Поступаем в колледж

Аноним 429

ЕКТС

Аноним 223:

Добрый день. Нас тоже не было в городе. Папа был на собрании в Попова, тоже сказал что с 8 учатся. но посмотрела пары с 8.30, так и не поняла со скольки начало занятий..
Еще сказали можно еду с собой носить и есть в столовой, но есть ли там микроволновка папа не спросил.
Списки на сайте выложат по группам? в каком разделе не подскажите?
Мой тоже на комплексах
1 сентября не говорили до скольки они будут?

Аноним 638: тоже сказал что с 8 учатся. но посмотрела пары с 8.30, так и не поняла со скольки начало занятий..

Я так поняла, что с этого года впервые будут учиться с 8, прямо так и сказали у нас новость не знаю хорошая или плохая, учимся с 8
На сайте расписание звонков старое , как я поняла.лень сейчас смотреть, но там кажется написано , что утвержденл в 2017 г.

Аноним 638: Списки на сайте выложат по группам? в каком разделе не подскажите?

В разделе студенты , но я тоже не вижу ,
Нашла только контакты преподавателей по номерам групп, но не поняла это все еще прошлогодние группы или уже нынешние
И еще где то находила ссылку на расписание , Там ничего не заполнено на ближайшие даты , но номера групп другие , не те которые указаны в закрепах к преподавателям
В одном месте Э166 и Э167
В другом Э161,Э162
В общем .настраиваю сына, что нужно приехать будет не в 9-15, а чуть чуть пораньше и все таки в фойе смотреть список., что б уж наверняка.

Аноним 638: 1 сентября не говорили до скольки они будут?

Не помню
Говорили, что сначала линейка на стадионе , если хорошая погода , если дождь то в спортзале, далее экскурсия по колледжу и классный час , вроде всё.

Аноним 223: года впервые будут учиться с 8,

И наши еще и работать 3 раза в неделю с 8 с первого курса по программе профессионалитет (Ф-л Ползунова)

Аноним 214: Зачем в такую рань?Тоже придумали

Я думаю из за того что в две смены учатся, что бы второй смене пораньше заканчивать учёбу .
Тоже расстроилась.
Мы переехали в прошлом году ,сын последний год далеко в школу ездил
И опять ни свет ни заря человеку вставать

Аноним 971: наши еще и работать 3 раза в неделю с 8 с первого курса по программе профессионалитет (Ф-л Ползунова)

А где они будут работать?)

Аноним 228: А где они будут работать?)

УГМК, сразу по профилю образования

Аноним 214: Зачем в такую рань?Тоже придумали

Всегда так было, 2 смена чтобы не в ночи заканчивала и педагоги ведь тоже люди

Катюшкевич:

В Попова? И всегда с 8?

Аноним 223:
Да расписание тоже находила, но оно старое и почему-то за сентябрь его вообще нет, хотела посмотреть как учились.
1 сентября да лучше пораньше приехать, посмотреть в какой группе находится, но всё-таки надеюсь что они вывесят списки по группам на сайте, а то там толпа будет в холле.
Получается линейка, экскурсия по колледжу и классный час, наверное часов до 12

Гита2014:

Ответ: ПМК, Первоуральск

Всем добрый день!
Кто-нибудь видит на сайте Политеха информацию про 1 сентября ?
либо я одна ничего не вижу

Аноним 177: Детей в вотсапе добавили..

Здравствуйте. Какая то информация появилась? Меня даже не добавили ещё.

Любимка Анонимка: Кто-нибудь видит на сайте Политеха информацию про 1 сентября ?
либо я одна ничего не вижу

Я тоже не вижу, думаю просто ещё нет информации. У них так то вполне читаемый сайт.. ждём

Кто помнит нашу печальную историю о попытках попасть в колледж Ползунова на нужную специальность, рассказываю немного продолжения ..
Т.к места в группы программирования им якобы добавить не разрешились, мы договорились о том, что учимся на другой специальности год, а там будет видно.. не успели нас ещё позвать подписывать договор, как набрали опять из колледжа и сказали, что приняли решение набрать ещё группу платников на айти из тех кто не попал (т.е я поняла что набор "закрытый" какой-то), узнали пойдем ли мы и велели ждать..и вот мы ждём и ждём. На дворе 25ое число, а мы всё ждём. Позвонили им, приехали 26ого и там нас "обрадовали" что согласны всего два человека (1 из которых сын)
Короче тут мы уже психанули, что называется, забрали документы и увезли в Политех на Ленина. Благо там ещё места были, написали заявление на специальность Мехатроника и робототехника, но узнали сразу, что освобождается место на программирование, перейдем туда (2 сентября должны будут оформить). Вот так, всё быстро и четко. Сейчас понимаю, что надо было сразу идти в политех, столько нервов бы сберегли...но никто не знал конечно, что так всё получится

Пальма: политех

Да, у них как то все более прозрачно и информация обновлялась

Любимка Анонимка: Кто-нибудь видит на сайте Политеха информацию про 1 сентября ?

Из класса на бюджет поступили, им сказали, что вас добавят в ветсап в группу, ездить никуда не нужно , вся информация будет там, по 1 сентября

Любимка Анонимка: Кто-нибудь видит на сайте Политеха информацию про 1 сентября

Выложили расписание на 1 сентября на сайте во вкладке "Студентам"

Зайка:

Моего добавили, но там информации никакой нет. В VК написали, что инфа будет 30 августа на сайте в разделе студенты(в СОМК)

Зайка:

Ответ:

Нас ещё не добавили

Аноним 299: Выложили расписание на 1 сентября на сайте во вкладке "Студентам"

в упор не вижу, вижу расписание звонков, расписание занятий ...

Зайка: Здравствуйте. Какая то информация появилась? Меня даже не добавили ещё.

Да, написали что дресс-код черный низ белый верх, и что вся информация куда и во сколько будет позже, после 30 августа
Так что загадка со скольки и до скольки учиться будут даже

Аноним 177: дресс-код

Ну это самое главное

Аноним 177: вся информация куда и во сколько будет позже, после 30 августа

Да куда уж позже то? В ночь на 1 сентября что ли?

Зайка: Да куда уж позже то? В ночь на 1 сентября что ли?

Да я тоже негодую, неужели еще нет информации...

Подскажите пожалуйста. а информация в Попова на распределение по группам не появилось? не могу найти

Пальма:

С ума сойти, приключения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы