Поступаем в колледж

Аноним 367:

Нигде информации нет об этом. Спасибо

счастливаяЯ: Нигде информации нет об этом. Спасибо

Я им это же сказала, промолчали🤷

>рыжик я: Около двух дозвонилась в приемную
В Ползунова? А какой телефон? Который был на сайте убрали.

Приёмная комиссия в глухой обороне. Трубку с утра не берут. Мы скатились на предпоследнее место, на платно. Думаю, не пройдём.

Аноним 367:

В прошлом году также было, только 15 принимали на платное, на бюджет нет. В Попова

Аноним 367: Мне уверенно заявили, что да, ждите сегодня после 16:00 окончательные рейтинги

Недобор по спискам, все равно будут принимать

Аноним 214: Недобор по спискам, все равно будут принимать

Бюджет?

Аноним 367:

Я им как раз сегодня хотела позвонить, сейчас позвонила, да, реально последний день, бред какой-то. Так и хочется ответственному за информирование абитуриентов в глаза посмотреть. Я весь сайт у них утром облазила, ноль информации про это.
Ну, значит, сама судьба ведёт в Ползунова, хоть бюджет, хоть платно. До победного.

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области "Екатеринбургский автомобильно-дорожный колледж"
Прием документов на очную форму обучения ведется
ДО 15 августа включительно (15 августа прием абитуриентов до 12:00)!
После 15 августа продолжается прием:

• на заочную форму обучения
  • на очную форму обучения свободные места (только коммерческая форма обучения)
    Приказ о зачислении будет размещен 18 августа после 15:00

счастливаяЯ: Ну, значит, сама судьба ведёт в Ползунова, хоть бюджет, хоть платно. До победного

На электрику нет платного

рыжик я:

На строительство есть. Тоже подойдет, если вариантов больше нет.

T@n4@:

Который на сайте был указан, добавочный 700

Аноним 367: Бюджет?

Платно

Аноним 214: Платно

Да платно то на здоровье, пусть принимают 😊

Вот скрин правил приёма в Попова. Вот не имеют права завтра не принять документы.

счастливаяЯ: Вот скрин правил приёма в Попова. Вот не имеют права завтра не принять документы

Тоже удивилась, что они так нарушают, сегодня наобещали людям, кто принес оригиналы, что завтра их не подвинет никто, кто-то там сидеть остались до 16:00 ждать проходят или нет, уйдут счастливые..... А завтра кто-нибудь поднимет шум и им придется принять и двигать, бардак

Аноним 367: завтра кто-нибудь поднимет шум и

Думаю, так и будет 100%. Очень надеюсь, что мне это не светит...

рыжик я: До вылета осталось 9 мест… нервы на пределе

У нас 6 человек до вылета .. в нашем случае все льготники, кто ещё не принес оригиналы. Логика подсказывает,что ну смысл какой льготникам до последнего тянуть, что если не принесли, то уже наверное и не понесут ..но это моя логика. Какая у них - известно только им посмотрим
В общем списке опять 26 стал

Интересно,в Ползунова прибавляют места допом больше, чем на сайте или строго как есть? Добирают потом на бюджет или платку? Например кого-то отчислят вдруг, реально на свобрдное место перевестись? на рекламу например

Пальма:

А по оригиналам?

Аноним 141:

Сомневаюсь...

счастливаяЯ: Вот скрин правил приёма в Попова

А что у них со списками it на егов? Или у них реально такой недобор на бюджет? 50 бюджетных мест, всего 21 оригинал и 7 оригиналов на внебюджет подали.

Какая есть:

Я it не смотрела, сын электронику любит, программирование не зашло.
Скорее всего люди планировали завтра донести оригинал

Какая есть: А что у них со списками it на егов? Или у них реально такой недобор на бюджет? 50 бюджетных мест, всего 21 оригинал и 7 оригиналов на внебюджет подали.

У них на егов не правильные списки, смотрите реальные рейтинги у них на сайте urtt.ru/abiturients/priem/ в самом низу они

Жду последнее обновление, после обеда не обновилось ни разу как я поняла, а народу было много сегодня

счастливаяЯ: А по оригиналам?

19ый из 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы