Поступаем в колледж

ЯМария: Но за вчерашний день прибавилось 4 оригинала аттестатов на МКД.

та ки есть, мы были 22, потом 23 потом последние, сейчас были бы уже 30е, и это всё за одни сутки!!!
уже переподали вообще в другое место, где проходим на бюджет.....пока.

Почему-то на МКД в Ползунова уменьшилось количество поданных заявлений

Аноним 306: Она в курсе, что после колледжа на металлурга она только на металлурга и сможет пойти в институт?

Нет конечно, это она так, с психу уже, там парни одни, тем более металлургическое производство. По баллам в Ползунова проходит на это, но я то с холодным рассудком. фиг уже с ним. будет значит не в центре города учиться)) хоть кто то из нас должен здраво рассуждать

Аноним 599: Почему-то на МКД в Ползунова уменьшилось количество поданных заявлений

Забрали ориги люди, тоже их смотрю, настальгирую))))

Аноним 367: Жду последнее обновление, после обеда не обновилось ни разу как я поняла, а народу было много сегодня

Обновляли каждые полчаса до 15-55
И потом в 16 с чем то было еще обновление

Вот на сайте Попова, что прием документов до 15.08. И эта информация у них сразу же была, в самом верху, как только переходите во вкладку абитуриенту.

Сын спустился до 24 из 25,завтра с утра поедем забирать и на платное, я вот удивляюсь после нас ещё 9 оригиналов висит с более низкой оценкой и не забирают, видимо завтра все бегать начнут

Аноним 291: Забрали ориги люди, тоже их смотрю, настальгирую))))

Кто-то забрал, а кто-то несёт. Мы двигаемся вниз,но ещё держимся из последних сил.
Я с ума скоро сойду. До нас практически все принесли оригиналы 🤯

Аноним 223: Обновляли каждые полчаса до 15-55
И потом в 16 с чем то было еще обновление

А где вы видите время обновления?

Аноним 367:

Если Попова имеете ввиду - их файл на сайте, самая верхняя строка.

Девочки, как происходит оплата при заключении договора? Заполняем договор и бежим в банк ногами? Колледжу же квитанция нужна. Или он лайн можно?

Katerin ka: Девочки, как происходит оплата

Вы уже зачислились, в мчс?
Если да то почему не выбрали в сомк?

счастливаяЯ: Если Попова имеете ввиду - их файл на сайте, самая верхняя строка.

С телефона не видно, сейчас с ПК проверю, спасибо 🙏

Всё, приехали 🤧

м-даааа, нервов никаких уже не хватает

Лапочка Кролик:

Пока в списках рекомендованных к зачислению. У нас в лестехе все ещё непонятная ситуация, ждем, результаты ви у всех убрали,как считать непонятно . По оригиналам одна ситуация,оригиналы+ приоритет уже другая.В сомк дочь передумала, уже давно документы отозвали.

Аноним 367: А где вы видите время обновления?

С компьютера если смотреть то видно время .
По крайней мере до обеда , пока на работе была смотрела, каждые полчаса новое время и движение.
Потом поехала в колледж , там стояла до победного , тоже каждые полчаса объявляли , что списки обновлены, ищите себя
Вы выше по списку , по этому видимо вам движение незаметно было, нижние позиции менялись заметно .

Аноним 223: списки обновлённый , ищите себя

Спасибо, вижу с компьютера да, с телефона не видела, в списках мы появились еще не успев уйти от колледжа, мы проходим точно, можно спать спокойно 😌

Аноним 223: Вы выше по списку , по этому видимо вам движение незаметно было, нижние позиции менялись заметно .

Мы с одноклассником были, у него 4,3 и он не сдвинулся после обеда, я по нему смотрела

Аноним 367: него 4,3 и он не сдвинулся после обеда,

У моего 4,2
На сисадмина с 10 утра за полтора часа сдвинулся с 46 на 49 и ниже еще 2 человека с таким баллом было,и кто то один точно уже вылетал , и совсем не факт , что не мы , сын решил перекинуть доки на комплексы .
Там удержались , надеюсь по крайней мере , что удержались.
Но пока списки на зачисление не увижу ни в чем не уверена и нет спокойствия .

Ползунова почему то скрыли списки

Аноним 223: У моего 4,2
На сисадмина с 10 утра за полтора часа сдвинулся с 46 на 49 и ниже еще 2 человека с таким баллом было,и кто то один точно уже вылетал , и совсем не факт , что не мы , сын решил перекинуть доки на комплексы .
Там удержались , надеюсь по крайней мере , что удержались.

Я за вами тоже смотрю и переживаю🙏 на комплексы желаю вам пройти от чистого сердца🔥

Аноним 367:

Спасибо

Аноним 837: Ползунова почему то скрыли списки

Да я вообще в шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы