Поступаем в колледж

ДиВа*:

У нас один и вариантов - МЧС, у них последний день приема оригиналов 16.08, суббота.

Katerin ka:

Уточните в колледже, как там возвращают аттестаты, во многих на 2 день, после заявления.

В колледже УРГЭУ на платные направления оригиналы аттестатов принимают до 18.08

ЯМария:

С гарантией, что поступит ребёнок?

Аноним 788: С гарантией, что поступит ребёнок?

в УрГЭУ точно нет такой гарантии

Аноним 367: Большинство еще аттестаты никуда не отнесли, сидят ждут, от этого и тревожно

А как нести если за пару дней с 19- на 33 место
С 16 на 24 (без оригиналов) а в другом на 25...я была бы спокойна если бы до 10 места были бы в рейтинге без оригинала, и то не факт наверное, ситуация не предсказуемая,но отнесли пока аттестат где на ВИ нужен, но это был запасной вариант колледжа....

Katerin ka: У нас один и вариантов - МЧС, у них последний день приема оригиналов 16.08, суббота.

У вас видимо самый шикарный вариант, запасной на все 100%

Аноним 177: как нести если за пару дней с 19- на 33 место

Вы считайте Приоритет номер 1 и оригинал чтобы был
А если просто по списку считать это не правильно
Мы 70 в списке, но оригиналов до нас 7 штук принесли. Что будет дальше не знаю. Но сказали, что уже на этой неделе начнут подносить оригиналы
Получается все друг друга ждут и смотрят, мониторят

Аноним 177:
Хорошо бы,может и сразу туда оригинал отдадим уже. У них 13.08 публикация конкурсных списков, пока идут ВИ, ничего ещё не понятно.

Аноним 788: Нет, согласно рейтингам

Мама: Из другого колледжа ещё надо суметь быстро оригинал забрать. Тоже головняк

Я поняла из написанного там списки после ВИ уже будут и оригинал до 16 числа. 14-15 просто уже перекинуть туда можно, если в других риск пролететь большой

У нас наоборот в запасном лежит оригинал, и встает вопрос о риске если 14 вроде как будем в желаемом месте еще в рейтинге.... Рисковать или нет, обратно в запасном то никто не примет...

Аноним 214: А если просто по списку считать это не правильно
Мы 70 в списке

Для меня это огромный риск.... Если нас по списку просто сдвинули новые люди принеся уже сразу оригинал, и с очень неплохими баллами или льготники... Понятно что 14-15 нужно ориентир брать на оригиналы

Ну или у кого 5.0- 4,8 и идет не на it или юриста можно смотреть конечно на оригиналы, велика вероятность поступления

Аноним 177: 5.0- 4,8 и идет не на it

Не везде на ИТ такой балл

Ещё на даты смотрите в Политехе со 2 авгуг висит список
А Экран количества поданных заявлений, вообще не менялся с 8 июля

Katerin ka: У нас один и вариантов - МЧС, у них последний день приема оригиналов 16.08, суббота.

На бесплатное?

Аноним 971: Кто то пользуется для детей льготой на первоочередное зачисление дети ВБД Чечня?

Подниму вопрос

Аноним 971: в нашей школе по этой льготе в 10 класс зачисляли. Подругу моей дочери. Про колледжи не знаю.

Аноним 971:

В чём вопрос?
Если есть льгота, то предоставили и прошли на бюджет на нужную специальность, если только там уже всё другими льготниками не занято .

ДомовенокНафаня: В чём вопрос?
Если есть льгота, то предоставили и прошли на бюджет на нужную специальность,

Льготников нет других (никаких нет) и приоритет в списках не значится, стоит в общем списке
Документы все предоставлены и приемной комиссией взяты (оригиналы)

Вот и хотела б бы уточнить как у других детей с данной льготой обстоят дела

Аноним 971:

Вам надо на сайте конкретного колледжа смотреть, здесь вам не подскажут. В разных колледжах разные правила приема и льготы.

МарНик: разных колледжах разные правила приема и льготы.

Закон то один, не могут Они в этой части быть разными

На ДОД в колледжах, где мы были с дочерью, везде говорили про первоочередное право поступления детей участников СВО. Обратитесь напрямую к руководству колледжа куда поступает ребенок.

МарНик: поступления детей участников СВО

сВО было, с мая добавили детей ВБД Чечня- речь о тех кто воевал в 1.2 чеченские компании
В правилах приема ссылка на закон есть и приоритет
Приемная комиссия сообщает что все руководство в отпуске до сентября))

Аноним 971:

Ну есть же председатель приемной комиссии, к нему обратитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы