Поступаем в колледж

Аноним 306: не смогла найти.
А в норме на сайте вся информация об аккредитации должна быть легко доступна.

Вы про тот, что на Генеральской 3? Есть у них

Подскажите пожалуйста в педагогический колледж кому то удалось вообще в Екатеринбурге попасть после 9 класса без льгот, на бюджет и с баллом ниже 5?

МарНик

Ответ:
Ну к нам на холодильщиков не увеличить число групп. Преподов не хватает и мастерская одна. Так что только 2 группы.

Аноним 971: Мы были в филиале, по ощущениям что явились все, все дети были с представителями, 2 самостоятельно (18 лет ) , даже мест в кабинете не хватило

У нас на зачислении пофамильно объявляли и каждый подходил брал договор. Человек 5 не было. Договоры были все заполненные, данные абитуриента внесены. Не думаю я что тех кого не было так легко возьмут и исключат из списка поступивших. С другой стороны, им же нужно согласие о зачислении от абитуриента. А раз человека нет,то и согласия нет. Вообщем,не понятно.

ЯМария: . С другой стороны, им же нужно согласие о зачислении от абитуриента.

Интересно, почему в других колледжах без такого обходятся?

Аноним 180: педагогический колледж

Который на юмашева?
У меня в университетский колледж поступил ребенок, но выбрал другой....

ЯМария: С другой стороны, им же нужно согласие о зачислении от абитуриента

Мне кажется мы когда сдавали оригинал - подписали согласие, но я не совсем уверена, но и дат нет никаких в сомк для подписания

Аноним 306:

Ответ: я так хотела отучиться на коррекционного педагога при наличии высшего, думаю поступлю в колледж областной бесплатно, поездила я два дня, на электричке 1.50. Как по сути и у вас, хватило меня на три дня, и то это была заочка, то есть по 2 недели ездить. Ну его нафиг, я на второй день устала как лошадь. Из дома выйти за час, два чааа ехать туда, обратно, это ужас, а до Ревды еще и пробки по утрам дикие зимой. Просите общежитие, а если снимать квартиру, как здесь советуют, какой в этом смысл? Не легче было на платку пойти в сопк, дешевле выйдет. Я посчитала свои затраты в том числе на дорогу и поняла, что в моем случае переподготовка за 40 тысяч выйдет дешевле чем бюджет на заочке. Училась на вышке в синхе, всем давали из Первоуральска и Ревды. Ну и в 15 лет девочка одна, тем более в провинциальном городе, ну его нафиг

Аноним 177: Мне кажется мы когда сдавали оригинал - подписали согласие, но я

Возможно везде по разному, но Согласие идёт отдельно. Абитуриент подписывает отдельный листок

Какая есть: Вы про тот, что на Генеральской 3? Есть у них

На "Преподавание в начальных классах " я не нашла. На скрине нет, а ссылку дайте, пожалуйста, я поищу.

Но, как бы то ни было, отзывы об этом колледже очень плохие. Это одно из тех заведений которое в 100500 населённых пунктах представлено и учиться там имеет смысл только ради корочки, если есть аккредитация.

Аноним 301: Не легче было на платку пойти в сопк

Нет, "Не легче было на платку пойти в сопк", потому что для этого балл аттестата нужен выше значительно, чем есть. Не говорю уже о том, что не прошла ВИ и в конкурсе аттестатов после этого уже не могла участвовать.

Или Вы думаете, что я такая глупая и не додумалась, что платно в сопк было бы удобнее и дешевле?😡

ЯМария: другой стороны, им же нужно согласие о зачислении от абитуриента.

На егов66 нет? Странно. В других колледжах смотрю у кого оригиналв сданы, у всех есть согласие на зачисление (если в общих списках, не конкурсных смотреть) У нас пока приказов нет на зачисление, своего проверила чтобы галочка стояла, чтобы не могли отказать в зачислении.

Аноним 306: На "Преподавание в начальных классах " я не нашла. На скрине нет, а ссылку дайте, пожалуйста, я поищу

Я с телефона смотрю. Про аккредитацию - сведения об организации в самом низу.

urpet96.ru/

Есть началка. Съездите к ним, может понравится вам. У меня парень, одного на съемную квартиру в Ревде точно бы его не отправила, ладно а общагу еще.

Ули Точка:

Не могу найти на сайте горного списки поступивших. Сбросьте пожалуйста ссылку!

Аноним 180: кому то удалось вообще в Екатеринбурге попасть после 9 класса без льгот, на бюджет и с баллом ниже 5?

Если судить по таблице гугл, там есть баллы. На началку 75 мест, последний с баллом 4,727, на дошкольное 50 мест - 4,647. На физкультуру 25 мест - 4,474.

Какая есть: Я с телефона смотрю. Про аккредитацию - сведения об организации в самом низу.
urpet96.ru/

Спасибо.
Нашла я этот документ, скачала, но началку в списках там так и не нашла

Специальность есть, знаю . Но в списке аккредитации её нет.

Какая есть: У меня парень, одного на съемную квартиру в Ревде точно бы его не отправила,

Конечно, согласна, мы и не рассматриваем этот вариант, дочке 15 лет всего.

Аноним 532:

Ответ: ursmu.ru/svedeniya-o-zacislenii

Аноним 107: Я не вижу , кто то на Шаумяна в спортивный поступал ?

Вчера заключили договор, там все четко организовано, никакой паники. С ужасом заглядываю в эту ветку.

мама:

В УРГЭУ, пятибальник, в верху списка. Я так поняла, что колледж взял сперва льготникоа пятибальников, потом - нельготников, потом с баллом 4,95. Там один человек. Поступил на бюджет, не льготник.

Ну что...я, как человек, проработавший 12 лет старшим преподавателем в УрФУ в абсолютном шоке от происходящего в образовании и в ситуации с поступлением в колледжи в частности.
Уже давно говорили, что скоро образование будет только для избранных. Видимо к тому и идёт. Смотрю списки поступивших в горный колледж - это просто КОЛЛЕДЖ!!! Строительство - 4.78, землеустройство -5, логистика -4.789 - это нижний балл поступивших. Это что такое? Куда идти учиться ребятам, которые учились на 3/4, а для мальчиков это норма! Стране нужны специалисты, рабочие? Нет - не нужны.

ЯМария: Договоры были все заполненные, данные абитуриента внесены.

У нас так же и дата 18.08 , отметка на сайте в приказе появилась после того как прошло зачисление (личная встреча)

Аноним 599:

Благодарю )
Можно еще пару вопросов ?
Вы спортсмены ? Девочка / мальчик ? Бал ?
Какая специальность ? Бюджет / платно ?

Аноним 107: Можно еще пару вопросов ?

Дочь, спортсменка. С любым баллом аттестата можно пройти и на бюджет, и на договор - важно успешно сдать ВИ, которые оцениваются по 100 бальной системе, и уже к ним прибавляется балл аттестата по 5 бальной (то есть он роли особо не играет).

После проведения ВИ документы новых абитуриентов не принимают, поэтому те, кто не сдал ВИ успевали перекинуть в альтернативный колледж - прием еще продолжался. А тем кто сдал картина более менее ясна еще до окончания приема.

ВИ проводились 11-13.08, прием доков окончен был 15.08 - в эти 2-3 дня доносили оригиналы, кто сдал ВИ и у кого копии в ПК лежали.

Была с дочерью на ВИ - на мой взгляд не было случайных детей, все по внешнему виду и по форме выглядят, как спортсмены.

А кто нибудь учится или поступил в уральский колледж бизнеса, управления и технологии красоты? На саранинском. Отделение дизайна интересует. Как там преподаватели, сам колледж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы