Поступаем в колледж

Аноним 55: Там данных не было по группам

Спросил в ТГ в какой он группе

Аноним 429: Попробуйте в закрепах в телеграмме поискать информацию или напишите в комментариях, чтобы вас добавили в группу вашей специальности

+++

Полчаса назад выложили списки колледжа по группам. Ребенок нашел все.
Всем спасибо за подсказки

Подскажите пережившие поступление в колледж, в какие недели надо летом дома быть и мне, и ребёнку. Хочу отпуска спланировать на 2026 год. Нужно начало июля неделю, чтобы подать документы и с числа 10 августа неделю, чтобы если что перекинуть?

N Lр:

По некоторым специальностям предусмотрены вступительные испытания.
В остальном логика верная, в июле подадите заявления с копиями или через ГУ, оригинал в августе можно в зависимости от рейтинга

Аноним 429:

Ответ: а вы в какую группу попали?мы тоже землеустройство

Ирка: а вы в какую группу попали? мы тоже землеустройство

ЗК.ш-25-4

N Lр:

Ответ:
можно спокойно после ОГЭ в отпуск и заявление в колледж подать 10 августа, не обязательно заявление подавать в июле
там и по спискам уже виднобудет

Аноним 754:

Насоветуете сейчас.
А если ВИ?

Аноним 788: Насоветвете сейчас.
А если ВИ?

тогда нужно открыть правила приема и почитать
в общей массе ВИ не нужны
а кому нужны, тот об этом догадывается

N Lр:

Вы в какой колледж планируете?
Напишите, а поступающие туда или поступившие вам советы дадут.

Мой ребенок поступал с ВИ.
Сдали ОГЭ, ждали результаты и аттестат.
Сдали аттестат в колледж и потом ждали ВИ.
Сдали ВИ с 1 потоком, потом ждали когда 2 поток сдадут другие ВИ, в конце июля уже колледж начал приглашать на подписание документов на бюджет и внебюджет, сейчас приказ до сих пор ждём.
Всё сложно.
Отпуск лучше не планировать.

Аноним 291:
Конечно, да в любом направлении в строительстве, смета, если вышка( моя планирует) инженер, да много куда можно идти!

Доброе утро, кто в сомк поступил, ваших детей уже добавили в группу? Звонила на той неделе, сказали детей добавят в группу и там все напишут и тишина, неделя прошла. Будет ли собрание?

Анооним:

Нет

Анооним: Доброе утро, кто в сомк поступил, ваших детей уже добавили в группу

Сегодня добавили

Аноним 177: Сегодня добавили

вк или телеграмм? где ждать🤔

Кто на внебюджет в лестех?
Списки до сих пор не выложили. Собрание в пятницу будет уже

pppansyyy: где ждать🤔

Детей в вотсапе добавили...

Аноним 177: Сегодня добавили

А меня нет Что то написали уже там?

Зайка:

Ответ: у нас тоже тишина, у вас какая специальность

у меня тоже тишина, акушерское очно-заочная форма

Анооним:

Сестринское очная.

RaDaria:

Ответ: Да, поступила дочка в СХУ на дизайн среды(бюджет). Она у меня в Мосина училась, а этот год мы ходили на курсы( ведет много преподавателей.лучше попадать к хорошим) в шадр и индивидуально брали уроки у педагогов по рисунку и живописи. на собеседовании показывала работы, которые делала на курсах и индивидуально. вопросов много не было: почему выбрала это направление? где училась? общие вопросы. По по темам, которые выдавали на сайте вопросов не было(хотя она по ним тоже готовилась)

Зайка: Что то написали уже там?

Нет, видимо только добавляют детей еще...да и вотсап вообще плохо у ребенка работает, вполне пропустит там срочную информацию(

Zemka:

Спасибо за ответ!

Аноним 580:

не могу найти, пропустила, вы про какой колледж говорите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы