Поступаем в колледж

Tushonka:

Ааа, это так круто, поздравляю🎉🎊

Катюшкевич:

В Ползунова утром сам, я позже подъеду, ждем и смотрим, да. У меня ещё в 15:00 свадьба двоюродной сестры... А тут приемная комиссия, жара самая... И дочь не в садике, карантин... Капец мне завтра.

Ответ от Ползунова в ВК:

Здравствуйте. Ведутся технические работы не на нашей стороне

Вк напили мне, что списки уже на сайте, только я не нашла

Tushonka:

Так поздно звонили? Они закрыли списки?

счастливаяЯ: Ааа, это так круто, поздравляю🎉🎊

Спасибо большое.
Еще забавно, что мы вчера в списе были 30 из 30 человек набора))) Сегодня правда мы 29.

Аноним 408: Так поздно звонили?

Да, в 22.30, девушка позвонила, извинилась, что поздно , сказала, чтоприглашают завтра.
А я днем писала в группу вк с вопросом и врт они мне там ответили, что списки на сайте. Но я не нашла, с телефона неудрбно

На сайте Ползунова
Зачисление для специальности "Реклама"
Бюджет - 15 августа, в 09:00
Внебюджет - 15 августа, в 10:30

Каждому, кто поступил - ожидайте телефонного звонка с приглашением.

ЯМария: Каждому, кто поступил - ожидайте телефонного звонка с приглашением

Да, да, эта информация былс на сайте еще позавчера. Мне позвонили час нащад. Поджидала сегодня в течение дня, позвонили поздно.

Аноним 223:
Мы тоже на комплексах

Tushonka: Да, да, эта информация былс на сайте еще позавчера. Мне позвонили час нащад. Поджидала сегодня в течение дня, позвонили поздно.

А вы примерно какие в списке на платное? Нам так и не позвонили, но днём в вк ответили, что приходить просто, если по списку проходим

Tushonka:

Ответ: значит все-таки 14 все списки закрыли похоже в Ползунова, сначала их скрыв. Интересно посмотреть их при зачислении, проверить хоть, кто с какими баллами прошел и льготами. Так странно, что обзвон ночью почти начали. Значит изменений уже не будет наверное

Вернулись списки в Ползунова

Аноним 307: там в списках уже прописано, кто в приказе якобы уже. На рекламе в Ползунова смотрели сегодня. Значит сегодня будет поток большой забирающих аттестаты и где-то что-то все равно сдвинется

Ну если мест 30, а по списку с оригиналами на курс ты 34 есть ли смысл без звонка от них просто приходить и сидеть в очереди? Если там уже 30 кто с оригиналами полюбому

Очень сегодня решающий день.
Буду весь день тыкаться в списки на сайте, ждать обновления - должны выделить зелёным цветом рекомендованных к зачислению.

Ни пуха ни пера всем!

Аноним 306

Это в Попова?

Забудьте уже про Попова. Вчера закрыли рейтинги. Все.
Кому надо было те и позвонили, и сходили , и узнали когда последний день приема документов.
Если на сайте колледжа Автоматика написано, что прием документов до 12 часов 15 августа-вы же не пойдете туда в 12 ровно.
Если на магазине написано ,что он работает до 22 часов, вы же не удивитесь ,что вас в 22 попросят на выход .
На сайте Попова написано до 15 августа ,ДО, а не ПО (включительно)
Вчера народ от колледжа не уходил даже после 16 часов, все ждали ,что все точно точка,сто раз переспросили точно ли точка. Ушли только после нескольких заверений, что документы забирать не нужно тем кто 45-50,что они точно прошли.
Сейчас вы такие нарядные ,от куда то к нам спустившиеся, хотите прийти рейтинги двигать?А с чего бы?
А что людям делать ,которые уже уверены, что прошли. Завтра например они обнаружат,что их подвинули .И? Ваши предложения?

В ползунова в приемной комиссии народу тьма, это так, для информации

Аноним 733: Если на магазине написано ,что он работает до 22 часов

Мы хоть и не в Попова, но отвечу. Вы ошибаетесь. На сайте написано, что прием документов с 20 июня до 15 августа, имеется ввиду включительно. Информации о том, что последний день приема документов 14 августа нигде нет. Не имеют права отказать. Не переживайте так. Если сказали, что прошли, значит прошли. Скорее всего резервные места есть.

Какая есть:

И в официальных документах написано "ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НЕ ПОЗДНЕЕ 15 АВГУСТА". То есть, 15 можно, 16 - нельзя.
Но я тоже, если что, сильно не планирую туда сегодня. Пусть сын сегодня сам определяется, раз вчера не стал туда нестись, сломя голову.

счастливаяЯ: в официальных документах написано "ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НЕ ПОЗДНЕЕ 15 АВГУСТА".

Да, тоже посмотрела. Это самоуправство ПК раз даже на сайте нет информации, что прием документов до 14 августа. Кого-то может и развернут сегодня, но самых настойчивых придется зачислить, законных оснований отказать нет, если минимальный проходной бал на специальность у абитуриента есть.

Tushonka: ползунова в приемной комиссии народу тьма, это так, для информации

А не подскажете, сколько человек принимает?
Вчера подруга была там, говорит собирались посадить девочку отдавать документы, чтобы к ней отдельная очередь, но на момент её присутствия, так и не посадили. Интересно просто как оперативно работают

Какой дурдом... Вот даже соваться в это всё не хочу. Посмотрю, что будет в донаборе.
Если что, платно на заочку отправлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы