Поступаем в колледж

счастливаяЯ: Я с баллом сына переживаю, не несу

Наверное с баллом 3,45 еще на платное там же, поэтому оригиналы лежат

у одноклассников с баллами такими у многих уже отнесены аттестаты... Я удивилась, оказывается где набор по 150 чел, там уже обзванивают что бы принесли документы, детей зачисляют. А у нас по 25 чел. Всего набор( в основном

Аноним 177: оказывается где набор по 150 чел

А где такой набор?

Аноним 306: А где такой набор

В Курочкина, на слесаря

Девочки, а согласие на зачисление пишет родитель? Или ребенок сама может. Смотрю лес тех, у многих появилась галочка согласие на зачисление, при этом у некоторых балл ниже. ВИ первые вообще были только вчера и результаты ещё неизвестны. Откуда взялись эти согласия.

Аноним 408:

Какая специальность?

Если готовы на платное, то ждать не нужно 15 августа, уже нужно топать в колледж и говорить, что готов. Все мои знакомые уже заключили договора, оплатили и спят спокойно.

Документы в колледж после 11 класса поданы через ГУ
На сайте ГУ есть кнопка подать согласие
Это означает, что оригинал везти не нужно?
На сайте колледжа написано, что нужно
И кому верить?

Аноним 754:

Колледжи все просят оригиналы документов.

Ну вот, понесли оригиналы и мы не проходим там где хотели.
Есть вариант пойти в тот же колледж на менее желаемую специальность, или поступать в отдаленном районе.
Самый последний вариант идти платно на желаемую профессию.
Даже не знаю, времени мало, мне нужно определяться. И вот фиг знает как правильно поступить.

Аноним 754: Документы в колледж после 11 класса поданы ч

В вузы точно не нужно

В колледжи 9 класс да, если после 9го
А вот про -11 не знаю, а так они электронного должны к ним загружаться сами, если ставите галочку , и выбрали именно это учебное заведение

Аноним 306: А где такой набор?

В жд например 75 мест и 50 платно, оригиналов мало,

Колледж после 11 класса
Есть возможность подать согласие онлайн
То есть все как с вузами по согласию
В один подал, в другой нет возможности
Но это объявление на сайте колледжа смущает
Ладно бы разделили объявление про 9 и 11 класс
А так не понятно

Katerin ka: Девочки, а согласие на зачисление пишет родитель? Или ребенок сама может

Так....мы отнесли оригинал, а когда согласие пишут, что то забыла про него вообще, и мне ничего не напомнили про него
При чем на сайте писали согласие, но видимо только лично надо писать

Аноним 408: Нам тоже сегодня предложили оригинал сдать на платное в Политехническом на ул. Ленина. Бал 3.7, прегласили договор заключить.

Это какая специальность у вас?

Katerin ka: Девочки, а согласие на зачисление пишет родитель? Или ребенок сама может. Смотрю лес тех, у многих появилась галочка согласие на зачисление, при этом у некоторых балл ниже. ВИ первые вообще были только вчера и результаты ещё неизвестны. Откуда взялись эти согласия.

В личном кабинете можно эту галочку нажать, распечатать и загрузить

Аноним 408:

В Политехникум?

МарНик:

Да. Который на Ленина. Мы лично сегодня приходили.

Аноним 408: документы на машиностроение 1 в

А вы в ЕКТС попадаете? Или передумали? Я просто вам писала, помню что вы туда ходили, ну и мы тоже

Аноним 914: личном кабинете можно эту галочку нажать, распечатать и загрузить

На госуслугах? Распечатать и потом в ПК отдать?
Никто в ПК о согласии не говорил ничего, когда Оригиналы подавали
Правда сын какую то бумагу подписал, расписался, не знаю за что, видимо за документы, которые приняли, в частности за оригиналы

Аноним 408: Мы лично сегодня приходили.

Народу много в очереди?
Т е вы оригиналы относили?

Наверное мы уже одной ногой в пролёте на бюджет (( 24 в общем списке с копиями (копии только у льготников перед нами) и 16 по оригиналам. Скорее всего суббота будет показательная, все таки многие в выходной наверное пойдут оригиналы приносить, почему-то мне так кажется..ну мониторим, если слетим, поедем переписываться на платно
Это мы в Ползунова на айти пытаемся

Льготники тоже могут не принести оригиналы

На прием егов66 когда ставишь галку Оригиналы, выходит тоже самое число абитуриентов, что и с галкой Согласие

Дозвонилась до ПК по поводу согласия, сказали его пишут когда уже точно решили что идете в данный колледж. Думаю 15 августа отпрашиваться наверно с работы и провести день в ПК. Смотреть по ситуации с оригиналами. У нас более менее картина только к четвергу прояснится , когда ви закончатся. После вчерашних ВИ 10 человек впереди нас с более высоким баллом и уже сдавшие оригинал не сдали экзамен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы