Поступаем в колледж

Кто сегодня был в ПК, как дела, очереди бешенные?

Аноним 837:

Они в этом году как-то странно себя ведут. У меня вкладка осталась открытая с айти там последнее обновление 20:05

Аноним 837:

Ответ: вот именно на этом этапе и будут со списками мухлевать т.к. их не отследить. И это причем когда половина вообще туда толком не была внесена. Капец чё творится

Просто творится какой-то бардак. Попова решили завтра не работать, Ползунова решили скрыть списки. Они что над нами издеваются.
Спрашивала в Ползунова,если получится так что не пройдем на бюджет, можно ли заключить договор на платное направление после 15, когда будем точно знать что не поступили на бюджет. Тем более зачисление для внебюджета 21.08.
Говорят,нет, вся ротация с документами только до 15. Определяйтесь до 15 куда вы идете на бюджет или внебюджет.

Ну вот что за бардак и издевательство

ЖаР ПтИцА: Они в этом году как-то странно себя ведут. У меня вкладка осталась открытая с айти там последнее обновление 20:05

У меня тоже не грузятся списки, но сын с компа как-то зашёл, увидел, что сдвинулись ещё на одно место вниз в общем списке 27ой, по оригиналу 21 получается, что принес заявление и оригинал тут же льготник.. и знаете какой? Тадааам льготник с баллом 5,0.. ну блин, у меня слов нет, ну с таким баллом же ну 150% ты проходишь, ну почему в последний момент то несут? Даже заявления не было (копии). И ладно мы ещё пока просто сдвинулись, кто-то получается вылетел очень всё-таки зря не делают ограничение по датам для подачи детей по льготе (( жаль
По поводу того что в 20:05 обновление прошло, мне кажется это вот они обрабатывают всё-таки тех, кто до 17:00 не успел по талонам пройти.. то есть уже за закрытыми дверями, я так

Девочки, кто завтра хотел в Попова с оригиналами идти. Ну бред, что 14 августа последний день. Я нашла контакт в Министерстве образования. Можно туда звонить. Если кому-то терять нечего и всё равно в колледж хотел идти с разговором, это дополнительный шанс пробиться, думаю. Должны они принимать документы. Это самоуправство, считаю. В их официальном документе написано, что не позднее 15 августа. Это всегда в официальных документах означает включительно!
minobraz.midural.ru/activity/3109/

Зайка: В СОМК на сайте всё еще инфа для поступающих. По зачислению ни слова не вижу.

приказ будет о зачислении, в том году 17 августа вывесили. Заключала договор сама без присутствия сына, он в лагере был. Там по датам потом напишут, когда приходят на заключение договора фельдшеры, когда медсестры и т.д.

В железнодорожном колледже похоже не обновили конкурсные списки...а завтра последний день приема. И вот как смотреть и планировать?

Аноним 177:

Смотря про какой колледж вы. В Ползунова в обед была. Вызывали 147го, в холле порядка 50 человек в очереди было точно.

Пальма:

Да, я тоже обратила внимание на второго такого льготника. Еще в начале приемной кампании кто-то здесь писал, что их знакомые уехали отдыхать, а подавать будут в августе, потому что они льготники... Непонятно как завтра людям оценивать ситуацию, когда списков нет. Или завтра они снова их откроют. Но реально они в этом году очень непонятно себя ведут.

счастливаяЯ: Ну бред, что 14 августа последний день.

Два года назад у них последний день был 12 августа 14 часов, но это время изначально было прописано на сайте, причем ровно в 14 часов они перестали вообще двигать документы и кто успел - тот успел. С другой стороны тогда было больше определенности по прохождению в тот или иной колледж.

ЖаР ПтИцА:

Было бы сейчас указано хоть в одной строчке хоть где-то - вообще вопросов нет. Но здесь даже правила приёма с их печатью на их сайте говорят о неправомерности отказа, как я считаю. Очень надеюсь, что мне не придется с этим разбираться завтра.
Кто в Попова будет - пишите, пожалуйста, что там по факту.

счастливаяЯ:

Надеюсь у вас все сложится хорошо, мало головняков с раздутыми списками, так еще и так закрывать прием без предупреждения это перебор.

ЖаР ПтИцА: знакомые уехали отдыхать, а подавать будут в августе

У нас тоже из класса уехал, завтра должны вернуться и побегут оригинал сдавать
У них папа не знал сроки приема и так путевки купил
С самолёта сразу в приемную

В прошлом году 15го принимали оригиналы и на коммерцию. В самом колледже в фойе было онлайн табло с постоянным обновлением

счастливаяЯ:

Посмотрите у них не добор идёт, может на платку, но тем не менее, куда им деться, добирать то нужно Абитуриенов

Аноним 214: Посмотрите у них не добор идёт, может на платку, но тем не менее, куда им деться, добирать то нужно Абитуриенов

Да ладно про платку, пусть берут, но они сегодня всем озвучили, что вечером окончательный рейтинг и смотрите, прошли вы или нет, и получается, что они с двух сторон людей могут дезинформировать, завтра по закону обязаны принять, тем самым сегодня кто радовался, завтра может слететь....
Очень не порядочно с их стороны я считаю.
Тогда бы с первого дня при приеме документов всем озвучивали про 14.08, на сайте бы инфа эта была, то и вопросов бы не было к ним.

Аноним 214:

Платные специальности там не интересуют. Не из-за платности, а из-за специфики. Сын хочет разработку сетей и устройств. Край - монтаж. Но на монтаж к моменту нашего там возможного появления, боюсь, мест не будет.

счастливаяЯ:

У вас какой средний балл?

Аноним 367:

4,238

счастливаяЯ
Когда мы сдавали документы, нас предупредили, что 14 последний день приёма документов. Если честно, то я за))) сын уже на 47 из 50. Целенаправленно сдали сразу оригиналы.

Мне только что позвонили из коллкджа Ползунова, га щачисление,. Мы прошли жьот квест. Уфыы.
Реклама, платно.

счастливаяЯ:

Пусть сын сам едет к открытию, сдает оригинал аттестата, заявление у Вас уже написано, статус сразу поменяется

Tushonka: Ползунова

Они ночью работают

Аноним 110:

Желаю вам удачи, поздравляю вас с поступлением
А я не за и не против, я за юридическую справедливость. Кто-то сдавал онлайн и строил планы исходя из информации на сайте.
У нас Попова был на втором месте по приоритету. Если бы сегодня сын решил сорваться с работы и подать именно туда, думаю, он на последних минутах успел бы. Но он сказал, что будет топить за Ползунова, на край, есть другие варианты, где точно проходит.
Просто Попова - специальность по его увлечению и нынешней работе.
Мы сразу планировали три варианта развития событий. Поэтому завтра будем исходить из здравого смысла.

Tushonka: Мне только что позвонили из коллкджа Ползунова, га щачисление,. Мы прошли жьот квест. Уфыы.
Реклама, платно.

Они закрыли списки и решили ночью обзванивать людей, что за треш вообще происходит.
Ведь они сами целенаправленно скрыли списки. У других колледжей всё открыто.
Это ужас какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы