Поступаем в колледж

ASMARA: конкурс достижений у них только при равенстве баллов,

Дак я ведь так и пишу. После льготников было 8 отличников (9 на 15.08, но один быстро забрал доки, не дождавшись всяких там конкурсов). Далее шли уже с 4,9...и ниже. Конкурс был у равных по баллу, все так

Какая есть: 40 отличников. Если они в случайном порядке расположены в списках, то конкурс достижений среди 40 человек должен быть, а не первой 8.

Не было там 40 отличников, было 8, среди них и был конкурс

Вот тут согласна

Какая есть: обязаны были 14-15 предупредить, что будет конкурс достижений, большинство бы просто доки забрали и в другие колледжи унесли.

Мы бы не стали "соревноваться" , пошли бы платно

А знаете, что самое "интересное", сейчас средний балл платной группы гораздо выше. Последние места льготников на бюджете 3,4-3,5. На платном же 4,4 выходит платка сейчас даже посильнее будет... дожили

Anka-Manka: Ургупс

мои поздравления! на какую специальность?
сколько читаю тему, мало кто о нем пишет, а народу там подает документы очень много

Рекомендовали дочку к зачислению в общежитие в пед.колледж в Ревде! Вывесили сегодня списки.
Я так рада! Буквально выдохнула.
За всё время, пока ждали результата поступления, я так не нервничала, как эти 2 суток.
💃💃💃💃💃💃💃

Аноним 570

Чтобы ответить нужно понимать какую специальность вы имеете в виду, там очень много направлений.
На технологию полимерных композитов был, вроде 1 льготник, мин балл поступивших был 4,0.
На ИТ специальности, проходной балл скорее всего выше. Сейчас ещё можно посмотреть

Аноним 306

Поздравляю вас и дочку! Вы большие молодцы!

Аноним 306

Ну слава богу! Конечно, поступление без жилья в другой город - это не поступление.

К вопросу, вчера было собрание в СОПК. Из группы дочери 8 -10 человек просят общагу. Во первых, им сказали, что рассчитано на 4 человека на набранную группу. То есть, кого-то так и оставят. Хорошо, если родственники есть в ЕКБ или родители смогут снимать. Во вторых пугали ужасами общежития - душ в конце коридора по расписанию, общая кухня и 4 человека в комнате, две двухъярусные кровати, стол, шкаф и тумбочка. Шкаф и стол - естественно один на четверых. Я конечно не знаю, откуда эти девочки с высокими аттестами приехали, вопрос именно в рокировке - Екб в области, область в Екб - и все в общагу. Кстати, вопрос по аттестации - оценки таки могут быть завышены у области, чем в школах города. Но в конкурсе аттестатов они впереди + льготы. В общем, за вас я рада. Тоже волновалась. Но в целом, ситуация таки не айс.

Zarazadvaraza: К вопросу, вчера было собрание в СОПК. Из группы дочери 8 -10 человек просят общагу. Во первых, им сказали, что рассчитано на 4 человека на набранную группу. То есть, кого-то так и оставят. Хорошо, если родственники есть в ЕКБ или родители смогут снимать.

Дочка учится в СОПК. Тоже на первом собрании пугали людей, что недостаточно мест, но в итоге всех расселили, и никаких ужасов нет там. Единственное, что может быть неудобно - весь первый курс учится в здании на К.Маркса, а общежитие на Юмашева или Куйбышева, где дадут.

Temp:

Я за что купила, за то и продаю. Реально, ведущая так и сказала, сейчас буду ужасы рассказывать, чтобы вы туда вообще не хотели.

Temp:

Наш первый курс нынче будет учиться на Юмашева 20. И видимо следующие курсы тоже, только следующие курсы со второй смены, после обеда. Я так понимаю, что корпус Карла Маркса практически полностью ушел под ремонт.

Zarazadvaraza: ведущая так и сказала, сейчас буду ужасы рассказывать, чтобы вы туда вообще не хотели

а кто собрание вёл? директриса Симонова, рыженькая такая?

Temp:

Нет, по воспитательной работе дама полненькая такая)))

Аноним 306:

Поздравляем!! Держали за вас кулачки.

Zarazadvaraza: Весь первый курс нынче будет учиться на Юмашева 20.

ну тогда общажным девочкам совсем удобно А у нас на первом курсе на собрании декан сказала: "я удивляюсь вашим детям, они с Юмашева на Карла Маркса на такси ездят, какие богатые студенты". Родители тогда тоже удивились

Zarazadvaraza: Во вторых пугали ужасами общежития - душ в конце коридора по расписанию, общая кухня и 4 человека в комнате, две двухъярусные кровати, стол, шкаф и тумбочка. Шкаф и стол - естественно один на четверых.

вот если честно
вспомниаю общаги где жили мои знакомые,
практически все так и было. В наше время тоже

В СИНХовской общаге - там еще и душ на 1 этаже, а лифты там не работали никогда.

Zarazadvaraza: стати, вопрос по аттестации - оценки таки могут быть завышены у области, чем в школах города. Но в конкурсе аттестатов они впереди

У дочки в группе очень много девочек с области с аттестатами 5,0, и они так и учатся пятерки. Школьные ударники и в колледже ударниками остались. Средний балл всей группы по итогам второго курса - 4,7. Три девочки ушли в другие колледжи, поняли, что не хотят быть педагогами. А в платных группах отчисляли детей из-за долгов.

На Политех где списки? Не вижу. По ссылке общаги какие-то

В политехе на сайте уже приказы на зачисление.

Долорес Клейборн: Политех

На Ленина?
Там же , где Прием 2025

Аноним 214:

Нет, короткий

Нашла, мы зачислены. Лишь бы выдержал. Попасть - это одно, надо еще выучиться

Долорес Клейборн: Нашла, мы зачислены

Только хотела вам ссылку скинуть. Поздравляю)
У меня дочь тоже туда поступила.
Вообще понравилась как все происходило, списки обновлялись четко, приказ во время.
Особенно порадовало что было 25 оригиналов на 25 мест, никто не остался в обиде). А копий было 150 вроде подано

Пингвинич:

Вы на кого? У нас что-то с радиоприборами связано.

Temp: Единственное, что может быть неудобно - весь первый курс учится в здании на К.Маркса, а общежитие на Юмашева или Куйбышева, где дадут.

В Ревде удобно очень - колледж и общежитие на одной территории, огороженной забором и калитки с домофонами. От общежития до колледжа просто пересечь двор - 2 минуты.

Долорес Клейборн: Вы на кого? У нас что-то с радиоприборами связано

Экология, осознанный выбор дочери. Учеба в отделении на Титова

Temp: Юмашева на Карла Маркса на такси ездят, какие богатые студенты". Родители тогда тоже удивились

Нууу, допустим 3-4 человека девочки, вызвали таксо - 300-400 рублей плюс-минус по 70 - 100 рублей на человека. Быстро, удобно, комфортно, безопасно - на транспорте минимум 60 рублей в одну сторону получается - сначала до метро, потом на метро, потом пешком от метро через дендрарий и мост. Теоретически - на такси и выгоднее и быстрее и не мерзнуть на остановках. Я бы своей даже рекомендовала такой способ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы