Поступаем в колледж

Самое интересное, что мы в начале месяца хотели забрать оригиналы и пойти в другой колледж, куда бы 100% попали, а на счёт Горного были сомнения попадём-не попадём. Но нас убедили что мы попадём в зачисление и забирать оригиналы не стоит. Я после этого звонила им, они говорили попадёте не переживайте! И вот сейчас открываю список и не нахожу нас

Аноним 429:

Ответ: землеустройство.
107 человек взяли они, а нас там нет

Пальма:

Благодарю, что делитесь своим опытом.

Натрий едкий:

А у вас и договор был заключён и оплата произведена?

Пальма:

Очень за вас переживала. Надеюсь, что получится раньше, чем в следующем году перейти на желаемую специальность

Аноним 429: А у вас и договор был заключён и оплата произведена?

Да.
Но отметки об оплате нет в рейтинге. Я им писала на почту об этом и звонила. Они отвечали оплату видим, отметку поставим. Но она так и не появилась.

счастливаяЯ: Надеюсь, что получится раньше, чем в следующем году перейти на желаемую специальность

Спасибо тоже надеемся

Натрий едкий: после этого звонила им, они говорили попадёте не переживайте! И вот сейчас

Прямо как чуйка у вас...
Может с переживания не заметили/не увидели..?
Они не могли вас в другую группу, в другой список включить случайно?

Натрий едкий:

Вот они... Разявы...

Пальма:

В итоге на какую специальность вы прошли сейчас? Прошу прощения, если пропустила, не увидела, писали вы или нет.

счастливаяЯ: Прямо как чуйка у вас...

Вот да, я как чувствовала тогда что нужно оригиналы забрать, но они нас убеждали остаться, я все равно сомневалась, сына спрашиваю забираем документы или оставим, он захотел оставить...
Потом с этой отметкой об оплате началась ерунда ((

счастливаяЯ: Они не могли вас в другую группу, в другой список включить случайно?

Я весь приказ посмотрела - нигде нас нет ((

Натрий едкий:

Пусть все сложится 🙏🙏

счастливаяЯ: В итоге на какую специальность вы прошли сейчас?

На Эксплуатацию и обслуживание электрического и электромеханического оборудования

Пальма:

Ого... К нам что ли?
Вот вообще даже не близко направления... У вас группа без профессионалитета будет? Добавят несколько человек к бюджетникам?

Пальма: В итоге, в Ползунова сказали, что им не разрешили "добить" платниками группу айти, но разрешили добавить в другие таким же образом.. как итог, поступаем на совершенно другу специальность, с возможностью в дальнейшем (через год) попытаться перевестись на нужную (если освободятся места). Вот так

очень интересно, другие группы можно добить, а именно эту нельзя? У директора на приеме были?

Пальма: Сын расстроился, что ему сказали, что не хватило одного достижения, до бюджета на АйТи в итоге, но всегда есть кто-то круче, так бывает

получается, несколько человек отличников пролетели и уже никуда на бюджет не попали?

Мне еще интересно как на IT будут учиться поступившие с баллом 3,1-3,2, самим не жалко свое время тратить

Olla: Мне еще интересно как на IT будут учиться поступившие с баллом 3,1-3,2, самим не жалко свое время тратить

Да фиг с ними учиться, вытянут их за уши, допустим. Закончат на 3ки. А работать они как потом , тоже по льготе пойдут? Или в маке орать свободная касса нужно обязательно с дипломом айти..

счастливаяЯ: К нам что ли?
Вот вообще даже не близко направления... У вас группа без профессионалитета будет? Добавят несколько человек к бюджетникам?

Ну если вы там, то получается к вам) Выбор был не прямо по направлению, а ориентировались по первому году обучения, как я поняла. Технические специальности идентичны по программе первого года (схожее количество часов).
Честно, к своему стыду, я даже не в курсе что такое Профессионалитет.. мы выбирали специальность вообще практически наугад, по сути с расчетом того что учимся тут год и переводимся..все
На третий вопрос - я тоже так поняла, что добавят, но пока не буду утверждать, могу ошибаться.

Olla: другие группы можно добить, а именно эту нельзя? У директора на приеме были?

Так нам озвучили, у директора не были, был зам директора

Olla: несколько человек отличников пролетели и уже никуда на бюджет не попали?

Получается так... По спискам видела, что забирали документы потихоньку. Один до сих пор в списке "болтается" я не знаю, может их тоже приткнули на такие добавочные места

Девочки, я сразу говорю, мне немного сложно отвечать на вопросы, потому что в колледж на встречи и обсуждения ездил с сыном муж, я дома с малышней. Они мне конечно всё рассказывали, но где-то что-то забудут спросить, где-то не сообразят..

Аноним 291:

У меня дочь учится на строительстве дорог и путей сообщения, группа 25 человек, 2 девочки, на носу второй курс, одна девочка ушла, и не только девочка,, парни ушли, осталось 18 что ли человек.Тяжеловато учиться, математика не хилая

Пальма:

Если вас внутри колледжа не переведут, то можно пойти переводом в другой колледж на IT, так как после 9-го класса первый год обучения везде одинаковый, только не через отчисление, а именно через перевод

Кто нибудь поступил в радиотехнический колледж?
Что то читаю отзывы сейчас, совсем грустные какие то(

Аноним 367: только не через отчисление, а именно через перевод

Учту данный нюанс, спасибо

Натрий едкий: Но отметки об оплате нет в рейтинге. Я им писала на почту об этом и звонила. Они отвечали оплату видим, отметку поставим. Но она так и не появилась.

Ответ:
Точно такая же ситуация сейчас с Горным. В списках нет, оплата не видна на сайте, также сказали что оплату видят и не переживайте. Я в шоке. Что делать ума не приложу…..

Мятный лед:

Какой то у них там бардак происходит.
Я сегодня собираюсь туда поехать и разбираться.

Аноним 367: только не через отчисление, а именно через перевод

Нет такого. В одном отчисляетесь, в другом приказ о зачислении.

Аноним 580:
Подскажите, пожалуйста, почему выбрали эту специальность? Сын поступал на электрику, не прошел(((, закинули на эту специальность документы. Себя кусаю, что туда оригиналы переложили, но не смогла уговорить на другой колледж. На строительстве жд в этом году их 35 человек 20 девочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы