Аноним 367: радиотехникуму

На прием егов66 меньше оригиналов чем на сайте, но на егов приоритет опять есть
Когда мы подавали онлайн, нам больше одного заявления не пропустили в Попова

Ориентируйтесь на сайт колледжа
Но поглядывайие на прием егов, может там ещё не прогрузилось

Аноним 214: Когда мы подавали онлайн, нам больше одного заявления не пропустили в Попова

Мы подавали лично, они только на одну специальность принимают заявления, нет у них приоритетов 🤷

Аноним 367: Мы подавали лично, они только на одну специальность принимают заявления, нет у них приоритетов

А на прием егов стоят приоритеты
Ну тогда точно на сайт колледжа Попова смотрите

Katerin ka:

У вас прошли ВИ?
Ребенок определился с направлением,запомнился огромный выбор колледжей, очень интересно что выберет)

Ю-мамы!
Делитесь информацией, в каких колледжах уже заключили договра и спите спокойно?

Аноним 291:

Вот тоже за неделю в одном из колледжей с 12 до 19 из 25 спустился... И вот не знаю, 6 мест и пролетает... Второй по приоритету радиотех. Чуть дальше от дома, но у него сейчас уже подработка смежная по направлению со специальностью в Попова. Думает пока.

Добрый день!
А про колледж нпо Автоматика кто-то что то знает ?
Сегодня смотрела рейтинг , из всех заведений куда подали на ай ти специальности со своим 4.25 , только туда призрачный шанс есть попасть…
Попова и Ползунова я так понимаю только на 1 спешность принимают …. Есть шанс как то туда на другие попасть? Оригиналы ехать подавать ?
С ума сойти с этим зачислением можно 😂
Боюсь как бы на год дома хлопец не остался

Аноним 177:

Ви сдала в арх на 3, в ЕКТС ( у них просто зачёт, не бальная система) в МЧС сдала на 4, ждем послезавтра, чтобы сдавать в лес тех. Пед, мед и отдис решили не будем сдавать. Круг сузился до МЧС и лес тех. Окончательно определиться не можем. Проговариваю про сложную ( для девочек) учёбу в МЧС, вроде начинает задумываться. Съездила на экзамен, говорит девчонок больше чем мальчишек. При ней девчонки курсанты заселялись и опять глаз загорелся, когда мне сошьют форму и прочее. Я для себя решила что скорее всего сдаём оригинал числа 14 в лес тех, если не проходит на бюджет, то надо успеть 16 утром перекинуть в МЧС. У них 16 день Икс. Теперь буду ее тихонечко обрабатывать. Категорично тоже боюсь настаивать. А вдруг я не права.

В Екатеринбургском торгово -экономическом техникуме на торговом деле (бюджет) из 666 заявлений 55 оригиналов. Считаю мало, учитывая такое количество заявлений.
В УрГЭУ на торговом деле из 384 заявлений 41 оригинал. Мы на 27. Думаю,не пройдем.

neMalyshka:

В Ползунова можно на 1 специальность, но в ПК сказали,что заявление можно переписывать столько, сколько хочешь раз.

ЯМария

У вас какой бал аттестата? Вы про бюджет пишете?

ЯМария:

Мест то сколько?

Аноним 960:
у нас 4,318
В УрГЭУ бюджетных мест только 15. Поэтому весь поток заявлений идёт на платное.
В ЕТЭТ на бюджет 666 заявлений. На платное 189.
Мы и на платное подали и на бюджет. Ещё в Ползунова на платное Торговое дело, там вообще 27 оригиналов из 129 заявлений. Моя - 7 пока.
Но я считаю что мало ещё оригиналов несут.

Аноним 788:
На 50 мест на бюджет Торговое дело в ЕТЭТ - 666 заявлений, 55 оригиналов
На 50 мест на платное в УРГЭУ 384 заявления, 41 оригинал

ЕКТС
Оригиналов сдано очень мало.

Автоматика, 25 бюджетных мест , сдано 8 аттестатов, крайний 3,8

Банковские дело, 25 платных мест , сдано 10 аттестатов, крайний 3,619

Водоснабжение, 25 бюджетных мест, сдано 8 аттестатов, крайний 3,188

Технология аналитического контроля, 25 бюджетных мест, сдано 20 аттестатов, крайний 3,85

Строительство ЖД дорог , 50 бюджетных мест, сдано 23 аттестата, крайний 3,15

Строительство дорог, 25 бюджетных мест, сдано 12 аттестатов, крайний 3,632

Экологическая безопасность, 25 бюджетных мест, сдано 22 аттестата, крайний 3,684

И т.д
Приоритет считала только 1
Успевайте, есть шансы на поступление!
Ситуация в любой момент может измениться, если что.

Большинство еще аттестаты никуда не отнесли, сидят ждут, от этого и тревожно

Аноним 367: Большинство еще аттестаты никуда не отнесли, сидят ждут, от этого и тревожно

Так же считаю. Сами думаем куда отнести, где больше шансов. Со следующего понедельника массово понесут, а пару дней до 15го будет самый треш. Особенно те, кто на грани, тем тревожно. Сами из таких… невозможно предугадать все, кто до нас принесут или нет… Хорошо было бы, если сдал оригинал, то все заявления в другие колледжи автоматом убираются или обязать аннулировать свои заявления. Так картина была бы яснее

счастливаяЯ: Вот тоже за неделю в одном из колледжей с 12 до 19 из 25 спустился

Общий рейтинг или среди оригиналов?

А как вообще происходит процесс зачисления. 15.08 последний день сдачи оригинала, зачисление написано 18.08. Это понедельник. Т е 15.08 вечером ПК должны выложить уже точные списки. И тогда в субботу, 16.08 можно приехать и забрать оригинал, если не попадаем на нужную специальность?

Katerin ka: тогда в субботу, 16.08 можно приехать и забрать оригинал, если не попадаем на нужную специальность?

ну вроде как да, НО вы уже и отнести никуда не сможете - потому как прием документов щзакончен.
Исключение платные колледжи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы