Поступаем в колледж

Девочки,если кто-то никуда не поступил,в Политехе есть места

Девочки, кто поступал в радиоколледж Попова, с каким минимальным баллом зачислены на Инф.системы и программирование? Мониторила списки с баллами, но потом появился уже список пофамильный и картины ясной не видно, была куча отличников и высокобальников с несданными оригиналами)))

Девочки, у кого дети поступили в етэт , есть информация по первому сентября? Я на сайте вижу только время линейки , но в какой группе ребенок не могу найти

ЮлианнаК: каким минимальным баллом зачислены на Инф.системы и программирование?

13,550

Ола, Тоже нет информации.Дочь к каком то чате сидит от ЕТЭТ.В чате сказали что списки висят в самом техникуме.

Аноним 812,
Спасибо, надо дойти посмотреть

Всех с первым учебным днём!!!

Ваши в столовой питаются? Как там, съедобно? Салаты, булочки есть? Компот?))

Аноним 228,
Мой сказал, что съедобно. Но он и в школе ел.

Долорес Клейборн,
Мой тоже вчера что-то покупал, хочу, чтобы побольше ел) не голодал

У нас столоffка рядом с корпусом. Комплексный обед 120 руб. Первое, второе и компот. Суп и второе можно выбрать из 2х. Говорит, очень вкусно порции хорошие, объелся)

Аноним 573: У нас столоffка рядом с корпусом. Комплексный обед 120 руб

Это где такая прелесть?

а в Ползунова столовка не работает , не подготовились что то

Corsa,
С понедельника должны работать.
Моя пока очень довольна))) уже студентка, фото первого сентября не будет сказала, нет линейки-нет фото.
Чат родительский неожиданно создали. Кажется всё очень серьёзно

Аноним 573,
Скажу про комплексные, пусть узнает, отличная идея.

Sima,
у нас пока нет чата для родителей, это у вас инициатива родителей была или куратор сам создал и написал ?

Аноним 990: Это где такая прелесть?

Шефская 6.

Corsa,
В етэт куратор вчера сама создала группу, выложила информацию по учебному процессу, родители задали интересующие вопросы , удобно.

В лесотехническом тоже вчера создали чат, очень удобно

Долорес Клейборн,
Скажите, куда и на кого в итоге поступил?) осилила пока 4 страницы вашей темы😊.
Тема очень полезная, буду до конца изучать, спасибо!)

Она,
На слесаря в политехникум. Вчера приехал и сказал: не хочу я в эту шарагу ходить
Поговорила с ним, объяснила, что до 18 лет я должна его учить и содержать, ему же лучше, а на работу путную сейчас все равно никуда не возьмут. А по окончании уже сам решает, что дальше.

Долорес Клейборн: Вчера приехал и сказал: не хочу я в эту шарагу ходить

сходил, посмотрел и хватит а если серьезно, в первый день, еще непривычное все такое, незнакомое, остальные ребята в таком же положении находятся что и он, все образуется

Долорес Клейборн,
ничего себе заявления в первый день , а что так не нравится там

Corsa: куратор сам создал и написал ?

Куратор сама создала в телеграмм. Регулярно новости, расписание, правила, на вопросы отвечает.
У ребят данные родителей взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы