Поступаем в колледж

ЕЭТК на платное набрали 70 чел на юристов соц обеспечения. Спрашивается - куда их столько? Лучше бы на нужные специальности увеличивали бы бюджетные места

**Ksuha (kx***): вот не уверена в надоборе на платное в горном. Там оплачено

В Горном список на сайте недостоверный. В нем, например, нет нашей оплаты. Хотя мы оплатили.

Были сегодня в Стиле, на базе 11 классов есть еще места на гостиничный сервис и технику и искусство фотографии. Если кому надо

**Ksuha (kx***): Ибо странно оплатить и не принести документы

Это возможно. Мы в прошлую субботу привезли оригиналы. На платное. Сказала про это молодому человеку а приемной комиссии, но он сказал, что не нужно документы сдавать, копий достаточно. Пришлось 15 лететь сдавать документы

Нас в Ревдинском пед.колледже на зачислении "обрадовали", что не гарантируют общагу жителям Екатеринбурга.
Когда подавали документы, то рядом девочке из Первоуральска сказали, что общагу им не дадут. А нам уверенно сказали ставить галочку, что нужна общага.
А теперь такая новость.
Говорят, мол, ездить из Екатеринбурга не проблема. Ну да, автобус из Екатеринбурга до Ревды 55 минут едет. Но нам надо час, чтобы по Екатеринбурга от дома добраться до этого автобуса...

Я в стрессе.
Дадут ли нам место в общаге, сообщат в среду.

Сказали, мол, в крайнем случае поездить пока, а там, МОЖЕТ БЫТЬ места появятся.

Завтра съездим на автобусе туда, чтобы понять, в принципе, масштаб проблемы.

Яндекс-карты рассказали, что утром на дорогу потребуется 2 часа 9 минут 🤦🏻

Дождаться среды, когда вывесят списки общаги. Дай мне сил, лунная призма. 🥶

Аноним 306:

Снимать в Ревде не вариант, наверное. Маленький еще ребенок

Аноним 306: Нас в Ревдинском пед.колледже на зачислении "обрадовали", что не гарантируют общагу жителям Екатеринбурга.

Всегда так было ревда и первик в екб без общаги... У нас в универ все ездили каждый день, логично что из Екб тоже в эти города без общаги

Anna12:): Фух. В списках. В среду надо приходить договор и прочее заключить. Дёргается глаз

На бюджет?

Байнова А.: Снимать в Ревде не вариант, наверное. Маленький еще ребенок

Да, гипотетически, можно было бы скооперироваться, т.к. мы такие не одни, и по цене было бы приемлемо.
Но девочкам всего по 15 лет, как их одних на съём без надзора отправить? ((

Аноним 177: Всегда так было ревда

Я об этом не знала. В колледже не предупредили. Нигде об этом не написано, либо я не прочитала.

Аноним 291: итоге дочь поступила на юриста

В какой колледж и платно или бюджет?

Я не поняла по железнодорожному колледжу на братьев Быковых который. У них с пятницы похоже списки конкурсные не обновляются... Как смотреть тогда? Или они где то ещё выставляют списки?

Аноним 306:

У нас в университете студенты из Ревды ездили каждый день на электричке. Рассмотрите и такой вариант. Много конечно, 2 часа туда и обратно. У вас нет возможности снять жилье и с дочкой пожить? На удаленке поработать? Как вариант

Аноним 306: Но девочкам всего по 15 лет, как их одних на съём без надзора отправить? ((

снять квартиру в екб, рядом с автобусом (вокзалом) ?

Аноним 306: скооперироваться

и пригляд будет, в любое время до них доберетесь

Аноним 372:

В Ревде дешевле жильё снять!

мама: У нас в университете студенты из Ревды ездили каждый день на электричке.

Нам по городу от дома только до электрички с пересадкой добираться час, а в часы пик больше часа.
И электричек я не нашла таких, чтобы в 8-15 самое позднее уже прибывалм в Ревду утром.

мама: У вас нет возможности снять жилье и с дочкой пожить? На удаленке поработать? Как вариант

Моя работа не предполагает удалёнки.
К тому де, у меня второй ребёнок в 6 класс перешёл и муж на 5 дневке.

Аноним 306:

Снять комнату в Ревде или 1 ком.квартиру 2- м девочкам и пусть живут, ездить каждый день не лучший вариант.

Аноним 372: снять квартиру в екб, рядом с автобусом (вокзалом) ?

Однушка 36 000 в месяц плюс коммуналка.
А у нас своя квартира с оплатой за коммуналку 13 000 в месяц.

Аноним 788: Снять комнату в Ревде или 1 ком.квартиру 2- м девочкам и пусть живут, ездить каждый день не лучший вариант

Я в стрессе.
Жду среду.
Может, ну вдруг...
Если нет, то будем думать.

Аноним 306: Если нет, то будем думать

На Генеральской 3
В колледже коммерческом есть Пед направления, посмотрите у них

Аноним 214: На Генеральской 3

Уже 1500 раз этот вариант обдумывали, не внушает мне доверия этот колледж. Вообще.

Автобус до Ревды останавливается кроме жд вокзала еще на дворце молодежи и институте связи
Тоже далеко ?

Аноним 214: На Генеральской 3

Я им звонила в июле когда списки поступающих по 700 человек на нужную специальность в каждом колледже увидела. Девушка из приемной комиссии мне радостно ответила, что балл аттестата их не интересуют и берут всех. Меня такой подход тоже не устраивает. На работу хоть устроиться после этого колледжа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы