Поступаем в колледж

Ну вот, сегодня с утра открыла рейтинги в Попова и сын из 87 стал 97 из 100. Завтра поедем забирать документы и пойдём в колледж связи платно. Очень надеюсь что туда пройдём с его 3,8 Что-то я уже и в этом начала сомневаться:(

Осторожно_БРЮНЕТКА:

Капец. У нас вообще список рейтинга с субботы не обновлялся, непонятно насколько сдвинулись.

Льготников прибавилось значительно в нашем списке. Сын тоже 56 из 65 мест... Буду мониторить на этой неделе. Если опустимся ниже в списке, сразу поедем договор заключать. Надоела эта неопределенность

Осторожно_БРЮНЕТКА: Ну вот, сегодня с утра открыла рейтинги в Попова и сын из 87 стал 97 из 100.

Это Вы утром смотрели, а сейчас уже обновили список на 11 августа

У меня 49-ая из 25 мест с баллом почти 4.9 это по оригиналам и 126 всего по копиям

N Lр: У меня 49-ая из 25 мест с баллом почти 4.9 это по оригиналам

Тоже 1 приоритет у всех?

Аноним 683: Тоже 1 приоритет

Да, 1 приоритет, оригинал сдан и согласие на зачисление.

Аноним 336: Это Вы утром смотрели, а сейчас уже обновили список на 11 августа

Да и неважно уже. Сейчас еще глянула, 98, выше-то уж точно не будет

Осторожно_БРЮНЕТКА:

А если на другую специальность, а потом попробовать перевестись в рамках одного отделения? Первый курс все равно ведь программа 10-11 класса. Может быть в ПК спросите об этом, насколько у них это практикуется.

N Lр:

Какая специальность?

Осторожно_БРЮНЕТКА: Сейчас еще глянула, 98

Это мы с сыном сходили переписались с Сетевое на Монтаж
Пока шансы хорошие на Монтаж, но расслабляться рано, к 15 августа сейчас активно будут сдавать документы, смотрю, уже и платные места разбирают, договора заключают

Меня больше всего волнует: что делать после 15-ого, если не попадём?

Как мне в горном сказали, что результаты зачисления только 21. Это ж с ума сойти...

Аноним 736:

Юриспруденция

Осторожно_БРЮНЕТКА: пойдём в колледж связи платно. Очень надеюсь что туда пройдём с его 3,8

Серьезная организация, почитайте отзывы, вылетают только так, особенно с третьего курса, трудно учиться. С 3.8 навряд ли

N Lр:

Это в каком колледже? У нас в запасных внебюджет Ползунова, пока непонятная картина. В Политехе куча мест, можно пройти на коммерческой основе, естественно.

Аноним 736: Ползунова, пока непонятная картина

Ползунова похоже о себе возомнил...
Уже не первый год мутят с ПК, ни какой ясности до последнего И с приемом документов у них тоже бардак был

ЖаР ПтИцА: Может быть в ПК спросите об этом, насколько у них это практикуется.

Конечно, завтра еще все подробно узнаем. Все возможности постараемся использовать.

Аноним 214: С 3.8 навряд ли

У него по профильным предметам 4/5, надо будет конечно очень постараться, но надеюсь что интерес к профессии будет его стимулировать к учёбе.

Аноним 336: Пока шансы хорошие на Монтаж,

Пусть всё получится:)

ник: что делать после 15-ого, если не попадём?

Обычно после 15.08 на сайтах колледжей публикуются свободные места по специальностям, где недобор. И такое бывает.

Аноним 214: Уже не первый год мутят с ПК, ни какой ясности до последнего И с приемом документов у них тоже бардак был

Не знаю как в этом году, но в прошлом там кошмар был откровенный. Особенное в прошлом году мне "понравилось", когда они заявили, что будут обзванивать тех кто прошел...

Аноним 736:

Это на бюджет в еэтк. На внебюджет везде проходит.

Не пойму когда заключать договор ехать? Рейтинг платных мест есть в колледже. Мы пока в бюджетных списках, но уже в конце. Вот до какого ждать? Вдруг и платные места закончатся... Прямо вся изнервничалась уже.. в колледж РЖД пытаемся попасть

Мы сегодня забрали оригинал из одного колледжа, где был 22ой из 25 бюджетных. Поехали в техникум, где есть похожая специальность, и где был бы 11ым из 25, но нам там не понравилось, шарага прям и далеко территориально. В итоге пошли заключили договор в третьем колледже)

Аноним 358:

Рассказывайте, куда в итоге прошли и с каким баллом? Будем делиться информацией.

Подскажите , пожалуйста , про платное обучение
заключение договора и оплата гарантирует зачисление ? Или что на бюджет, что на договор одинаковые условия ? По рейтингу аттестатов ?

И еще может кто в горный поступал : реально на платное с 3.7 пройти ? На землеустройство.
Я смотрю кол-во поданных заявление и малость в шоке . При этом оригиналы у единиц сданы 🤔

Я понимаю надо ждать до последнего дня . Но не могу понять как успеть отследить и сдать в нужный колледж . Прям до последнего дня можно тянуть или как ? Реально сдать в последний день?

Моему на след год поступать , мониторю ситуацию .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы