Поступаем в колледж

Аноним 306: раз этот вариант обдумывали, не внушает мне доверия этот колледж. Вообще.

Ребенок маленький, пусть пока здесь отучится , а в институт уже государственный поступит
Подруга дочери закончила этот колледж, нормально всё
Мы тоже этот колледж про запас держали
Если общежитие не дадут, даже не думайте, гонять туда сюда
Ну дело конечно ваше))

Аноним 306: Дай мне сил, лунная призма

Ужас, очень сочувствую

Аноним 788: пусть живут

В 15 лет? Опека будет в восторге.

Аноним 177:

Я тоже не нашла никакой информации, когда, куда приходить

Аноним 223: Тоже далеко ?

Знаю. Идти, ехать, идти до института связи 40-50 минут (ехать 25 минут).
Завтра поедем, посмотрим.

Ждём мед колледж УрГУПС. Давно информация не меняется на сайте. Все в тайне.

Девочки, мысленно с Вами )
Еще предстоит этот квест
Я не вижу , кто то на Шаумяна в спортивный поступал ?

Аноним 177: На бюджет

Нет, только внебюджет на специальности. Поэтому придётся платить

Аноним 39: Ждём мед колледж УрГУПС. Давно информация не меняется на сайте. Все в тайне.

Мы когда подавали, сказали 19го будут списки. Если завтра не будет, то буду звонить или поедем туда.

Рада, что уговорила поступить дочь в железнодорожный колледж возле дома, на ту же специальность что и в другие она хотела.
Идти 5 минут пешком, не надо тратить на дорогу по 2 часа в день. И поступила без нервов, изначально была на 10 месте, в итоге на 27.

мамочка: ту же специальность что и в другие она хотела.

Какую специальность выбрали ?

Кто на айти поступил, не в Ползунова, с каким баллом и куда?

Горный выложили списки поступивших

krasa25: Автор темы))

Они прошли в ПВЗ Оз.

Аноним 306:

Это стандартно, отчаиваться не стоит, заявление на общежитие нужно, сказать что готовы ждать
И подождать
Бывает кто то не заселяется или заселяется и сразу съезжает, тогда место/места освобождаются
И кто по списку в очереди на ожидание - информируют

Аноним 728: ПВЗ Оз

Это что?

Tushonka: не малообеспеченные не многодетные( двое детей)- не позавидуешь. Пролетаем мимо всех льгот.

Мимо каких льгот))) нет им никаких льгот

ЯМария: Ну вот сегодня на зачислении несколько человек не было,очень интересно как с ними поступят.

Мы были в филиале, по ощущениям что явились все, все дети были с представителями, 2 самостоятельно (18 лет ) , даже мест в кабинете не хватило

Аноним 971: Это стандартно, отчаиваться не стоит, заявление на общежитие нужно, сказать что готовы ждать
И подождать
Бывает кто то не заселяется или заселяется и сразу съезжает, тогда место/места освобождаются
И кто по списку в очереди на ожидание - информируют

Хоть бы, хоть бы🙏

Девочки, у меня такой вопрос.
Начала планировать отпуск на осень и задумалась, а отпустят из колледжа студента 1 курса в сентябре в отпуск на 8-10 дней?

Аноним 160: колледжа студента 1 курса в сентябре в отпуск на 8-10 дней?

Под вашу ответственность, нужно будет заявление, с руководителем группы все обсудить обязательно

Аноним 306: Уже 1500 раз этот вариант обдумывали, не внушает мне довер

Если у него нет аккредитации (вроде вы писали), то даже и обдумывать нечего.

Anuta🌊☀️: Если у него нет аккредитации (вроде вы писали), то даже и обдумывать нечего

Я не смогла найти.
А в норме на сайте вся информация об аккредитации должна быть легко доступна.

Аноним 306:

Кто-то писал, что нету.

Аноним 306: в норме на сайте вся информация об аккредитации должна быть легко доступна.

Дак да. Такое и советовать нельзя. Недействительный диплом, деньги на ветер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы