Поступаем в колледж

Поцелуйчикмама: У кого дети поступили ЕАДК на специальность Организация перевозок(платно) , кто подумал и хочет все таки на операционного логиста(платно) . Напишите мне,поменяемся. Очень хотели на Организацию перевозок, но нас сместили 3 человека в последний день, перед закрытием колледжа. Нам просто вынесли документы перед закрытием и сказали вы пролетели. Прешлось переложить документы на операционного логиста.
Очень хотим попасть на эту специальность

Вы же не думаете, что можно, как в детском саду поменяться местами и тут?🤔

Подскажите как в ГУ смотреть зачисление, искали не нашли

Аноним 177: Подскажите как в ГУ смотреть зачисление, искали не нашли

Никак

Zemka:

Ответ:

Можно. Мы тоже ждем оценок в Шадра. Оригиналы в отдисе.

Аноним 306:

Почему не думаю, если я написала про это, значит думаю можно. Документы переложат с одной специальности на другую, темболее в очереди были такие, которые сомневаются. Договор ещё не заключили.

Ненавязчивый: Мое мнение: для льготников выделять не более 5 мест в группе из 25 бюджетников и для них свой конкурс.

Тогда смысл льготы теряется.

N Lр: Тогда смысл льготы теряется.

Да непотеряется.
Просто они рассредоточатся по разным колледжам в том числе в области, а не пойдут все разом в несколько центральных.

В Политехе на Ленина только порядок и списки обновлялись исправно, и сейчас списки зачислинных , как и обещали выложили к определенному времёни
Самое смешное ,что на бюджет ИТ троешники прошли, может они конечно льготники 3.5-3.6 нижний балл. А на платное ИТ 3.6 крайний балл
И кто прошел на БЮДЖЕТ зачислятся не нужно ехать, оригиналов достаточно для зачисления. Сказали, чат создадут кураторы . Уроки с первого сентября. Все четко и ясно!!
Мы Политех как второй вариант рассматривали, но мы платно везде подавались, т к балл средненький

Аноним 214:

Если школу еле-еле тянули, то как они учиться будут интересно, там же нет льгот при сдаче экзаменов, надо будет напрягаться. Повылетает половина.

ЯМария: Если нет, то следите на сайте priem.egov66.ru/guest/competition-lists/423 .

В Ползунова списки не доступны. У всех так или нужно с регистрацией заходить?

Аноним 214: В Политехе на Ленина только порядок и списки обновлялись исправно, и сейчас списки зачислинных , как и обещали выложили к определенному времёни
Самое смешное ,что на бюджет ИТ троешники прошли, может они конечно льготники 3.5-3.6 нижний балл

С баллом 3.6 и даже 3.9 не пройти на АйТи на бюджет, если ты не льготник. Ни в один колледж. Я мониторила конкурсные списки этого года.

Аноним 431: баллом 3.6 и даже 3.9 не пройти на АйТи на бюджет, если ты не льготник. Ни в один колледж. Я мониторила конкурсные списки этого года.

Наверное льготники, т к по спискам егов66, там с первым приоритетом бюджет 4.5 в пролете, а с 3.5 в списках на зачисление ( если смотреть списки на сайте пофамильно)
Вот такая арифметика......

Аноним 214:

Вы в итоге куда попали и на какую специальность?

Zerkalo: В Ползунова списки не доступны. У всех так или нужно с регистрацией заходить?

Списки не доступны и с регистрацией. Но если сохранили страницу на своей специальности до закрытия, то страница обновляется и списки видно. Если не много действий совершили после закрытия, то попробуйте отмотать назад и старая версия страницы вернется и обновится, у меня так получилось.

Zerkalo:

Недоступны, да. Ждем звонка всё ещё. Ну, если не позвонят, всё равно завтра пойдем.

T@n4@: сохранили страницу на своей специальности до закрытия

Это есть. Но думаю, вдруг недостоверно. До конца обзвона час. Зачем они его вообще затеяли

Нам позвонили

Zerkalo: Но думаю, вдруг недостоверно.

Достоверно, там написано состояние абитуриента - в приказе

Аноним 408: в итоге куда попали и на какую специальность?

Мы в лестех платно, т к везде нужно ездить, а тут недалеко от нас

T@n4@: Достоверно, там написано состояние абитуриента - в приказе

Ага, сейчас проверила. Спасибо

Поцелуйчикмама: Почему не думаю, если я написала про это, значит думаю можно. Документы переложат с одной специальности на другую, темболее в очереди были такие, которые сомневаются. Договор ещё не заключили.

Это не детский сад. Вас не будут менять местами. Если там, куда хотите Вы освободится место и туда есть другие желающие, то возьмут того, у кого выше средний балл.

Zerkalo: а у вас какая специальность, не МКД?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы