Поступаем в колледж

Аноним 408:

Ответ:

Это разные колледжи. Политехникум-на уктусе. Уральский политехнический - это на Ленина.

Аноним 214: На госуслугах? Распечатать и потом в ПК отдать?
Никто в ПК о согласии не говорил ничего

На егов

Katerin ka: Думаю 15 августа отпрашиваться наверно с работы и провести день в ПК

Вот прям там сидеть? Каждый час заходить сверять с ситуацией?

Katerin ka: После вчерашних ВИ 10 человек впереди нас с более высоким баллом и уже сдавшие оригинал не сдали экзамен.

Да, с вступительными так, у меня ребенок был 280 какой то, после ВИ был 16й...до момента прихода льготников, у которых безумно маленький балл аттестата и ВИ🥲

Чем ближе час Х и тем беспокойнее(
Спасибо тем кто создавал эту тему, хоть где то читать у кого как

Самое ужасное, что если бы ребенок пошел на землеустройство и логистику- проходит спокойно, но нет же у нас колледжи только с ВИ, еще возможно по датам совпадут... Нужно решать какой вариант отсеять

Надеюсь через неделю мы будем делиться радостными новостями

Аноним 177:

Наверно. Списки на сайте обновляют как попало. Вроде раньше каждый день было, тут два дня не обновляли. Хотя бы знать к концу дня Икс ситуацию из первых уст как говорится. Либо дочь отправлю, с обеда может.

Ещё такой вопрос, как происходит зачисление. Вот написано что 18.08, это нужно ехать в колледж?

Аноним 214:

Думаем ещё куда отнести документы. В понедельник понесем. Не знаю, еще не определились. А вы уже отнесли в ЕКТС?

Аноним 788: Если готовы на платное, то ждать не нужно 15 августа, уже нужно топать в колледж и говорить, что готов. Все мои знакомые уже заключили договора, оплатили и спят спокойно

Это в какие?

Katerin ka: Дозвонилась до ПК по поводу согласия, сказали его пишут когда уже точно решили что идете в данный колледж. Думаю 15 августа

А если уже отнесли оригиналы то все равно надо 15 идти и писать согласие? Это я про наш колледж )

И вообще если ты видишь 15 августа по рейтингу проходишь. Нужно идти в колледж по любому?

Аноним 408: вы уже отнесли в ЕКТС?

Копии только

Аноним 214:

Очереди небыло, девушка с мамой после нас пришли, забрать оригиналы. Им сразу выдали. И все, больше никого небыло. Сказали очередь большая будет числа 14,15. Поэтому сказали сейчас нести, чтоб не стоять потом.
Мы приходили, чтоб с 1 приоритета переложить документы на второй приоритет. Нам не стали перекладывать, сказали, что переложат только когда оригиналы принесём.

Аноним 914: На егов

Мы через госуслуги подавали заявления, не через егов66

krasa25:
У вас стоит галочка в столбце согласие на зачисление? В конкурсных списках?

Аноним 408: оригиналы

Ну так если вас приглашали, звонили подойти, может быть стоит остановиться на Политехе?

Пальма: Это мы в Ползунова на айти пытаемся

У вас какой средний балл?

Аноним 214: На прием егов66 когда ставишь галку
Оригиналы, выходит тоже самое число абитуриентов, что и с галкой Согласие

Т е по логике, сдаешь Оригинал--ставишь Согласие
Тут писали, что Согласие это появилось, когда в короновирус из дома все принималось, без посещения колледжа , онлайн

krasa25:

Это абсолютно все!

Katerin ka:

Нет, не стоит галка на Согласии у нас, хотя оригиналы отнесли и у большинства нет Согласия, при Оригиналах
Посмотрела на других специальностях у одного только абитуриента с баллом 5 стоит галка Согласие

krasa25:

Зачем?
Если только оригинал отнести.

krasa25: вообще если ты видишь 15 августа по рейтингу проходишь. Нужно идти в колледж по любому?

Аноним 788: Зачем?
Если только оригинал отнести.

А, поняла, спасибо

Аноним 214:

На нашей специальности у 4 стоит галочка. Оригиналов сдано больше значительно.

Аноним 214:

Дело в том, что он не приоритетный для нас.

Мама: Льготники тоже могут не принести оригиналы

Могут конечно.. остаётся только надеяться

Аноним 367: У вас какой средний балл?

5,0 , но толку то .. уже несколько отличников "за бортом" вот всё-таки надо было в числе первых нести оригиналы и заявляться, как бы мне тут не говорили, что без разницы - ни фига. Пока вижу обратную картину, кто успел вперёд, тот молодец. Перед нами 4 отличника, которые просто подали заявление раньше нас(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы