Поступаем в колледж

ЯМария: Мы 2 месяца ни спать ни есть ни работать толком не можем из-за поступления, а тут.....

Дак она по баллам посмотрела, проходит, принесли наверное из другого колледжа аттестат, где то не прошли. Или льготники.

ЯМария: Мы вчера 4 часа отсидели чтобы на бюджет переписать заявление на МКД

О! вы по ходу нас подвинули)))

Аноним 291: Хоть на металлурга говорит в колледже отучиться, потом в институт.

Девочки выше писали, что только на эту же специальность без ЕГЭ можно будет в институт после колледжа поступить. Готова она на металлурга в институт? Если нет, то получается пустая трата времени в колледже.

ЯМария: Хотя вот вчера в Ползунова пришла женщина в ПК и спрашивала где взять перечень документов для поступления. И потом искренне удивилась что ей ещё и в этой огромной общей очереди надо стоять.
Вот правда,как из космоса прилетели.
Мы 2 месяца ни спать ни есть ни работать толком не можем из-за поступления, а тут.....

Офигенно... просто... волшебно.
Я даже немного завидую. Невыносимая лёгкость бытия...

Аноним 291: О! вы по ходу нас подвинули)))

Да?🥺🥺🥺
Но за вчерашний день прибавилось 4 оригинала аттестатов на МКД.

Аноним 291: Хоть на металлурга говорит в колледже отучиться, потом в институт.

Она в курсе, что после колледжа на металлурга она только на металлурга и сможет пойти в институт?
Или собирается самостоятельно готовиться к ЕГЭ и сдавать его с 11 классниками параллельно с учёбой в колледже? Тогда смысл идти в колледж - легче в 10-11 классах к ЕГЭ готовиться.

Тоже Ползунова мониторим, нести или нет оригинал на электрику. Вчера по списку поднялся- кто- то забрал документы, сегодня снова опустился- кто-то подал заявление((( . До вылета осталось 9 мест… нервы на пределе

ЯМария: 18.08 - приходить на зачисление с законным представителем

Кто в курсе а в других как происходит?
У меня ребенок уедет, получается в пролете что ли на поступление будет? Оригинал сдан уже... Я думала просто ждем приказ о зачислении

Аноним 177: Кто в курсе а в других как происходит?
У меня ребенок уедет, получается в пролете что ли на поступление будет? Оригинал сдан уже... Я думала просто ждем приказ о зачислении

У нас на сайте колледжа крупным шрифтом написано, что на зачислении обязательно присутствие несовершеннолетнего абитуриента с паспортом и его законного представителя.
Да и везде одинаковые требования...

ЯМария: приходить на зачисление

Подскажите пожалуйста, на сайте колледжа должна появиться информация о времени когда приходить, документах? Или как?

рыжик я: Тоже Ползунова мониторим, нести или нет оригинал на электрику. Вчера по списку поднялся- кто- то забрал документы, сегодня снова опустился- кто-то подал заявление((( . До вылета осталось 9 мест… нервы на пределе

Несите, вряд-ли поменяется картина кардинально. Вам такую очередь там ещё предстоит выстоять, нужно ещё успеть оригинал отдать.

Зайка: Подскажите пожалуйста, на сайте колледжа должна появиться информация о времени когда приходить, документах? Или как?

По моему на сайте есть информация, какие нужны документы на зачисление.
А о времени скорее всего будет.

Зайка: Подскажите пожалуйста, на сайте колледжа должна появиться информация о времени когда приходить, документах? Или как?

У нас на сайте колледжа эта информация с 11 августа висит, когда мы подавали документы в Колледж химического машиностроения, то они сразу дали нам листочек с распечатанный информацией по дате, времени зачисления, с перечнем документов

рыжик я:

Вы в группу по профессионалитету или нет?
А запасной вариант у вас какой?

Зайка:

В Попова уже на сайте информация о собраниях для поступивших есть. Думаю, у всех она как минимум завтра будет на сайтах.

ЯМария: По моему на сайте есть информация, какие нужны документы на зачисление.

Так документы на поступление поданы же. На зачисление их же нести, т.е. оригиналы (паспорт)?

счастливаяЯ:

В СОМК на сайте всё еще инфа для поступающих. По зачислению ни слова не вижу.

Аноним 177

Может доверенность оформить нотариальную? Узнайте в колледже, подойдет ли

Аноним 291:

Ектс то на какую специальность?

счастливаяЯ: Попова уже на сайте информация о собраниях для поступивших есть. Думаю, у всех она как минимум

Такая же история как в прошлом году , на программиста в последний день почти , прибавили 25 мест внебюджетных, т е сейчас 50
И смотрю недобор идёт по ИТ специальностям

ЯМария: Несите, вряд-ли поменяется картина кардинально. Вам такую очередь там ещё предстоит выстоять, нужно ещё успеть оригинал отдать.

Сайт не обновляется, нет понимания. Я имела ввиду, что осталось 9 мест на которые ещё не подали оригиналы. Принимают 50 человек, есть в базе 41 оригинал с более высокими баллами, чем у нас

Да вроде обновляется сайт, Ползунова смотрю, кто то добавляется, кто то забирает документы

рыжик я:

По электрикам обновляется более-менее.
В любом случае, удачи вам. Мы, наверное, где-то недалеко от вас в рейтинге
Мы хотим завтра идти с оригиналами, и смотреть уже на месте. Возможно, сразу оттуда поедем в Попова.

счастливаяЯ:

Последнее обновление было в 12.50. Около двух дозвонилась в приемную с претензией почему сайт не обновляется каждые 15 минут. Они очень быстро бросили трубку, но сайт почти сразу обновился🤣

счастливаяЯ: Возможно, сразу оттуда поедем в Попова.

Сегодня туда отнесли оригиналы, очередь большая, но принимают много специалистов, движется быстро, и имейте ввиду, они все в голос говорят, что последний день сегодня принимают заявления и оригиналы, завтра принимать не будут, все впервые сегодня это слышали и в шоке были, информации нет никакой про это на сайте! Я два раза переспросила, то есть если сегодня после 16:00 мы проходим на бюджет, то завтра никто не подвинет? Мне уверенно заявили, что да, ждите сегодня после 16:00 окончательные рейтинги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы