Поступаем в колледж

pppansyyy: кто-нибудь знает, когда в СОМК будут списки на очно-заочную форму? а то вроде как 20.08 последний день принимали доки, а списки так и не меняются :(
может кто тоже поступает

Наверное, с понедельника будет известно, потому что по графику - заключение договоров на обучение по очной форме по 22 включительно. Может разделили потоки, чтобы толпы не создать. Я тоже жду

Натрий едкий:

Сегодня будет новый приказ 102/3 от 22.08.2025 смотрите там себя. Мне пришел ответ на почту, что сын зачислен 🤗
Желаю и вам удачи!🫶

Аноним 264:

Учатся семестрами, шестидневка, но бывает, что в субботу дистант. Зачеты и экзамены начиная со второй половины декабря и также в мае, экзамены в январе и июне. Каникулы зимой после сессии 2 недели, летом примерно 2 месяца.

Мятный лед:

Спасибо!))
Приказ выложили наконец то, мы там есть
В выходные должен звонить куратор, 25 августа собрание планируют.
Так что ждём звонка))

Аноним 160:

Ответ: интересно, недобор что ли? Сколько мест предлагают? Видимо дети поуходили в колледжи. Там же вроде жесткий конкурс в 10 классы в этоц школе. Также как и в колледжах, конкурс достижений и не все даже отличники и хорошисты смогли попасть

Аноним 141: Видимо дети поуходили в колледжи

Почему? Возможно, наоборот, в более престижные гимназии и лицеи прошли.

Аноним 141: Там же вроде жесткий конкурс

Я и написала для отличников, которые не прошли на бюджет.

Матвейка:

Zemka:

Добрый день, вы поступили? Подскажите как готовились? Как собеседование проходит?

Прям вот даже не хватает чего-то, тема заглохла. А ведь самое интересное только начинается🤣🤣🤣
Я вот офигеваю, сколько уже денег бухнула на подготовку к началу учебного года и заселению в общагу. Расходы словно опять первый раз в первый класс.
Дресс код. А значит нужны новая одежда и обувь. Уже не поскачешь, как в школе, в джинсах и конверсах... это только нам так повезло?

Аноним 306:

Это где так?

ДомовенокНафаня: Это где так?

В педагогическом.

Аноним 306: Уже не поскачешь, как в школе, в джинсах и конверсах... это только нам так повезло?

Наверное.в школе у сына никогда и не было такой свободы . Поэтому требованиям офисного дресскода не шокируемся

Аноним 306: В педагогическом

Приучают

Аноним 372: Приучают

Да

Аноним 306:

Вам дали общагу? Слаба Богу если так. Удачи вашей девочке.

Нам в Ползунова сказали только, что бы в сильном мини не ходили и все, это по одежде. Сменки нет.

мама: Вам дали общагу? Слаба Богу если так. Удачи вашей девочке.

Да, 29-го заселение.
Спасибо!

Аноним 306: Прям вот даже не хватает чего-то, тема заглохла. А ведь самое интересное только начинается🤣🤣🤣

Дык дальше начинаются студенческие будни, а это совсем не про поступление. Так что заводите отдельную тему))

Мятный лед:

Вам звонил куратор из колледжа?

Натрий едкий:

Адресовано не мне, но отвечу. Куратор нам не звонил, но ребёнок добавился в группу в телепрограмме. Там же выложили списки по группам, у нас Землеустройство

Аноним 429:

Вот и мы звонка не дождались и нашли группу в ТГ))

Натрий едкий:

Подскажите пожалуйста а как в ТГ нашли группу? Ребенку не звонили, он в ТК только на Неделя первокурсника и УГГУ на связи. Там данных не было по группам

Аноним 55:

А какая у него специальность?

Правоохранительная деятельность после 9кл

Аноним 55:

Попробуйте в закрепах в телеграмме поискать информацию или напишите в комментариях, чтобы вас добавили в группу вашей специальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы