Поступаем в колледж

ЯМария:

Да

Аноним 306:

Желающих, уже нет. Все оригиналы забрали, кто не прошли, и перешли в другие колледжи.

Zerkalo: если у вас открыт список, можете посмотреть нас? На 20 месте с баллом 4,318 ?
А то я с ума скоро сойду
Заранее вам очень благодарна

Zarazadvaraza: У меня много подруг из ВУза, как раз Красноуфимск, Ревда, Курган, Ирбит, Асбест. Область и все они приехали оттуда, продали там, купили здесь квартиры, в ипотеку, родили детей. А сейчас прям вопрос, а их детям есть место в Екатеринбурге в спо? Или придется на малую родину поступать?

Как такое в голову вообще пришло?

ЯМария: На 20 месте с баллом 4,318 ?

Есть. В приказе

Долорес Клейборн:

Автор темы))
Вы то куда прошли?))

Zerkalo: спасибо Вам огромное от всей моей нервной системы!!!! Спасибо ❤️

Кто нибудь знает как в Ползунова формируется рейтинг, если количество баллов одинаковое, только один на 25 месте, а другой на 26?

Аноним 683:

В смысле? Ну вот есть 620 заявлений. Мест 50. Допустим 620 - это потому что одни и те же люди подали на три приоритета. 620/3 =207. 207-50 = 157. 40 мест на платное 157-40 = 117 человек вообще в пролёте. Куда им? В Нижний Тагил, в Ревду, в Красноуфимск. Ну а куда? Здесь же мама, у которой в Ревду дочь отправила.

Педколледж - появились списки.

Справка: Кто нибудь знает как в Ползунова формируется рейтинг, если количество баллов одинаковое, только один на 25 месте, а другой на 26?

Точно не знаю, просто догадка, что просто тупо кто вперед попал в список. Мы первые появились в списке с нашим баллом, потом еще двое с таким же поставили после нас.

Справка: Кто нибудь знает как в Ползунова формируется рейтинг, если количество баллов одинаковое, только один на 25 месте, а другой на 26?

Я про ОВЗ спрашивала у них. Сказали приоритет только по одинаковому баллу. Т е если у вас 4.5 и у нас 4.5 , то с ОВЗ вперёд пройдет. Такое есть у них, а по остальному не знаю, возможно достижения играют роль

Zarazadvaraza: 620/3 =207. 207-50 = 157. 40 мест на платное 157-40 = 117

При чем тут это? Вы сами свою мысль потеряли? Попробуйте еще раз

Аноним 683: Zarazadvaraza: У меня много подруг из ВУза, как раз Красноуфимск, Ревда, Курган, Ирбит, Асбест. Область и все они приехали оттуда, продали там, купили здесь квартиры, в ипотеку, родили детей. А сейчас прям вопрос, а их детям есть место в Екатеринбурге в спо? Или придется на малую родину поступать?

Как такое в голову вообще пришло?

Аноним 683:

Если вы меня не поняли, то мне объяснять вам повторно бесполезно. Область поступает сюда со льготами, городским не всем место достается и они вынуждены ехать в область учиться.

Ползунова списки открываются.

счастливаяЯ: Ползунова списки открываются

Ответ: они "информационные системы" и "электрическое оборудование" (профессионалитет) не обработали получается( видимо уже завтра (

Zarazadvaraza:

Да, у меня племянница, так уехала в Ирбит в мед.колледж. Поступила на бюджет, балл не очень.
Хорошо закончила, сейчас в больнице работает. Я ещё удивлялась, зачем отправили туда.

Справка: 25 месте, а другой на 26?

Как обычно, кто первый подал заявление

Справка: если количество баллов одинаковое, только один на 25 месте, а другой на 26?

У меня сын тоже поступал в этом году, только в Тюмень. Так у них такая система- если одинаковые баллы, то смотрят на оценку по математике, у кого выше. Если по математике одинаковые оценки, то смотрят физику и т.д. (там на сайте порядок предметов указан). И только если совсем-совсем всё одинаковое, то тогда по времени подачи заявления, кто раньше.

Ну вообще должны смотреть доп достижения, такие как наличие статуса победителя или призера в олимпиадах..ещё там что-то, на сайте давно читала у них, (кстати мне именно так они в ВК отвечали, я тоже задавалась этим вопросом)
Как пример, в списках на специальность Маркшейдерское дело до 24 места все со статусом "В приказе", а 25 и 26 пока имеют статус Сданы ВИ, у детей одинаковый балл 4,45.. я думаю именно поэтому

Аноним 177:
Вы же понимаете, что это не ошибка. Не ошибочное внесение баллов, а попахивает подтасовкой результатов. Т.е. сначала одних продвинули, потом других опустили. Там с этими достижениями и баллами и происходит котовасия. Путают людей, нет конкретики, до последнего меняют списки, многих так и не выложили в рейтинг. До последнего цифра поданных заявлений не совпадала с количеством на сайте у них в егов. Это вопиющее безобразие. Люди все на нервах ждут рейтинги, а они даже не могут нормально вписать и прозрачно все показать. Очень всё мутно конечно

Ненавязчивый:
Надо положение читать о приеме. На сайтах они своих их размещают обычно в разделе для абитуриентов. Так вот во мноних колледжах прописано, что льготников должно быть не более 10% на бюджетных местах, а это именно около 5 человек из 25 бюджетников. И вот потом и думац, что вроде как норма-то есть для льготников, но почему-то колледжи некоторые ее нарушают сами же, взяв 22 льготника на 25 мест. Отличники и олимпиадники и другие талантливые ребята просто не монут попасть на бюджет из-за этого. Мест не хватает. И эти там фиктивные 5 человек допом за платно это вообще вне мест получается донабират. Значит,чтобы у них не было проблем при проверках, выбирают отличников поблату наверное, потом создают условия для заваливания и отчисления льготников с низким средним баллом и потом этих отличников двигают. Нормы не соблюлают, серые схемы применяют и не стыдятся мимо норм за плату учить

ЯМария: понятно про обзвон, а списки-то они окончательные разместили? Точные, где видны фамилии, кто прошел. Это же проще, нашел себя в списке, пришел на зачисленип. Зачем обзвон-то? Они по сути должны были в пятницу решить все воппосы со спорными баллами, льготами и местами, а т.ж с баллами за ВИ. И все. В субботу готовый список опубликовать и вопросов нет. Почему ясности нет и родители в стрессе из-за не понятно. Зачем устраивают неразбериху. Мухлюют полюбому со срисками значит до сих пор. И есть что скрывать

Аноним 307: интересные такие, 18 зачисление, а списков нет. Как понять, кому ехать зачисляться? А есди не успели обзвонить и человек не приедет, не знает ничего и все, он вылетел из рейтинга и списков? Ну бред же. Так не должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы