Поступаем в колледж

Аноним 549,
Мы решим вопрос за 4 года, так или иначе

Устюшка: Я готова, что заплаченные 40 тысяч будут платой за опыт, если через сессию его выпнут.

Я так же думаю. У нас по деньгам чуть меньше, 72 за год. По крайней мере, шанс я дала

ice*Darling: Все равно За 9 класс? если не получен за 11, то да, нам сказали, что за 9.

ice*Darling: Подскажите пожалуйста, не поняла еще алгоритм поступления в вуз после колледжа.
Надо сдавать егэ?
Или вступительные экзамены в институт?
Или и то, и другое?

По вашему выбору. Можно внутренние в каждом вузе. При этом это могут быть предметы по специальности, а не общеобразовательные.
Можно ЕГЭ сдавать и по ним идти. Можно комбинировать.
Но вузам дано право свои требования предъявлять и установить, что только по ЕГЭ

Поэтому не известно, что будет в каждом конкретном вузе через несколько лет

в Радиоколледже донабор 13 человек на специальность Дизайн
успевайте до завтра
вдруг кто пролетел в другие места и хочет поступить куда-нибудь в этом году

Аноним 492,
Платно? Сейчас такое популярное направление, как в наше время юрист

Аноним 50,
Спасибо)

Еще уточню про рекламу: к баллу аттестата нужен доп.экзамен в колледж- рисунок?

ice*Darling,
да конечно за 9 класс аттестат все равно берется только, даже если ты 10 закончил

NikLiDa: Платно

ice*Darling: нужен доп.экзамен в колледж- рисунок?

Да

zlena,
Спасибо, значит рекламу вычеркиваем)

ice*Darling,
Не вычеркивайте пока, я извиняюсь, но я не поняла что вы про рекламу, я про дизайн в радиоколледжа писала.

Подскажите, в этом году в медколледж с каким баллом аттестата на бюджет поступали? Не могу на их сайте найти информацию Уже удалили наверное.

Lav@nda,
Про бюджет точно не скажу, но на платное шли дети от 4,2 средний балл и выше. Попробуйте по целевому на бюджет.

Я вчера ехала в междугороднем автобусе , было объявление о приеме на работу автобусный парк. Дак вот зп пвтотехников , и электромехаников выше чем водителей. Типа электромеханик 75 тр а водитель всего 60 тр.

Lav@nda: Уже удалили наверное.

Пока не удалили
somkural.ru/entrant/priem%202022/rating/index.php

kapачка,
поэтому и конкурс на электромехаников выше , но у нас в Екатеринбурге пониже уровень зп

важаемы коллеги! Прошу помощи у вас!!!
Сибирский федеральный университет, что расположен в г.Красноярске, объявляет дополнительный второй набор. В университете недобор абитуриентов (320 человек), но меня волнуют физики. Нам не хватает 13 человек. Если ваши ребята поступали в Московские вузы, но не поступили, то можно предложить поступить к нам в институт инженерной физики и радиоэлектроники. Наши ребята работают либо в академии наук (СО РАН), либо на космос. Мы не готовим педагогов, готовим в большей степени научных работников или инженеров.
Во втором сообщении вышлю официальное приглашение.
Второй шанс поступить в СФУ на бюджет 🍀

Сибирский федеральный университет объявляет дополнительный набор на направление 03.03.02 Физика в целых двух специализациях: «биохимическая физика» (ИФБиБТ) и «фундаментальная и прикладная физика» (ИИФиРЭ) 🔥

Если вы сдавали ЕГЭ в последние 4 года по физике, русскому языку и математике/информатике, то это отличный шанс поступить на бюджет и провести активное студенчество.

Всю информацию о поступлении узнавайте в Приёмной комиссии СФУ тел.: +7 950 415-71-04 (Марина) и +7 908 219-78-48 (Надежда)

До встречи 1 сентября 🌿
Прошу Вас максимально разослать это сообщение по своим ученикам.
Заранее спасибо!!!

Миссис Смит,
Прикольно. Это в качестве апа

Прошу прощения за глупый вопрос, но где на сайтах учреждений смотреть средний балл для поступивших в этом году?

Нам в следующем году поступать и хотела посмотреть какой средний балл

Хотя бы в каком разделе смотреть?

Bacardi,
не у всех колледжей есть эта информация
в Ползунова точно есть
в других только спросом узнавать

Bacardi,
Не у всех колледжей эта информация размещена, можно на Днях открытых дверей спрашивать. В видеороликах о колледжах на сайте может быть.

Аноним 492: других только спросом узнавать

Печально. Спасибо

смотреть на сайтах колледжей рейтинг поступающих, может где то еще не удалили

HhhYa: Пока не удалили

Спасибо большое.

Чихуанихуа: Попробуйте по целевому на бюджет.

Погсмотрим на какой балл аттестат вытянет за 9 класс. А профильный предмет там биология? В рейтингах указан балл по профильному предмету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы