Поступаем в колледж

СОМК, кому интересно.
Лечебное дело после 9 классов.
На бюджет вместо 50 зачислили 95.
Взяли всех льготников и всех оставшихся отличников. Последний из не льготников с баллом 4,8 (округлила до десятых)
Начиная с 4,79 уже платка.
Вместо 50 взяли 89. Последний с баллом 3,0.
Ну, то есть, взяли абсолютно всех, абсолютно.

СОМК появились приказы на зачисления. Я не смогла зайти на сайт, ошибку выдает, муж почему то смог посмотреть. Я зачислена Сама поступаю, не ребенок.

Зайка:

Поздравляю! 🌺 а на какую специальность и если не секрет, сколько вам лет? Просто мне 40 и я каждое лето в голове гоняю эту мечту всей жизни, а решиться не могу.

Анонимно.:

Про ветеринарию вы писали, туда взяли?

Зайка: Сама поступаю, не ребенок.

Ого, поздравляю, вы смелая)))

Аноним 788:

По баллам не прошла на бюджет, платно передумали.

Аноним 241:

Сестринское дело, мне 46.

Аноним 214: вы смелая))

Сама не верю что я решилась

Зайка: Сестринское дело, мне 46.

Вау. Вы молодец! 👏 я на фельдшера мечтаю

В УРТАТИС набирают платно группу :Организация перевозок и управление на транспорте.

Zarazadvaraza:

Тут разговор идёт про дошкольное и началку, утомили вы, влезая, не разбираясь в темах, строите из себя эксперта, прямо везде знаете кто как поступает, мне вот тема про поступление если важна, очень не хочется получать советы от диванных экспертов, строящих из себя специалистов

Автодорожный колледж:
Прием документов на очную форму обучения ведется до 25 августа
только на вакантные места:
1) Специальность 43.02.06 Сервис на транспорте (коммерческая форма)
2) Специальность 28.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
(по отраслям) (коммерческая форма)
Прием документов на заочную форму обучения ведется ДО 01 декабря

Аноним 301: идёт про дошкольное и началку.

У меня дочь поступила на дошкольное в колледж на бюджет на очку. Шли изначально мы в ВУЗ на историю. Те предметы, которые нужны для сдачи в ВУЗ на ДО мы не планировали и не сдавали. Это вы влезли в тему про колледжи, а все про ВУз талдычите. Да еще в ракурсе, не хрен там делать, пол топтать, все равно потом работать за копейки.

Добрый день. Скажите никто не звонил сегодня в лесотехнический колледж? Что у них по спискам зачислений? . Не могу что то дозвонится , может кто то знает когда будет .

Эх сайт сомк лежит... Мне не дает посмотреть списки, и вообще куда идти, что делать если ты в списках

ulia@: Что у них по спискам зачислений? .

На бюджет?
Сегодня приказы на бюджет должны появиться

Аноним 177: Эх сайт сомк лежит... Мне не дает посмотреть списки, и вообще куда идти, что делать если ты в списках

Уже работает. Выложили списки зачисленных бюджетников и график заключения договоров.
Списков зачисленных на очно-заочную форму нет или я их не вижу, я на нее подавала докт-ты

Аноним 788: Ектс то на какую специальность?

Запоздалый ответ, но именно в Ектс рассматривали Водоотведение, Строительство и эксплуатацию догрог, и Ж/Д магистраль.
Пока дочь сама ходила к ним, ей было норм, + локация нравилась. Но я перестраховалась и приехали 15го числа утром, поговорила с приёмной и мы обе поняли что это чисто парнишичья тема.
Ектс вышел из нашего списка.
В итоге дочь поступила на юриста, специальность одна из той, которую хотела весь год, но сам колледж уступает конечно уровнем, от желаемых. Но мы уже приняли это, фокусируемся уже на учебе и далее настрой на вышку.

Аноним 177:

Я зашла на сайт, пишите фамилию, посмотрю. Дочь зачислили на сестринское, хоть по целевому, но все равно волнительно

ЯМария: Мне кажется намеренно это сделано, чтобы часть льготников просто не явилась на зачисление завтра и их места отдали отличникам.

Врят ли колледжи будут строить козни льготникам, ну и знаете, чисто из гуманных рассуждений, им эти льготы не с неба упали, тем более детям СВОшников или не дай бог инвалидам, уж точно не позавидуешь.

Подскажите, пожалуйста, кто поступает в Ползунова на платное, уже звонили? А то не понятно до сих пор. Вроде и в списках на нормальной позиции, а все равно страшно.

По СОМК подскажите, кто вкурсе. Дочь в списках зачисленных, что дальше? Дозвониться сегодня не смогла.

Анооним:

Мне сказали что ближе к 30 августа вас добавят в чат, по номеру телефона который вы в заявлении указывали.

Сегодня зачислялись на бюджет. Не звонили, мы в середине списка

Софиленка: Подскажите, пожалуйста, кто поступает в Ползунова на платное, уже звонили?

Анооним: По СОМК подскажите, кто вкурсе. Дочь в списках зачисленных, что дальше? Дозвониться сегодня не смогла.

чуть позже на сайте распишут, когда и куда приходит какой специальности.

Helga Marble: Я зашла на сайт, пишите фамилию, посмотрю. Дочь зачислили на сестринское, хоть по целевому, но все равно волнительно

Благодарю, загрузились приказы на бюджет, ребенок в списке.
Но не нашла информации когда к ним идти, и надоли еще , все тормозит жутко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы